CAPOSTRADA: Della Massa, Ndoci, Luka, Cuni, Venturi, Martinelli, Panichi, Bibaj Gerti, Ballerini, Bibaj Gersi, Grazzini. Leonessi, Nesti, Di Leo, Sinca, Diddi, Niccolai, Schena. All.: Luigi Russo
U.MONTALBANO: Lobriglio, Franceschi, Aiuti, Cardinale, Chiella, Maccioni, Princi, Di Bernardo, Bertocci, Mercugliano, Fodor. A disp.: Cuozzo, Varignani, De Rosa. All.: Carlo Alberto Bargiacchi

ARBITRO: Bini di Pistoia

RETI: Bibaj Gerti, Schena, Bibaj Gersi; Maccioni rig.

Partita molto sentita da ambedue le parti, che non tradisce le attese della vigilia. Parte bene il Capostrada che dopo appena 5 minuti passa in vantaggio: Panichi scatta sulla sinistra e mette un pallone invitante in mezzo per Bibaj Gerti che tocca appena il pallone e manda alle spalle del portiere avversario per l' 1 a 0. Nell'azione del vantaggio arancione Panichi si fa male ed è costretto ad uscire, un in bocca al lupo al giocatore pistoiese per un presto ritorno alle gare. La partita, dopo l'uscita di Panichi, perde di intensità, e si trascina stancamente verso la fine del primo tempo, scossa soltanto da un paio di incursioni di Ballerini che arriva in ritardo sulle palle servite dai compagni. Il secondo tempo è più vivo e le azioni si susseguono e i padroni di casa vanno più volte vicino alla seconda rete ma oggi sembra una giornata nera per bomber Ballerini che per ben tre volte arriva a tu per tu col portiere avversario ma non riesce a trovare la porta. Il neo entrato Schena alla prima incursione riesce a trovare il gol con un bel tiro che va ad insaccarsi alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. Il Montalbano si sveglia e riesce ad accorciare le distanze con Maccioni che realizza un calcio di rigore concesso per fallo su Mercugliano, autore di una prova incolore. Gli ospiti credano nella rimonta e spinti da Maccioni cercano il pareggio, ma i padroni di casa non si scompongono e tornano a macinare gioco e sul finire della gara riescono a portare a tre le reti per la propria squadra grazie a Bibaj Gersi che con un gran tiro da fuori area riesce a infilare il portiere. Bella partita da ambedue le parti, rovinata solo dall'infortunio di Panichi. Il Capostrada continua la sua striscia positiva, mentre il Montalbano, giocando così, riuscirà ad ottenere migliori risultati.
Calciatoripiù: Maccioni
(U.Montalbano); Ballerini (Capostrada).

CAPOSTRADA: Della Massa, Ndoci, Luka, Cuni, Venturi, Martinelli, Panichi, Bibaj Gerti, Ballerini, Bibaj Gersi, Grazzini. Leonessi, Nesti, Di Leo, Sinca, Diddi, Niccolai, Schena. All.: Luigi Russo<br >U.MONTALBANO: Lobriglio, Franceschi, Aiuti, Cardinale, Chiella, Maccioni, Princi, Di Bernardo, Bertocci, Mercugliano, Fodor. A disp.: Cuozzo, Varignani, De Rosa. All.: Carlo Alberto Bargiacchi<br > ARBITRO: Bini di Pistoia<br > RETI: Bibaj Gerti, Schena, Bibaj Gersi; Maccioni rig. Partita molto sentita da ambedue le parti, che non tradisce le attese della vigilia. Parte bene il Capostrada che dopo appena 5 minuti passa in vantaggio: Panichi scatta sulla sinistra e mette un pallone invitante in mezzo per Bibaj Gerti che tocca appena il pallone e manda alle spalle del portiere avversario per l' 1 a 0. Nell'azione del vantaggio arancione Panichi si fa male ed &egrave; costretto ad uscire, un in bocca al lupo al giocatore pistoiese per un presto ritorno alle gare. La partita, dopo l'uscita di Panichi, perde di intensit&agrave;, e si trascina stancamente verso la fine del primo tempo, scossa soltanto da un paio di incursioni di Ballerini che arriva in ritardo sulle palle servite dai compagni. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; vivo e le azioni si susseguono e i padroni di casa vanno pi&ugrave; volte vicino alla seconda rete ma oggi sembra una giornata nera per bomber Ballerini che per ben tre volte arriva a tu per tu col portiere avversario ma non riesce a trovare la porta. Il neo entrato Schena alla prima incursione riesce a trovare il gol con un bel tiro che va ad insaccarsi alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. Il Montalbano si sveglia e riesce ad accorciare le distanze con Maccioni che realizza un calcio di rigore concesso per fallo su Mercugliano, autore di una prova incolore. Gli ospiti credano nella rimonta e spinti da Maccioni cercano il pareggio, ma i padroni di casa non si scompongono e tornano a macinare gioco e sul finire della gara riescono a portare a tre le reti per la propria squadra grazie a Bibaj Gersi che con un gran tiro da fuori area riesce a infilare il portiere. Bella partita da ambedue le parti, rovinata solo dall'infortunio di Panichi. Il Capostrada continua la sua striscia positiva, mentre il Montalbano, giocando cos&igrave;, riuscir&agrave; ad ottenere migliori risultati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maccioni</b> (U.Montalbano); <b>Ballerini </b>(Capostrada).