• San Frediano
  • 3 - 2
  • Crespina

SAN FREDIANO: Scatena, Aliberti, Bouham, Ferretti, Rossi, Lami, D. Esposito, Pellegrini, Mboup, Facchineri, Caciagli. A disp.: Giusti, Degl'Innocenti, Maggiorelli, Cecconi, Seoni. All.: Renato Giuliani.
CRESPINA: Iacoponi, Capetola, Montecchiari, Agostini, Raglianti, Cioni, Sardelli, Minuti, Sarnelli, Ciandri, Amato. A disp. Corti, Colletta, Lazzeri, Pardelli, Stacchini, Tempestini, Papa. All.: Claudio Mancini - Valerio Bilanci.

ARBITRO: Bertulu di Pisa

RETI: 31', 65' Sardelli, 47' Ferretti, 60' Facchineri, 94' Rossi.

Con una rete a tempo scaduto di Rossi, il San Frediano riesce ad avere ragione di un Crespina mai domo e che ha giocato alla pari fino al termine l'incontro con i più quotati avversari. Su un terreno al limite della praticabilità, l'incontro fa fatica a decollare e le occasioni da rete tardano ad arrivare ma, a sorpresa, al 31' Sardelli, ben lanciato in profondità, fulmina il portiere Scatena in uscita. Il San Frediano prova a reagire, ma non riesce a trovare la via della rete e cinque minuti più tardi è ancora il Crespina a rendersi pericoloso, ma la conclusione di Amato trova pronto il portiere Scatena che smanaccia in angolo. Nella ripresa mister Giuliani mischia le carte in tavola, spostando il difensore centrale Ferretti ad agire come punta centrale, passando ad una difesa a tre e la mossa dà immediatamente ragione al tecnico già al 47', quando proprio Ferretti, ben lanciato in profondità, lascia partire un diagonale che si infila nell'angolino più lontano, alle spalle del portiere Iacoponi. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa salgono in cattedra ed al 60' Facchineri, a tu per tu con il portiere avversario, mette dentro il pallone del 2-1 con un perfetto tocco sotto. Sembra in discesa la partita dei rossoblù, ma passano appena cinque minuti ed il Crespina acciuffa il pareggio ancora con Sardelli che mette dentro sotto rete, sfruttando un'indecisa uscita del portiere Scatena. Il San Frediano sembra accusare il colpo ma, a testa bassa, si butta in avanti alla ricerca del successo, sfiorando la marcatura con Facchineri, la cui conclusione termina di pochissimo al lato. A dieci minuti dal termine sembra fatta quando un colpo di testa di Degl'Innocenti, supera l'estremo difensore ospite ma, il direttore di gara, discutibile la sua conduzione, annulla per un presunto fuorigioco. Ormai è un assedio alla porta del Crespina e quando le lancette segnano il minuto 94, un traversone in area di Degl'Innocenti, su calcio da fermo, trova pronto in mischia il bravissimo Rossi, che batte il portiere Iacoponi, fissando il punteggio sul 3-2. Voluta e meritata la vittoria dei padroni di casa, tre punti che fanno soprattutto morale in vista della sosta natalizia. Per il Crespina è una sconfitta che brucia per come maturata, ma che nella parte finale della gara è apparso troppo rinunciatario, schiacciato dall'assedio avversario. CALCIATORIPIÙ: Ciandri (Crespina), Ferretti, Mboup (San Frediano).

ga SAN FREDIANO: Scatena, Aliberti, Bouham, Ferretti, Rossi, Lami, D. Esposito, Pellegrini, Mboup, Facchineri, Caciagli. A disp.: Giusti, Degl'Innocenti, Maggiorelli, Cecconi, Seoni. All.: Renato Giuliani.<br >CRESPINA: Iacoponi, Capetola, Montecchiari, Agostini, Raglianti, Cioni, Sardelli, Minuti, Sarnelli, Ciandri, Amato. A disp. Corti, Colletta, Lazzeri, Pardelli, Stacchini, Tempestini, Papa. All.: Claudio Mancini - Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Bertulu di Pisa<br > RETI: 31', 65' Sardelli, 47' Ferretti, 60' Facchineri, 94' Rossi. Con una rete a tempo scaduto di Rossi, il San Frediano riesce ad avere ragione di un Crespina mai domo e che ha giocato alla pari fino al termine l'incontro con i pi&ugrave; quotati avversari. Su un terreno al limite della praticabilit&agrave;, l'incontro fa fatica a decollare e le occasioni da rete tardano ad arrivare ma, a sorpresa, al 31' Sardelli, ben lanciato in profondit&agrave;, fulmina il portiere Scatena in uscita. Il San Frediano prova a reagire, ma non riesce a trovare la via della rete e cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il Crespina a rendersi pericoloso, ma la conclusione di Amato trova pronto il portiere Scatena che smanaccia in angolo. Nella ripresa mister Giuliani mischia le carte in tavola, spostando il difensore centrale Ferretti ad agire come punta centrale, passando ad una difesa a tre e la mossa d&agrave; immediatamente ragione al tecnico gi&agrave; al 47', quando proprio Ferretti, ben lanciato in profondit&agrave;, lascia partire un diagonale che si infila nell'angolino pi&ugrave; lontano, alle spalle del portiere Iacoponi. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa salgono in cattedra ed al 60' Facchineri, a tu per tu con il portiere avversario, mette dentro il pallone del 2-1 con un perfetto tocco sotto. Sembra in discesa la partita dei rossobl&ugrave;, ma passano appena cinque minuti ed il Crespina acciuffa il pareggio ancora con Sardelli che mette dentro sotto rete, sfruttando un'indecisa uscita del portiere Scatena. Il San Frediano sembra accusare il colpo ma, a testa bassa, si butta in avanti alla ricerca del successo, sfiorando la marcatura con Facchineri, la cui conclusione termina di pochissimo al lato. A dieci minuti dal termine sembra fatta quando un colpo di testa di Degl'Innocenti, supera l'estremo difensore ospite ma, il direttore di gara, discutibile la sua conduzione, annulla per un presunto fuorigioco. Ormai &egrave; un assedio alla porta del Crespina e quando le lancette segnano il minuto 94, un traversone in area di Degl'Innocenti, su calcio da fermo, trova pronto in mischia il bravissimo Rossi, che batte il portiere Iacoponi, fissando il punteggio sul 3-2. Voluta e meritata la vittoria dei padroni di casa, tre punti che fanno soprattutto morale in vista della sosta natalizia. Per il Crespina &egrave; una sconfitta che brucia per come maturata, ma che nella parte finale della gara &egrave; apparso troppo rinunciatario, schiacciato dall'assedio avversario. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Ciandri</b> (Crespina), <b>Ferretti, Mboup</b> (San Frediano). ga