• 1 - 1
  • Maliseti Tobbianese

QUARRATA OL.: Bacciosi, Nappini, Mangoni, Raimondo, Felici, Rocchetti, Borri, Nania, Nannini (85' Franceschini), Brancaccio, De Carlo (46' Maarouf). A disp.: Bracali, Niccolai A., Barontini, Fuschetto, Morelli, Guarnieri, Paloka. All.: Andrea Mangoni.
MALISETI TOBB.: Cuorvo, Magni, Santini (85' Cavalieri), Amerighi, Del Bianco, Fattori, Breschi, Picchianti, Fasciglione (65' Lanzilli), Rosi, Caggianese M. A disp.: Salvi, Bambini, Gialluisi, Vannucchi, Alinari, Caggianese D. All.: Fabio Bichi.

ARBITRO: Bruni di Siena, coadiuvato dai sigg. Vanni di Arezzo e Bertolini di Livorno.

RETI: 84' Nappini, 95' Picchianti.

Che finale ragazzi! Quante emozioni negli ultimi minuti della sfida del Raciti tra Quarrata e Maliseti Tobb. Se il match è stato tutto sommato noioso e con poche conclusioni e di conseguenza emozioni, la parte finale di questa sfida ha davvero messo a dura prova le coronarie dei deboli di cuore. Dicevamo di un primo tempo senza sussulti, forse sin troppo tattico e comunque caratterizzato dalla paura di perdere, soprattutto degli ospiti, reduce da due sconfitte consecutive nelle prime uscite del 2019. Anche l'avvio della ripresa è piuttosto blando, senza tentativi da ricordare. Poi al 24' l'episodio che smuove il match quando Amerighi commette un fallo punito con il secondo giallo. Maliseti Tobbianese in dieci e Quarrata Olimpia che prende vigore ed inizia a spingere. Al 39' la formazione di mister Mangoni passa in vantaggio: cross da sinistra di Maarouf, spizzata di Nannini a liberare Nappini che spinge in rete. Vibranti le proteste della panchina pratese per la posizione dell'autore dell'assist, il cui tocco è decisivo per la realizzazione della rete. Con un giocatore in meno e con pochissimi minuti a disposizione, il Maliseti Tobb. Prova una reazione che tuttavia pare non portare frutti. Poi al 50', ultimo minuto di recupero, arriva la magistrale punizione di Picchianti, il cui sinistro scavalca la barriera (con un leggero tocco) e finisce per sbattere sul palo e poi in fondo al sacco. Non c'è neppure il tempo di riprendere il gioco con il triplice fischio finale che sancisce l'1-1. Riprende dunque il cammino nei quartieri alti della formazione di mister Bichi, mentre, nonostante l'amarezza per la vittoria sfumata, continua anche il cammino positivo dei giallorossi quarratini.

QUARRATA OL.: Bacciosi, Nappini, Mangoni, Raimondo, Felici, Rocchetti, Borri, Nania, Nannini (85' Franceschini), Brancaccio, De Carlo (46' Maarouf). A disp.: Bracali, Niccolai A., Barontini, Fuschetto, Morelli, Guarnieri, Paloka. All.: Andrea Mangoni.<br >MALISETI TOBB.: Cuorvo, Magni, Santini (85' Cavalieri), Amerighi, Del Bianco, Fattori, Breschi, Picchianti, Fasciglione (65' Lanzilli), Rosi, Caggianese M. A disp.: Salvi, Bambini, Gialluisi, Vannucchi, Alinari, Caggianese D. All.: Fabio Bichi.<br > ARBITRO: Bruni di Siena, coadiuvato dai sigg. Vanni di Arezzo e Bertolini di Livorno.<br > RETI: 84' Nappini, 95' Picchianti. Che finale ragazzi! Quante emozioni negli ultimi minuti della sfida del Raciti tra Quarrata e Maliseti Tobb. Se il match &egrave; stato tutto sommato noioso e con poche conclusioni e di conseguenza emozioni, la parte finale di questa sfida ha davvero messo a dura prova le coronarie dei deboli di cuore. Dicevamo di un primo tempo senza sussulti, forse sin troppo tattico e comunque caratterizzato dalla paura di perdere, soprattutto degli ospiti, reduce da due sconfitte consecutive nelle prime uscite del 2019. Anche l'avvio della ripresa &egrave; piuttosto blando, senza tentativi da ricordare. Poi al 24' l'episodio che smuove il match quando Amerighi commette un fallo punito con il secondo giallo. Maliseti Tobbianese in dieci e Quarrata Olimpia che prende vigore ed inizia a spingere. Al 39' la formazione di mister Mangoni passa in vantaggio: cross da sinistra di Maarouf, spizzata di Nannini a liberare Nappini che spinge in rete. Vibranti le proteste della panchina pratese per la posizione dell'autore dell'assist, il cui tocco &egrave; decisivo per la realizzazione della rete. Con un giocatore in meno e con pochissimi minuti a disposizione, il Maliseti Tobb. Prova una reazione che tuttavia pare non portare frutti. Poi al 50', ultimo minuto di recupero, arriva la magistrale punizione di Picchianti, il cui sinistro scavalca la barriera (con un leggero tocco) e finisce per sbattere sul palo e poi in fondo al sacco. Non c'&egrave; neppure il tempo di riprendere il gioco con il triplice fischio finale che sancisce l'1-1. Riprende dunque il cammino nei quartieri alti della formazione di mister Bichi, mentre, nonostante l'amarezza per la vittoria sfumata, continua anche il cammino positivo dei giallorossi quarratini.