MADONNA DELL'ACQUA: Consani, Barnelli (41' Comella), Al-Masarweh, Miliani (76' Leoni), Bottai, Virgili, Picchetti (60' Lagaria), Alviar, Burlacu (70' Gasparello), Stefanelli (45' Gulfo), D'Abrosca. All.: D. Nicosia - S. Nicosia.
COLLINE PISANE: Pizzi, Del Gamba, Vona, Tecce, Pucciarelli, Lancioni, Chiellini (58' Venanzoni), Incrocci, Gambini (50'El Ghlid), Cecconi (76' Bacci), Giuntini. A disp.: Capponi, Lazzerini, Garunja, Pardelli. All.: F. Farroni

ARBITRO: Pezzuto di Pisa

RETI: 71' El Ghlid.

Sembra proprio che il campo dell'MDA sia stato colpito dal malocchio perché la squadra di casa, pur disputando buone partite, al termine si trova con un pugno di mosche beffata e punita oltre ogni demerito. La sconfitta di questa gara è un rospo amaro da digerire per i rossoneri per come si è svolto l'incontro e per come è avvenuto il casuale vantaggio degli ospiti. Va chiarito che le Colline Pisane sono una buonissima squadra, ben messa in campo con diverse ottime individualità ma eccessivamente sterile sotto porta, almeno in quest'incontro. I biancocelesti ospiti hanno attaccato più a lungo dei locali ma senza mai rendersi pericolosi, basti considerare che, a parte il gol della vittoria, solo in un'occasione hanno sfiorato la rete. I ragazzi di Farroni mettono in campo un buon possesso di palla, una discreta circolazione della stessa ma al momento cruciale viene sbagliato l'ultimo passaggio oppure eccessivi egoismi portano a conclusioni sbagliate o a tiri velleitari dai 30-40 metri; a questo va aggiunta un‘arcigna difesa del Madonna dell'Acqua che non ha praticamente consentito tiri agli avanti ospiti. Di contro i rossoneri locali, per ben cinque volte hanno sfiorato il vantaggio che in tre occasioni è stato negato da parate eccezionali dal bravissimo Pizzi - uno dei migliori in campo - , mentre per due volte sono state fallite conclusioni piuttosto facili. Al 3' Tecce rompe gli indugi con un velleitario tiro da 40 metri a cui risponde due minuti dopo un bel tiro al volo di Picchetti ben parato da Pizzi. Il primo vero pericolo corso dalle Colline avviene al 9' quando Virgili serve Alviar che s'invola solo e, giunto in area, offre un pallone d'oro al sopraggiunto Stefanelli che calcia a colpo sicuro ma il bolide è deviato fortuitamente dal corpo di Pucciarelli che salva un gol certo. Al 16' Bottai calcia una punizione dai 35 metri, nessuno raccoglie la sfera che velenosa rimbalza in terra davanti a Pizzi che con un colpo di reni riesce a schiaffeggiarla in angolo. Al 20' Incrocci serve Cecconi che di tacco mette il pallone al centro che, respinto da Miliani, colpisce un compagno giungendo a Giuntini che si gira bene ma calcia fuori. Al 23' azione di prima dell'MDA: il pallone passa da Burlacu a D'Abrosca fino a Stefanelli che solo sul dischetto del rigore calcia fuori. Al 25' il cuoio perviene in area a D'Abrosca che con una finta ed una secca giravolta si libera di due avversari e calcia sul primo palo ma Pizzi vola a respingere. In chiusura di tempo Gambini, bravo ma poco altruista, su svarione di Barnelli entra in area e a tre metri da Consanim invece di servire il compagno liberom cerca di superare il numero 1 con un tiro d'esterno ben parato. Nella ripresa le azioni si alternano ma più pericolosi sono sempre i locali: 55', Al-Masarweh anticipa Chiellini e serve lungo l'out Picchetti che lancia D'Abrosca, corridoio d'oro per Gulfo che calcia ma la conclusione è deviata in corner; dall'angolo stacco perentorio di Bottai ed altro volo di Pizzi che salva ancora il risultato. La partita pare terminare a reti inviolate quando al 71' un tiro deviato da due rimpalli giunge sui piedi del liberissimo Tecce che colpisce a colpo sicuro: Consani riesce a deviare ma proprio sui piedi d'El Ghlid che segna lasciando, come gli scorsi anni, la propria firma su questo campo. Il Madonna dell'Acqua si riversa tutto nell'area ospite alla ricerca del pareggio ma prima rimane in 10 perché le reiterate proteste di Lagaria nei confronti dell'arbitro vedono l'incredibile ma salutare intervento del duo Nicosia che obbliga il proprio giocatore ad uscire dal campo senza poterlo sostituire per aver esaurito i cambi poi, al 76', il fortuito incidente a Miliani lascia i locali in 9 ed allora è il portiere Leoni ad esser gettato, invano, nella mischia come attaccante aggiunto. CALCIATORIPIÙ: Al-Masarweh, in crescita esponenziale, D' Abrosca pronto a gettare scompiglio nelle difese ed il generoso Burlacu (Madonna dell'Acqua). Tra gli ospiti si segnalano un insuperabile Pizzi oltre a Tecce e Incrocci, due ottimi centrocampisti.

Mauro Miliani MADONNA DELL'ACQUA: Consani, Barnelli (41' Comella), Al-Masarweh, Miliani (76' Leoni), Bottai, Virgili, Picchetti (60' Lagaria), Alviar, Burlacu (70' Gasparello), Stefanelli (45' Gulfo), D'Abrosca. All.: D. Nicosia - S. Nicosia.<br >COLLINE PISANE: Pizzi, Del Gamba, Vona, Tecce, Pucciarelli, Lancioni, Chiellini (58' Venanzoni), Incrocci, Gambini (50'El Ghlid), Cecconi (76' Bacci), Giuntini. A disp.: Capponi, Lazzerini, Garunja, Pardelli. All.: F. Farroni <br > ARBITRO: Pezzuto di Pisa<br > RETI: 71' El Ghlid. Sembra proprio che il campo dell'MDA sia stato colpito dal malocchio perch&eacute; la squadra di casa, pur disputando buone partite, al termine si trova con un pugno di mosche beffata e punita oltre ogni demerito. La sconfitta di questa gara &egrave; un rospo amaro da digerire per i rossoneri per come si &egrave; svolto l'incontro e per come &egrave; avvenuto il casuale vantaggio degli ospiti. Va chiarito che le Colline Pisane sono una buonissima squadra, ben messa in campo con diverse ottime individualit&agrave; ma eccessivamente sterile sotto porta, almeno in quest'incontro. I biancocelesti ospiti hanno attaccato pi&ugrave; a lungo dei locali ma senza mai rendersi pericolosi, basti considerare che, a parte il gol della vittoria, solo in un'occasione hanno sfiorato la rete. I ragazzi di Farroni mettono in campo un buon possesso di palla, una discreta circolazione della stessa ma al momento cruciale viene sbagliato l'ultimo passaggio oppure eccessivi egoismi portano a conclusioni sbagliate o a tiri velleitari dai 30-40 metri; a questo va aggiunta un‘arcigna difesa del Madonna dell'Acqua che non ha praticamente consentito tiri agli avanti ospiti. Di contro i rossoneri locali, per ben cinque volte hanno sfiorato il vantaggio che in tre occasioni &egrave; stato negato da parate eccezionali dal bravissimo Pizzi - uno dei migliori in campo - , mentre per due volte sono state fallite conclusioni piuttosto facili. Al 3' Tecce rompe gli indugi con un velleitario tiro da 40 metri a cui risponde due minuti dopo un bel tiro al volo di Picchetti ben parato da Pizzi. Il primo vero pericolo corso dalle Colline avviene al 9' quando Virgili serve Alviar che s'invola solo e, giunto in area, offre un pallone d'oro al sopraggiunto Stefanelli che calcia a colpo sicuro ma il bolide &egrave; deviato fortuitamente dal corpo di Pucciarelli che salva un gol certo. Al 16' Bottai calcia una punizione dai 35 metri, nessuno raccoglie la sfera che velenosa rimbalza in terra davanti a Pizzi che con un colpo di reni riesce a schiaffeggiarla in angolo. Al 20' Incrocci serve Cecconi che di tacco mette il pallone al centro che, respinto da Miliani, colpisce un compagno giungendo a Giuntini che si gira bene ma calcia fuori. Al 23' azione di prima dell'MDA: il pallone passa da Burlacu a D'Abrosca fino a Stefanelli che solo sul dischetto del rigore calcia fuori. Al 25' il cuoio perviene in area a D'Abrosca che con una finta ed una secca giravolta si libera di due avversari e calcia sul primo palo ma Pizzi vola a respingere. In chiusura di tempo Gambini, bravo ma poco altruista, su svarione di Barnelli entra in area e a tre metri da Consanim invece di servire il compagno liberom cerca di superare il numero 1 con un tiro d'esterno ben parato. Nella ripresa le azioni si alternano ma pi&ugrave; pericolosi sono sempre i locali: 55', Al-Masarweh anticipa Chiellini e serve lungo l'out Picchetti che lancia D'Abrosca, corridoio d'oro per Gulfo che calcia ma la conclusione &egrave; deviata in corner; dall'angolo stacco perentorio di Bottai ed altro volo di Pizzi che salva ancora il risultato. La partita pare terminare a reti inviolate quando al 71' un tiro deviato da due rimpalli giunge sui piedi del liberissimo Tecce che colpisce a colpo sicuro: Consani riesce a deviare ma proprio sui piedi d'El Ghlid che segna lasciando, come gli scorsi anni, la propria firma su questo campo. Il Madonna dell'Acqua si riversa tutto nell'area ospite alla ricerca del pareggio ma prima rimane in 10 perch&eacute; le reiterate proteste di Lagaria nei confronti dell'arbitro vedono l'incredibile ma salutare intervento del duo Nicosia che obbliga il proprio giocatore ad uscire dal campo senza poterlo sostituire per aver esaurito i cambi poi, al 76', il fortuito incidente a Miliani lascia i locali in 9 ed allora &egrave; il portiere Leoni ad esser gettato, invano, nella mischia come attaccante aggiunto. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Al-Masarweh</b>, in crescita esponenziale, <b>D' Abrosca</b> pronto a gettare scompiglio nelle difese ed il generoso <b>Burlacu </b>(Madonna dell'Acqua). Tra gli ospiti si segnalano un insuperabile <b>Pizzi </b>oltre a <b>Tecce </b>e <b>Incrocci</b>, due ottimi centrocampisti. Mauro Miliani