AGLIANA: Sasso, Procopio, Niccolai A., Niccolai F., Piccolo, Pukri, Cugliari, Di Pietro, Sgambato, Marzano, De Tursi. A disp.: Campani, Tinti, Derba, Gulino, Massai. All.: Paolo Spagnesi
VANNUCCI: Perrella, Bilibani, Crapa, Gaggioli, Tramutola, Bartolozzi, Laporta, Renzi, Beqiri, Masi, Chirra. A disp.: Lo Grasso, Poli, Carradori, Alakrad. All.: Donato Palagi

ARBITRO: Calugi di Pistoia

RETI: Marzano; Beqiri 2, Bilibani

Torna a vincere, sul campo dell'Agliana, il Vannucci di mister Palagi. La squadra di casa gioca un buon primo tempo e, dopo aver visto per due volte il Vannucci andare vicino alla rete, va in vantaggio grazie a Marzano. Allo scadere dei primi 35' arriva però il pareggio segnato da Jordan Beqiri. La squadra ospite nel secondo tempo va subito in vantaggio, quando Bilibani parte sulla destra, salta due avversari e segna un gran bel gol, da applausi. Prorpio all'ultimo tuffo arriva anche il gol dell'1-3 messo a segno dal solito Jordan Beqiri su rigore, concesso per fallo subito da lui stesso.
Calciatoripiù: Sgambato
(Agliana); Bartolozzi, Renzi, Bilibani (Vannucci).

AGLIANA: Sasso, Procopio, Niccolai A., Niccolai F., Piccolo, Pukri, Cugliari, Di Pietro, Sgambato, Marzano, De Tursi. A disp.: Campani, Tinti, Derba, Gulino, Massai. All.: Paolo Spagnesi<br >VANNUCCI: Perrella, Bilibani, Crapa, Gaggioli, Tramutola, Bartolozzi, Laporta, Renzi, Beqiri, Masi, Chirra. A disp.: Lo Grasso, Poli, Carradori, Alakrad. All.: Donato Palagi<br > ARBITRO: Calugi di Pistoia<br > RETI: Marzano; Beqiri 2, Bilibani Torna a vincere, sul campo dell'Agliana, il Vannucci di mister Palagi. La squadra di casa gioca un buon primo tempo e, dopo aver visto per due volte il Vannucci andare vicino alla rete, va in vantaggio grazie a Marzano. Allo scadere dei primi 35' arriva per&ograve; il pareggio segnato da Jordan Beqiri. La squadra ospite nel secondo tempo va subito in vantaggio, quando Bilibani parte sulla destra, salta due avversari e segna un gran bel gol, da applausi. Prorpio all'ultimo tuffo arriva anche il gol dell'1-3 messo a segno dal solito Jordan Beqiri su rigore, concesso per fallo subito da lui stesso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sgambato</b> (Agliana); <b>Bartolozzi, Renzi, Bilibani</b> (Vannucci).