MONTECATINI MURIALDO: Ciomei, Toci, Bertocci, Bassetti, Mattagli, Bartolini, Fiore, Spatola, Dingozi, Magrini, Keqani. A disp: Baldi, Baldecchi, Kercaj, Bindi, Progni, Benedetti, Ciancio. All.: Parlanti.
CAPOSTRADA: Krasniqi, Chiti, Sabatini, Morante, Del Moro, Ventura, G.Benedetti, Marchesin, Timpanaro, Doni. A disp: Cecchi, Guasti, Conti, Gualtieri. All.: Civoli.

ARBITRO: Khadim di Pontedera

RETI: 12' Keqani, 33' Bassetti

Bella prova del Montecatini Murialdo che vince 2-0 sul Casalguidi disputando un match convincente sia in fase offensiva che in quella difensiva. Tante le occasioni create dai ragazzi di Parlanti così come pochi o nulli sono stati i rischi corsi dal pacchetto arretrato sempre attento a sbrogliare le situazioni più pericolose soprattutto nel secondo tempo. Già perché nella prima frazione di gioco si sono fatti vivi quasi soltanto i termali andando a colpire al 12' dopo un bel cross proveniente dalla destra ad opera di Fiore; il pallone attraversa tutta l'area piccola senza che nessuno intervenga poi arriva sui piedi di Keqani che vince un corpo a corpo con il diretto marcatore e riesce a scaricare in porta un tiro vincente. Il 4-3-3 del Murialdo offre una copertura completa anche grazie allo splendido lavoro dei generosissimi esterni (Kerqani e Fiore) praticamente inesauribili dall'inizio alla fine. Gli ospiti, pur non avendo in mano le sorti dell'incontro, riescono comunque a creare un muro di fronte a Krasniqi formato da due linee compatte; serve però a poco questa resistenza visto che pochi minuti prima dell'intervallo i locali raddoppiano grazie ad un colpo di testa di Bassetti che anticipa l'uscita non sicurissima del portiere avversario. Sono bastati 35' ai biancocelesti per incamerare i tre punti visto che nella ripresa il risultato rimarrà invariato. Avrebbe forse meritato una rete la formazione gialloblu per l'impegno messo in campo. La chance più nitida capita sui piedi di Doni ma un doppio miracolo di Ciomei ha negato la gioia del gol all'attaccante avversario.
Calciatoripiù: Basetti, Fiore, Mattagli
(Montecatini Murialdo). Negli ospiti da sottolineare le prestazioni di Timpanaro, Del Moro e Doni.

Federico Giuliani MONTECATINI MURIALDO: Ciomei, Toci, Bertocci, Bassetti, Mattagli, Bartolini, Fiore, Spatola, Dingozi, Magrini, Keqani. A disp: Baldi, Baldecchi, Kercaj, Bindi, Progni, Benedetti, Ciancio. All.: Parlanti.<br >CAPOSTRADA: Krasniqi, Chiti, Sabatini, Morante, Del Moro, Ventura, G.Benedetti, Marchesin, Timpanaro, Doni. A disp: Cecchi, Guasti, Conti, Gualtieri. All.: Civoli.<br > ARBITRO: Khadim di Pontedera<br > RETI: 12' Keqani, 33' Bassetti Bella prova del Montecatini Murialdo che vince 2-0 sul Casalguidi disputando un match convincente sia in fase offensiva che in quella difensiva. Tante le occasioni create dai ragazzi di Parlanti cos&igrave; come pochi o nulli sono stati i rischi corsi dal pacchetto arretrato sempre attento a sbrogliare le situazioni pi&ugrave; pericolose soprattutto nel secondo tempo. Gi&agrave; perch&eacute; nella prima frazione di gioco si sono fatti vivi quasi soltanto i termali andando a colpire al 12' dopo un bel cross proveniente dalla destra ad opera di Fiore; il pallone attraversa tutta l'area piccola senza che nessuno intervenga poi arriva sui piedi di Keqani che vince un corpo a corpo con il diretto marcatore e riesce a scaricare in porta un tiro vincente. Il 4-3-3 del Murialdo offre una copertura completa anche grazie allo splendido lavoro dei generosissimi esterni (Kerqani e Fiore) praticamente inesauribili dall'inizio alla fine. Gli ospiti, pur non avendo in mano le sorti dell'incontro, riescono comunque a creare un muro di fronte a Krasniqi formato da due linee compatte; serve per&ograve; a poco questa resistenza visto che pochi minuti prima dell'intervallo i locali raddoppiano grazie ad un colpo di testa di Bassetti che anticipa l'uscita non sicurissima del portiere avversario. Sono bastati 35' ai biancocelesti per incamerare i tre punti visto che nella ripresa il risultato rimarr&agrave; invariato. Avrebbe forse meritato una rete la formazione gialloblu per l'impegno messo in campo. La chance pi&ugrave; nitida capita sui piedi di Doni ma un doppio miracolo di Ciomei ha negato la gioia del gol all'attaccante avversario.<b> Calciatoripi&ugrave;: Basetti, Fiore, Mattagli</b> (Montecatini Murialdo). Negli ospiti da sottolineare le prestazioni di <b>Timpanaro, Del Moro e Doni.</b> Federico Giuliani