STAGGIA: Testi, Rossi, Sanguigni, Centini, Aiazzi, Taliani, Corbinelli, Anselmi (66' Nebiu), Boldrini, Signorini (76' Bruscoli), Papa (25' Spinelli). A disp.: Cuccia, Calusi. All.: Lapini.
SAN GMINIGNANO: Casini, Caciagli (45' Casini), Biagini (65' Cellesi), Bandineli (60' Cini), Salvi (45' Tavoletta), Mugnaini, Morea, Skenderaj, Biagini (45' Lucii), Bianchi, Gelli. A disp.: Simoncini, Targi.

ARBITRO: Migliorini di Siena.

RETI: 30' Anselmi, 73' Cini, 81' Gelli.

L'inizio per i locali prometteva bene, ma al triplice fischio finale la beffa. I ragazzi di mister Lapini, nonostante la bella prestazione del primo tempo si fanno sorpassare dalla squadra rivale San Gimignano. Ma veniamo alla cronaca. Nei primi minuti di gioco ci sono buone possibilità per andare in vantaggio per entrambe le formazioni, ma ogni tentativo viene fermato. siamo alla mezz'ora e lo Staggia va in vantaggio. Boldrini in progressione si lascia alle spalle i difensori ospiti e a tu per tu con Casini viene atterrato al limite dell'aria. Anselmi si presenta sulla palla e con un gran tiro mette ko l'estremo difensore ospite. Dopo il vantaggio, i ragazzi di Lapini prendono coraggio giocando la partita senza permettere ai rivali di avvicinarsi dalle parti di Testi. Si arriva così al secondo tempo in cui però cambia il gioco; complice la pioggia e il campo pesante sommata alla stanchezza lo Staggia abbassa i toni lasciando molto spazio agli avversari. Al 65' sembra arrivare il raddoppio staggese firmato Spinelli, il quale tiro però finisce di poco a lato. Passano solo otto minuti ed arriva il pareggio ospite: Cini approfitta di un errore della difesa locale per superare Testi. Il Sangimignano vuole questa vittoria e lo dimostra, infatti dopo pochi minuti arriva anche il definitivo 2-1 firmato Gelli. Gli animi in campo si scaldando, lo Staggia rimane in dieci ed è grazie ad un doppio intervento di Testi che la partita non finisce 3-1. Peccato per i ragazzi di Lapini, che non riescono ad accaparrarsi i tre punti tanto meritati fino ai primi quarantacinque minuti di gioco.

Elisa Mandorlini STAGGIA: Testi, Rossi, Sanguigni, Centini, Aiazzi, Taliani, Corbinelli, Anselmi (66' Nebiu), Boldrini, Signorini (76' Bruscoli), Papa (25' Spinelli). A disp.: Cuccia, Calusi. All.: Lapini.<br >SAN GMINIGNANO: Casini, Caciagli (45' Casini), Biagini (65' Cellesi), Bandineli (60' Cini), Salvi (45' Tavoletta), Mugnaini, Morea, Skenderaj, Biagini (45' Lucii), Bianchi, Gelli. A disp.: Simoncini, Targi.<br > ARBITRO: Migliorini di Siena.<br > RETI: 30' Anselmi, 73' Cini, 81' Gelli. L'inizio per i locali prometteva bene, ma al triplice fischio finale la beffa. I ragazzi di mister Lapini, nonostante la bella prestazione del primo tempo si fanno sorpassare dalla squadra rivale San Gimignano. Ma veniamo alla cronaca. Nei primi minuti di gioco ci sono buone possibilit&agrave; per andare in vantaggio per entrambe le formazioni, ma ogni tentativo viene fermato. siamo alla mezz'ora e lo Staggia va in vantaggio. Boldrini in progressione si lascia alle spalle i difensori ospiti e a tu per tu con Casini viene atterrato al limite dell'aria. Anselmi si presenta sulla palla e con un gran tiro mette ko l'estremo difensore ospite. Dopo il vantaggio, i ragazzi di Lapini prendono coraggio giocando la partita senza permettere ai rivali di avvicinarsi dalle parti di Testi. Si arriva cos&igrave; al secondo tempo in cui per&ograve; cambia il gioco; complice la pioggia e il campo pesante sommata alla stanchezza lo Staggia abbassa i toni lasciando molto spazio agli avversari. Al 65' sembra arrivare il raddoppio staggese firmato Spinelli, il quale tiro per&ograve; finisce di poco a lato. Passano solo otto minuti ed arriva il pareggio ospite: Cini approfitta di un errore della difesa locale per superare Testi. Il Sangimignano vuole questa vittoria e lo dimostra, infatti dopo pochi minuti arriva anche il definitivo 2-1 firmato Gelli. Gli animi in campo si scaldando, lo Staggia rimane in dieci ed &egrave; grazie ad un doppio intervento di Testi che la partita non finisce 3-1. Peccato per i ragazzi di Lapini, che non riescono ad accaparrarsi i tre punti tanto meritati fino ai primi quarantacinque minuti di gioco. Elisa Mandorlini