GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Niccolai, Melani, Parente, Bonacchi, Bonifacio, Petrucci, Palloni, Lulja, Imperio, Schicchio. A disp.: Vettori, Sabatini, Foggia, Lapolla, Fuoco. All.: Claudio Guidi
U.MONTALBANO: Lobriglio, Franceschi, Cardinale, Meoni, Chiella, Maccioni, Di Bennardo, Aiuti, Bertocci, Mercugliano, Fodor. A disp.: De Rosa, Cuozzo, Princi, Varignani. All.: Carlo Alberto Bargiacchi

ARBITRO: Agostini di Pistoia

RETI: Mercugliano, aut. Meoni, Schicchio.

Su un campo impresentabile, Giovani Rossoneri e Montalbano non lesinano impegno. Il primo tempo è a favore del Montalbano che parte bene e prende in mano le redini del gioco: presto è da annotare un buon tiro da fuori di Chiella, che colpisce la traversa. Poi lancio di Maccioni per Mercugliano che calcia fuori da breve distanza; un'altra occasione ospite nasce sempre da un'imbeccata di Maccioni, Mercugliano scarta avversario e portiere e stavolta segna l'1-0. Il Montalbano attacca col vento a favore, senza correre rischi andando al riposo in vantaggio. Nel secondo tempo i Giovani Rossoneri si mostrano più determinati, mentre la difesa di Bargiacchi pare spenta. I ragazzi di Guidi reagiscono allo svantaggio, trovando il raddoppio su un rinvio sbagliato di Meoni che fa autorete. Attaccano ancora i Rossoneri, mentre tra gli ospiti l'unico a reagire Maccioni con alcune incursioni. I locali dal canto loro si portano avanti con Schicchio che con un'azione confusa arriva al tiro dal limite e trova il gol del successo. I locali insistono: la traversa dice no a Petrucci al termine di un'azione confusa su un campo che trasforma le partita in un flipper. Da annotare il tentativo di Lulja da fuori, para Lobriglio; per il Montalbano qualche folata verso la porta avversaria, ma niente di fatto.

GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Niccolai, Melani, Parente, Bonacchi, Bonifacio, Petrucci, Palloni, Lulja, Imperio, Schicchio. A disp.: Vettori, Sabatini, Foggia, Lapolla, Fuoco. All.: Claudio Guidi<br >U.MONTALBANO: Lobriglio, Franceschi, Cardinale, Meoni, Chiella, Maccioni, Di Bennardo, Aiuti, Bertocci, Mercugliano, Fodor. A disp.: De Rosa, Cuozzo, Princi, Varignani. All.: Carlo Alberto Bargiacchi<br > ARBITRO: Agostini di Pistoia<br > RETI: Mercugliano, aut. Meoni, Schicchio. Su un campo impresentabile, Giovani Rossoneri e Montalbano non lesinano impegno. Il primo tempo &egrave; a favore del Montalbano che parte bene e prende in mano le redini del gioco: presto &egrave; da annotare un buon tiro da fuori di Chiella, che colpisce la traversa. Poi lancio di Maccioni per Mercugliano che calcia fuori da breve distanza; un'altra occasione ospite nasce sempre da un'imbeccata di Maccioni, Mercugliano scarta avversario e portiere e stavolta segna l'1-0. Il Montalbano attacca col vento a favore, senza correre rischi andando al riposo in vantaggio. Nel secondo tempo i Giovani Rossoneri si mostrano pi&ugrave; determinati, mentre la difesa di Bargiacchi pare spenta. I ragazzi di Guidi reagiscono allo svantaggio, trovando il raddoppio su un rinvio sbagliato di Meoni che fa autorete. Attaccano ancora i Rossoneri, mentre tra gli ospiti l'unico a reagire Maccioni con alcune incursioni. I locali dal canto loro si portano avanti con Schicchio che con un'azione confusa arriva al tiro dal limite e trova il gol del successo. I locali insistono: la traversa dice no a Petrucci al termine di un'azione confusa su un campo che trasforma le partita in un flipper. Da annotare il tentativo di Lulja da fuori, para Lobriglio; per il Montalbano qualche folata verso la porta avversaria, ma niente di fatto.