AQUILA MONTEVARCHI: Fondelli, Nocentini, Faltoni, Bruni G., Maiuri, Bruni L., Matassini, Antonielli, Sini, Becattini, Rossi. A disp.: Marcogiuseppe, Pugliese, Ugolini, Currò, Serafini, Pellegrino. All.: Bartoli.
CASTIGLIONESE: Arrais, Reggidori, Del Debole, Cela, Segantini, Nocentini, Sereni, Brighi, Fusi, Banelli, Capannini. A disp.: Frappi, Poli, Sereni, Capitini. All.: Tanini.

ARBITRO: Romani di Arezzo.

RETI: Cela 2 (1 rig.), Maiuri, Bruni G., Matassini.

Ultima di campionato al fulmicotone per Aquila e Castiglionese: i valdarnesi ribaltano la situazione solo nel recupero, beffando i ragazzi di Tanini. Dopo una prima frazione senza grossi sussulti, ad andare in vantaggio è proprio la Castiglionese: punizione dal limite di Reggidori, spizzicata di testa di un difensore, la sfera termina all'ottimamente appostato Cela, che sotto misura di testa fa 1-0. Il pareggio arriva poco dopo quando, al termine di un contrasto al limite tra un difensore e Maiuri (si segnalano le proteste castiglionesi per un fallo su Reggidori), il secondo ha la meglio, mette il piede e insacca a fil di palo. A 15' dalla fine c'è il nuovo vantaggio ospite, grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo di Fondelli su Sereni e trasformato da Cela. L'Aquila non ci sta e attacca, ribaltando la situazione nel recupero quando prima trova il pareggio grazie ad un colpo di testa di Gabriele Bruni, e poi, proprio in extremis, addirittura il vantaggio su calcio di rigore concesso per fallo su Rossi e insaccato da Matassini. Finisce così una stagione tutto sommato positiva, in cui le due squadre forse si sarebbero aspettate qualcosa di più. CALCIATOREPIU': Maiuri (Aquila Montevarchi).

AQUILA MONTEVARCHI: Fondelli, Nocentini, Faltoni, Bruni G., Maiuri, Bruni L., Matassini, Antonielli, Sini, Becattini, Rossi. A disp.: Marcogiuseppe, Pugliese, Ugolini, Curr&ograve;, Serafini, Pellegrino. All.: Bartoli.<br >CASTIGLIONESE: Arrais, Reggidori, Del Debole, Cela, Segantini, Nocentini, Sereni, Brighi, Fusi, Banelli, Capannini. A disp.: Frappi, Poli, Sereni, Capitini. All.: Tanini.<br > ARBITRO: Romani di Arezzo.<br > RETI: Cela 2 (1 rig.), Maiuri, Bruni G., Matassini. Ultima di campionato al fulmicotone per Aquila e Castiglionese: i valdarnesi ribaltano la situazione solo nel recupero, beffando i ragazzi di Tanini. Dopo una prima frazione senza grossi sussulti, ad andare in vantaggio &egrave; proprio la Castiglionese: punizione dal limite di Reggidori, spizzicata di testa di un difensore, la sfera termina all'ottimamente appostato Cela, che sotto misura di testa fa 1-0. Il pareggio arriva poco dopo quando, al termine di un contrasto al limite tra un difensore e Maiuri (si segnalano le proteste castiglionesi per un fallo su Reggidori), il secondo ha la meglio, mette il piede e insacca a fil di palo. A 15' dalla fine c'&egrave; il nuovo vantaggio ospite, grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo di Fondelli su Sereni e trasformato da Cela. L'Aquila non ci sta e attacca, ribaltando la situazione nel recupero quando prima trova il pareggio grazie ad un colpo di testa di Gabriele Bruni, e poi, proprio in extremis, addirittura il vantaggio su calcio di rigore concesso per fallo su Rossi e insaccato da Matassini. Finisce cos&igrave; una stagione tutto sommato positiva, in cui le due squadre forse si sarebbero aspettate qualcosa di pi&ugrave;. <b>CALCIATOREPIU': Maiuri </b>(Aquila Montevarchi).