CASTELFIORENTINO: Orsini, Petrellese, Cioni, Crociani, Fossi, Maltinti, Ninci, De Maria, Pieroni, Ulivieri, Robaj. A disp.: Micheli, Manganiello L., Costagli, Gena, Kembora, Nacci, Mirashi. All.: Saventi Graziano.
AFFRICO: Mataloni, Barzini, Nardi, Tamba, Moschini, Silli, Del Pela, Bussotti, Scarselli, Pietrini, Camara. A disp.: Dambra, Francini, Soffietto, Innocenti, Zampoli, Mollicola, Antunes Lopes, Farulli. All.: Giugni Gianpaolo.

ARBITRO: Di Girolamo di Lucca.

RETI: 15', 61' Pieroni, 52' Del Pela.

Vittoria di misura per il Castelfiorentino di mister Saventi che batte per 2-1 l'Affrico, grazie alla doppietta di Pieroni. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre non corrono particolari rischi, la partita comincia col passare dei minuti ad aumentare di intensità sino a quando al 15', al primo affondo, il Castelfiorentino sblocca il risultato. Sugli sviluppi di un traversone Pieroni riceve palla in area e dopo un breve controllo conclude verso l'angolino basso alla destra di Mataloni, realizzando la rete dell'1-0. Ispirato dalla rete appena realizzata Pieroni continua a tentare la conclusione in più di un'occasione, ma Mataloni non si lascia sorprendere e devia ogni tentativo. Dopo un primo momento di difficoltà anche l'Affrico riesce a conquistare campo e al 22' impegna Orsini con il numero undici Camara, bravo ad entrare in area in velocità, ma impreciso nel concludere in diagonale. Ad eccezione di queste occasioni il primo tempo non regala ulteriori sussulti e per assistere ad un'altra azione degna di nota occorre attendere il primo minuto del secondo tempo, quando l'attaccante ospite Pietrini costringe all'intervento in tuffo Orsini con una conclusione rasoterra. Lo stesso Pietrini avrebbe un'altra ghiotta chance cinque minuti più tardi, ma Orsini si supera nuovamente e con il corpo respinge la conclusione. La pressione degli ospiti si fa sempre più insistente e al 52' porta ai suoi frutti grazie a Del Pela che con una splendida conclusione dal limite non lascia scampo a Orsini, realizzando la rete dell'1-1. Subito il gol il Castelfiorentino si ripropone subito in attacco e al 61' si riporta in vantaggio per mezzo del solito Pieroni che in questo caso trafigge Mataloni con un bellissimo colpo di testa in torsione. Nuovamente in svantaggio l'Affrico si riversa in avanti con determinazione per l'arco di tutta la fase finale della sfida, ma il Castelfiorentino fa buona guardia e senza correre rischi protegge la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo importante in ottica classifica.

CASTELFIORENTINO: Orsini, Petrellese, Cioni, Crociani, Fossi, Maltinti, Ninci, De Maria, Pieroni, Ulivieri, Robaj. A disp.: Micheli, Manganiello L., Costagli, Gena, Kembora, Nacci, Mirashi. All.: Saventi Graziano.<br >AFFRICO: Mataloni, Barzini, Nardi, Tamba, Moschini, Silli, Del Pela, Bussotti, Scarselli, Pietrini, Camara. A disp.: Dambra, Francini, Soffietto, Innocenti, Zampoli, Mollicola, Antunes Lopes, Farulli. All.: Giugni Gianpaolo.<br > ARBITRO: Di Girolamo di Lucca.<br > RETI: 15', 61' Pieroni, 52' Del Pela. Vittoria di misura per il Castelfiorentino di mister Saventi che batte per 2-1 l'Affrico, grazie alla doppietta di Pieroni. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre non corrono particolari rischi, la partita comincia col passare dei minuti ad aumentare di intensit&agrave; sino a quando al 15', al primo affondo, il Castelfiorentino sblocca il risultato. Sugli sviluppi di un traversone Pieroni riceve palla in area e dopo un breve controllo conclude verso l'angolino basso alla destra di Mataloni, realizzando la rete dell'1-0. Ispirato dalla rete appena realizzata Pieroni continua a tentare la conclusione in pi&ugrave; di un'occasione, ma Mataloni non si lascia sorprendere e devia ogni tentativo. Dopo un primo momento di difficolt&agrave; anche l'Affrico riesce a conquistare campo e al 22' impegna Orsini con il numero undici Camara, bravo ad entrare in area in velocit&agrave;, ma impreciso nel concludere in diagonale. Ad eccezione di queste occasioni il primo tempo non regala ulteriori sussulti e per assistere ad un'altra azione degna di nota occorre attendere il primo minuto del secondo tempo, quando l'attaccante ospite Pietrini costringe all'intervento in tuffo Orsini con una conclusione rasoterra. Lo stesso Pietrini avrebbe un'altra ghiotta chance cinque minuti pi&ugrave; tardi, ma Orsini si supera nuovamente e con il corpo respinge la conclusione. La pressione degli ospiti si fa sempre pi&ugrave; insistente e al 52' porta ai suoi frutti grazie a Del Pela che con una splendida conclusione dal limite non lascia scampo a Orsini, realizzando la rete dell'1-1. Subito il gol il Castelfiorentino si ripropone subito in attacco e al 61' si riporta in vantaggio per mezzo del solito Pieroni che in questo caso trafigge Mataloni con un bellissimo colpo di testa in torsione. Nuovamente in svantaggio l'Affrico si riversa in avanti con determinazione per l'arco di tutta la fase finale della sfida, ma il Castelfiorentino fa buona guardia e senza correre rischi protegge la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo importante in ottica classifica.