ASTA: Soldati, Martinez, Fanetti, Donati, Lasorella, Giuggioli, Martellini C., Bellugi, Borromeo G., Baccani, Vullo. A disp.: Anselmi, Pettorali, Lo Jacono. All.: Federico Amerighi.
STAGGIA: Cuccia, Corbinelli, Sanguigni, Centini, Rossi, Taliani, Bruscolo, Anselmi, Boldrini, Piergentili, Signorini. A disp.: Testi, Calosi. All.: Spinelli.

ARBITRO: Duchi di Siena.

RETI: Vullo 3, Baccani, Martellini, Piergentili.

Partita a senso unico con i padroni di casa che dettano i ritmi del match. All'11' Asta in vantaggio con Vullo che raccoglie una presa difettosa di Cuccia e mette in rete. Soldati, attento al 17', quando in sicurezza para un tiro di Anselmi dalla distanza. Al 37' azione di Martellini sulla sinistra che mette in mezzo un pallone invitante sul quale Vullo arriva in ritardo di un soffio. Ancora Martellini scatenato sulla sinistra, che entra in area e viene atterrato, con l'arbitro che decreta il giusto rigore. Alla battuta va Bellugi che fallisce sparando alto. Si va al riposo e nella ripresa dopo 10 minuti, ancora una grossa occasione per l'Asta che Baccani spreca di testa. Al 56' Vullo per Baccani il cui tiro è centrale e Cuccia sventa. Al 63' punizione dalla sinistra di Martellini che mette in mezzo per Baccani che realizza il 2 a 0. Al 68' gran gol da fuori area di Martellini. Al 76' si fa vivo lo Staggia che impegna Soldati con un tiro da centro area e all'82' arriva il gol per i neroverdi con Piergentili che riprende una ribattuta della traversa mettendo alle spalle di Soldati. Finale ancora tutto arancioblè con Vullo all'83' che in contropiede realizza il 4 a 1 e successivamente all'87' ancora lui per il sigillo sull'incontro con un tiro da fuori.

ASTA: Soldati, Martinez, Fanetti, Donati, Lasorella, Giuggioli, Martellini C., Bellugi, Borromeo G., Baccani, Vullo. A disp.: Anselmi, Pettorali, Lo Jacono. All.: Federico Amerighi.<br >STAGGIA: Cuccia, Corbinelli, Sanguigni, Centini, Rossi, Taliani, Bruscolo, Anselmi, Boldrini, Piergentili, Signorini. A disp.: Testi, Calosi. All.: Spinelli.<br > ARBITRO: Duchi di Siena.<br > RETI: Vullo 3, Baccani, Martellini, Piergentili. Partita a senso unico con i padroni di casa che dettano i ritmi del match. All'11' Asta in vantaggio con Vullo che raccoglie una presa difettosa di Cuccia e mette in rete. Soldati, attento al 17', quando in sicurezza para un tiro di Anselmi dalla distanza. Al 37' azione di Martellini sulla sinistra che mette in mezzo un pallone invitante sul quale Vullo arriva in ritardo di un soffio. Ancora Martellini scatenato sulla sinistra, che entra in area e viene atterrato, con l'arbitro che decreta il giusto rigore. Alla battuta va Bellugi che fallisce sparando alto. Si va al riposo e nella ripresa dopo 10 minuti, ancora una grossa occasione per l'Asta che Baccani spreca di testa. Al 56' Vullo per Baccani il cui tiro &egrave; centrale e Cuccia sventa. Al 63' punizione dalla sinistra di Martellini che mette in mezzo per Baccani che realizza il 2 a 0. Al 68' gran gol da fuori area di Martellini. Al 76' si fa vivo lo Staggia che impegna Soldati con un tiro da centro area e all'82' arriva il gol per i neroverdi con Piergentili che riprende una ribattuta della traversa mettendo alle spalle di Soldati. Finale ancora tutto aranciobl&egrave; con Vullo all'83' che in contropiede realizza il 4 a 1 e successivamente all'87' ancora lui per il sigillo sull'incontro con un tiro da fuori.