• Torrita

BUCINESE Drappello, Savelli, Sacchetti, Bartolini, Tavanti, Zazzeri, Mechini, Curcio Valerio, Filvi, Di Francesco, Staiano. A disp.: Di Fraia, Anselmi, Curcio Tommaso, Peri, Senesi, Bartoli. All.: Uncini
TORRITA: Vannuzzi, Gorelli Guzzardo, Di Chiara Bartolozzi, Sestigiani, Nucci, Batistelli, Fedeli, Goracci Nicola. A disp.: Betti, Goracci Claudio. All.: Bari.

ARBITRO: Iuliano di Siena.

RETI: 20' e 60' Filvi, 24' Staiano, 42' Mechini, 64' autorete pro Bucinese, 67' Zazzeri.

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Uncini contro una squadra che ha dimostrato di possedere, al di la dell'impegno e della grande volontà, un tasso tecnico nettamente inferiore rispetto agli Juniores di casa che, con questi tre punti, si portano a quota 21 in classifica, accorciando le distanze dall'Asta e dal Sangimignano, rispettivamente sconfitte da San Quirico e dal Badesse. La formazione di Uncini stacca poi di quattro punti la diretta inseguitrice Bettolle, fermata in casa sull'1-1 dal Sansovino, prossima avversaria della Bucinese. Al 20' apre le marcature Filvi che, dopo aver raccolto un rinvio del portiere, a scavalcare la difesa, con un gran sinistro insacca alle spalle dell'estremo difensore. Al 24' il raddoppio con Staiano, pescato perfettamente da Mechini. Al 42' è Mechini ad andare in goal: lancio di Curcio V. sulla destra per Filvi che, arrivato sul fondo, crossa in area per il colpo vincente del numero 7 di casa. Al 15' della ripresa è Mechini a restituire il favore a Filvi, per la doppietta personale. Al 19' autogol di un difensore ospite su tiro ravvicinato di Staiano. Al 22' chiude le marcature Zazzeri, con un gran bel gol direttamente su calcio di punizione dalla fascia sinistra. Calciatorepiù. Da segnalare la grande prestazione del portiere di casa Drappello che, seppur in non buone condizioni di salute, è risultato essere determinante in un paio di occasioni.

BUCINESE Drappello, Savelli, Sacchetti, Bartolini, Tavanti, Zazzeri, Mechini, Curcio Valerio, Filvi, Di Francesco, Staiano. A disp.: Di Fraia, Anselmi, Curcio Tommaso, Peri, Senesi, Bartoli. All.: Uncini<br >TORRITA: Vannuzzi, Gorelli Guzzardo, Di Chiara Bartolozzi, Sestigiani, Nucci, Batistelli, Fedeli, Goracci Nicola. A disp.: Betti, Goracci Claudio. All.: Bari.<br > ARBITRO: Iuliano di Siena.<br > RETI: 20' e 60' Filvi, 24' Staiano, 42' Mechini, 64' autorete pro Bucinese, 67' Zazzeri. Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Uncini contro una squadra che ha dimostrato di possedere, al di la dell'impegno e della grande volont&agrave;, un tasso tecnico nettamente inferiore rispetto agli Juniores di casa che, con questi tre punti, si portano a quota 21 in classifica, accorciando le distanze dall'Asta e dal Sangimignano, rispettivamente sconfitte da San Quirico e dal Badesse. La formazione di Uncini stacca poi di quattro punti la diretta inseguitrice Bettolle, fermata in casa sull'1-1 dal Sansovino, prossima avversaria della Bucinese. Al 20' apre le marcature Filvi che, dopo aver raccolto un rinvio del portiere, a scavalcare la difesa, con un gran sinistro insacca alle spalle dell'estremo difensore. Al 24' il raddoppio con Staiano, pescato perfettamente da Mechini. Al 42' &egrave; Mechini ad andare in goal: lancio di Curcio V. sulla destra per Filvi che, arrivato sul fondo, crossa in area per il colpo vincente del numero 7 di casa. Al 15' della ripresa &egrave; Mechini a restituire il favore a Filvi, per la doppietta personale. Al 19' autogol di un difensore ospite su tiro ravvicinato di Staiano. Al 22' chiude le marcature Zazzeri, con un gran bel gol direttamente su calcio di punizione dalla fascia sinistra. Calciatorepi&ugrave;. Da segnalare la grande prestazione del portiere di casa Drappello che, seppur in non buone condizioni di salute, &egrave; risultato essere determinante in un paio di occasioni.