• Pieve al Toppo

STAGGIA: Testi, Rossi, Schillaci, Centini, Nebiu, Taliani (55' Signorini), Spinelli, Papa (77' Calusi), Boldrini, Ndyae, Piergentili (65' Bruscoli). A disp: Cuccìa, Bruscoli, Calusi, Signorini. All. Lapini
PIEVE AL TOPPO: Severi, Chelu, Brino, Pasqualotti, Riccardi, Gennaioli, Menci, Ricci, Tenti, Ursi. A disp. Taoss, Seriacopi. All. Bianchi

ARBITRO: Carli di Siena.

RETI: 3' Pasqualotti, 4' e 56' Rossi, 55' e 60' Piergentili, 80' e 86' Signorini.

Ottima prestazione dei ragazzi di mister Lapini che contro il fanalino di coda vincono per 6 a 1. Dopo soli tre minuti di gioco sono gli ospiti ad aprire le danze dopo un'azione su calcio d'angolo Pasqualotti insacca di testa alle spalle di Testi. Passa solo un minuto quando è il capitano Rossi a portare la propria squadra sull'1-1. Ma c'è ancora una possibilità per i locali al 6' di gioco: fallo in area su Piergentili, si presenta sul dischetto Ndyae ma severi para. I locali non hanno occasione per farsi vedere, infatti la porta di Testi non trema mai. Secondo tempo sempre con i locali protagonisti; al 55' Boldrini calcia, Severi respinge e Piergentili intercetta e insacca alle spalle dell'estremo difensore. Solo un minuto dopo arriva la doppietta siglata Rossi che con un bel tiro mette ko Severi. Lo Staggia ancora non si ferma, ha preso la via del gol: al 60' é ancora Piergentili a mettere a segno con un bellissimo tiro dal limite. Ancora non è finita: gol numero cinque per lo Staggia firmato Signorini; sei minuti dopo arriva anche il sesto, sempre grazie a Signorini. Per lo Staggia è tutto facile. Arriva il triplice fischio e per i ragazzi di Lapini non resta altro che gioire. Complimenti a tutti!

Elisa Mandorlini STAGGIA: Testi, Rossi, Schillaci, Centini, Nebiu, Taliani (55' Signorini), Spinelli, Papa (77' Calusi), Boldrini, Ndyae, Piergentili (65' Bruscoli). A disp: Cucc&igrave;a, Bruscoli, Calusi, Signorini. All. Lapini<br >PIEVE AL TOPPO: Severi, Chelu, Brino, Pasqualotti, Riccardi, Gennaioli, Menci, Ricci, Tenti, Ursi. A disp. Taoss, Seriacopi. All. Bianchi <br > ARBITRO: Carli di Siena.<br > RETI: 3' Pasqualotti, 4' e 56' Rossi, 55' e 60' Piergentili, 80' e 86' Signorini. Ottima prestazione dei ragazzi di mister Lapini che contro il fanalino di coda vincono per 6 a 1. Dopo soli tre minuti di gioco sono gli ospiti ad aprire le danze dopo un'azione su calcio d'angolo Pasqualotti insacca di testa alle spalle di Testi. Passa solo un minuto quando &egrave; il capitano Rossi a portare la propria squadra sull'1-1. Ma c'&egrave; ancora una possibilit&agrave; per i locali al 6' di gioco: fallo in area su Piergentili, si presenta sul dischetto Ndyae ma severi para. I locali non hanno occasione per farsi vedere, infatti la porta di Testi non trema mai. Secondo tempo sempre con i locali protagonisti; al 55' Boldrini calcia, Severi respinge e Piergentili intercetta e insacca alle spalle dell'estremo difensore. Solo un minuto dopo arriva la doppietta siglata Rossi che con un bel tiro mette ko Severi. Lo Staggia ancora non si ferma, ha preso la via del gol: al 60' &eacute; ancora Piergentili a mettere a segno con un bellissimo tiro dal limite. Ancora non &egrave; finita: gol numero cinque per lo Staggia firmato Signorini; sei minuti dopo arriva anche il sesto, sempre grazie a Signorini. Per lo Staggia &egrave; tutto facile. Arriva il triplice fischio e per i ragazzi di Lapini non resta altro che gioire. Complimenti a tutti! Elisa Mandorlini