MONT.MURIALDO: Baldi, Baldecchi, Bertocci, Ciancio, Mattagli, Bartolini, Fiore, Spatola, Dingozi, Keqani, Bassetti. A disp.: Ciomei, Kerkaj, Benedetti, Magrini. All.: Parlanti
PRATO: Bellini, Vivarelli, Giuliano, Iovino, Conti, Brunelli, Lapini, Baldesi, Stanean, Baragli, Saikian. A disp.: Falossi, Leporatti, Brini, Zocco, Bertelli, Lepri. All.: Ciampi

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera

RETI: Fiore; Lapini 2, Zocco.

Parte bene nel primo tempo il Murialdo che passa in vantaggio dopo cinque minuti: Ciancio lancia Fiore, la palla, toccata anche da un avversario, rimane a portata di piede dell'attaccante di casa che la ribadisce in rete. Il Prato poi inizia a giocare palla a terra come al suo solito e pareggia prima della chiusura del primo tempo con Lapini. Al 10' della ripresa su calcio d'angolo è ancora Lapini a intervenire di piatto al volo per segnare la rete del sorpasso. Una punizione da lontano ben calciata da Zocco consente ai lanieri di chiudere la partita sull'1-3.
Calciatoripiù: Mattagli, Fiore
(Mont.Murialdo).

MONT.MURIALDO: Baldi, Baldecchi, Bertocci, Ciancio, Mattagli, Bartolini, Fiore, Spatola, Dingozi, Keqani, Bassetti. A disp.: Ciomei, Kerkaj, Benedetti, Magrini. All.: Parlanti<br >PRATO: Bellini, Vivarelli, Giuliano, Iovino, Conti, Brunelli, Lapini, Baldesi, Stanean, Baragli, Saikian. A disp.: Falossi, Leporatti, Brini, Zocco, Bertelli, Lepri. All.: Ciampi<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera<br > RETI: Fiore; Lapini 2, Zocco. Parte bene nel primo tempo il Murialdo che passa in vantaggio dopo cinque minuti: Ciancio lancia Fiore, la palla, toccata anche da un avversario, rimane a portata di piede dell'attaccante di casa che la ribadisce in rete. Il Prato poi inizia a giocare palla a terra come al suo solito e pareggia prima della chiusura del primo tempo con Lapini. Al 10' della ripresa su calcio d'angolo &egrave; ancora Lapini a intervenire di piatto al volo per segnare la rete del sorpasso. Una punizione da lontano ben calciata da Zocco consente ai lanieri di chiudere la partita sull'1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mattagli, Fiore</b> (Mont.Murialdo).