TORRITA: Vannuzzi, Gorellli, Fedeli, Pace, Toppi, Cappelli, Kerkuti, Nucci, Batistelli, Rakib, Guzzardo. A disp.: Betti, Bartolozzi, Rossi, Goracci N, Wich, Noferi. All.: Bari
OLIMPIC SANSOVINO: Dragone, terrazzi, Hrisca, Rampini, Menchetti, Mori, Rossi, Zufoli, Bianchini, Paffetti, Falchi. A disp.: Hoxha, Pierini, Tiezzi. All.: Nappini.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: Battistelli, Di Chiara, Zufoli.

Partita equilibrata e poche azioni di rilievo fino circa al 20' quando su una ripartenza, il Sansovino arriva al tiro con il proprio attaccante Bianchini che colpisce la traversa e nella ribattuta Zufoli ribatte in rete portando cosi in vantaggio la propria squadra. Il Torrita accusa il colpo e dà l'opportunità al Sansovino di rendersi ancora pericoloso in un'altra circostanza, comunque ben sventata dalla retroguardia di casa. Al 30' il Torrita prova a riorganizzarsi a centrocampo fino a questo momento un po' in difficoltà. Azione sulla sinistra di Guzzardo che salta il diretto avversario e mette un ottima palla al centro che l'attaccante torritese Batistelli spreca colpendo da traversa. La squadra di casa ci prova ancora, con un'ottima punizione calciata da Fedeli e il portiere del Sansovino Dragone con un ottimo intervento gli nega il gol. Azione un po' confusa, la palla arriva in area e Batistelli riesce fare il gol dell'1 a 1 con un pallonetto. Inizia la ripresa con un po' di coraggio in piu' da parte del Torrita. Al 10' punizione calciata da Fedeli che trova in area il Cappelli che con un ottimo colpo di testa colpisce la traversa. A questo punto il Torrita ci crede: a centrocampo Rakib salta due avversari dando poi a Batistelli che tira, interviene Kerkuti che mette in rete. Il Sansovino non ci sta e reagisce con tutto il proprio organico e al 30' si vede neutralizzare il tentativo dal portiere di casa. Al 35' ancora Rakib si destreggia bene e mette in condizioni di arrivare al tiro Guzzardo, parato dall'ottimo portiere avversario Dragone. Sul capovolgimento di fronte, il Sansovino mette in condizione Falchi di trovarsi a tu per tu Vannuzzi che con un eccellente intervento sventa. Il Sansovino si innervosisce e Bianchini viene espulso. Finale generoso degli ospiti ma il punteggio non cambia più.

TORRITA: Vannuzzi, Gorellli, Fedeli, Pace, Toppi, Cappelli, Kerkuti, Nucci, Batistelli, Rakib, Guzzardo. A disp.: Betti, Bartolozzi, Rossi, Goracci N, Wich, Noferi. All.: Bari<br >OLIMPIC SANSOVINO: Dragone, terrazzi, Hrisca, Rampini, Menchetti, Mori, Rossi, Zufoli, Bianchini, Paffetti, Falchi. A disp.: Hoxha, Pierini, Tiezzi. All.: Nappini.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: Battistelli, Di Chiara, Zufoli. Partita equilibrata e poche azioni di rilievo fino circa al 20' quando su una ripartenza, il Sansovino arriva al tiro con il proprio attaccante Bianchini che colpisce la traversa e nella ribattuta Zufoli ribatte in rete portando cosi in vantaggio la propria squadra. Il Torrita accusa il colpo e d&agrave; l'opportunit&agrave; al Sansovino di rendersi ancora pericoloso in un'altra circostanza, comunque ben sventata dalla retroguardia di casa. Al 30' il Torrita prova a riorganizzarsi a centrocampo fino a questo momento un po' in difficolt&agrave;. Azione sulla sinistra di Guzzardo che salta il diretto avversario e mette un ottima palla al centro che l'attaccante torritese Batistelli spreca colpendo da traversa. La squadra di casa ci prova ancora, con un'ottima punizione calciata da Fedeli e il portiere del Sansovino Dragone con un ottimo intervento gli nega il gol. Azione un po' confusa, la palla arriva in area e Batistelli riesce fare il gol dell'1 a 1 con un pallonetto. Inizia la ripresa con un po' di coraggio in piu' da parte del Torrita. Al 10' punizione calciata da Fedeli che trova in area il Cappelli che con un ottimo colpo di testa colpisce la traversa. A questo punto il Torrita ci crede: a centrocampo Rakib salta due avversari dando poi a Batistelli che tira, interviene Kerkuti che mette in rete. Il Sansovino non ci sta e reagisce con tutto il proprio organico e al 30' si vede neutralizzare il tentativo dal portiere di casa. Al 35' ancora Rakib si destreggia bene e mette in condizioni di arrivare al tiro Guzzardo, parato dall'ottimo portiere avversario Dragone. Sul capovolgimento di fronte, il Sansovino mette in condizione Falchi di trovarsi a tu per tu Vannuzzi che con un eccellente intervento sventa. Il Sansovino si innervosisce e Bianchini viene espulso. Finale generoso degli ospiti ma il punteggio non cambia pi&ugrave;.