N.FOIANO: Luculli (70' Falco), Gnalducci, Sonnati, Tacconi (60' Federico Camilloni), Cojocaru, Riccardo Bigozzi, Gialli, Cerulo, Andrea Camilloni (65' Kasami), Settembrini (75' Cosimi), Sciacca. A disp.: Diego Bigozzi, Nucci, Brogi. All.: Ermanno Camilletti.
TORRITA: Betti, Noferi, Goracci, Di Chiara, Cappelli, Pace, Rossi (46' Boumarovan), Toppi, Batistelli, Rakib, Gorelli. A disp.: Bartolozzi, Wick. All.: Davide Bari

ARBITRO: Gabrio Pulcinelli di Siena.

RETI: 7', 30' e 58' Andrea Camilloni, 65' Settembrini.

Un Foiano molto concentrato, seppur privo di Palumbo e Messina infortunati, nonché di Betti tenuto da mister Fani in Prima Squadra, risponde a tono al Badesse, vittorioso in casa dell'Olimpic Sansovino e travolge il malcapitato Torrita per 4-0, archiviando la pratica nei primi 65' e controllando il match nei restanti 25'; grande protagonista del match ancora una volta il Giaguaro Andrea Camilloni autore di tre delle quattro reti e che si conferma con questi ulteriori gol capocannoniere con ben 23 gol in 19 partite. Ma da sottolineare l'ottima solidità difensiva, che porta il reparto arretrato amaranto a non subire reti da 359 minuti, con l'ultima rete subita al 1' a Bucine alla terza giornata di ritorno a cui sono seguite praticamente quattro partite senza prendere gol; di contro il Torrita torna alla sconfitta, dopo la bella ed inattesa vittoria contro l'Olimpic Sansovino e vede avvicinarsi il Pieve al Toppo vincente incredibilmente sulla Fratta per 5-1 e portatosi ad un solo punto dai ragazzi di Bari. Passando alla cronaca partenza a razzo degli amaranto, che infatti dopo 9 vanno vicino al gol con Andrea Camilloni, che ben lanciato dai compagni, tira di destro, ma la palla finisce alta; al 2' su un angolo ben calciato da Settembrini, Cerulo in piena area non riesce a trovare l'impatto con il pallone e l'azione sfuma. Al 7' grande anticipo dell'ottimo Cojocaru su Batistelli, lancio millimetrico per il Giaguaro, che di destro anticipa il portiere superandolo con un astuto pallonetto e mandando il pallone in gol per l'1-0 locale; al 20' su una punizione a due in area calciata da Cerulo, la palla viene respinta di testa da un difensore, sulla sfera si avventa Riccardo Bigozzi, che con un meraviglioso destro al volo, manda il pallone ad un millimetro dal palo destro della porta difesa da Betti. Un minuto dopo Settembrini viene lanciato sul filo del fuorigioco, supera anche lui il portiere con un bel pallonetto, ma sulla linea di porta Pace respinge la minaccia evitando il 2-0; il raddoppio amaranto è però solo rimandato al 30' quando su un rilancio di Luculli, Settembrini sfiora leggermente, un difensore buca completamente l'intervento, dando via libera al Giaguaro che di sinistro non ha difficoltà a battere Betti in uscita firmando il 2-0, risultato con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa al 58' arriva il tris, quando su un angolo dopo uno scambio Settembrini-Gialli, Furetto crossa radente, la difesa liscia clamorosamente l'intervento e sul secondo palo appostato c'è di nuovo il Giaguaro che insacca senza difficoltà, prima di lasciare il campo a Kasami per la standing ovation; il Foiano però non si ferma ed al 65' Settembrini parte in slalom, entra in area e viene toccato da Noferi, conquistando un rigore, che lui stesso trasforma per il 4-0. La partita si chiude prima all'81' con un bel calcio piazzato di Cerulo, deviato bene in angolo da Betti ed infine all'83' con un'incursione di Gialli che, superato un avversario, lascia partire un missile deviato ancora in angolo con bravura dal numero 1 ospite. Finisce così con la rotonda affermazione dei locali, che sabato prossimo si recheranno a far visita all'Olimpic Sansovino, per arrivare allo scontro diretto con i rivali del Badesse male che vada ad un solo punto, ma che dovranno stare attenti alla compagine savinese sempre ostica per i colori amaranto.
Calciatoripiù. Marco Gnalducci, Matteo Sonnati, Catalin Cojocaru, Riccardo Bigozzi
ed Andrea Camilloni (Foiano): il Giaguaro realizza tre gol portandosi a quota 23 gol in 19 partite e continua nel suo ottimo campionato, mentre i magnifici quattro tengono inviolata la porta di Luculli, praticamente per la quarta partita di fila dimostrando un affiatamento ed una grinta da leader. Betti (Torrita); con due/tre belle parate impedisce agli amaranto di finire in goleada.

Mirko Zacchei N.FOIANO: Luculli (70' Falco), Gnalducci, Sonnati, Tacconi (60' Federico Camilloni), Cojocaru, Riccardo Bigozzi, Gialli, Cerulo, Andrea Camilloni (65' Kasami), Settembrini (75' Cosimi), Sciacca. A disp.: Diego Bigozzi, Nucci, Brogi. All.: Ermanno Camilletti.<br >TORRITA: Betti, Noferi, Goracci, Di Chiara, Cappelli, Pace, Rossi (46' Boumarovan), Toppi, Batistelli, Rakib, Gorelli. A disp.: Bartolozzi, Wick. All.: Davide Bari<br > ARBITRO: Gabrio Pulcinelli di Siena.<br > RETI: 7', 30' e 58' Andrea Camilloni, 65' Settembrini. Un Foiano molto concentrato, seppur privo di Palumbo e Messina infortunati, nonch&eacute; di Betti tenuto da mister Fani in Prima Squadra, risponde a tono al Badesse, vittorioso in casa dell'Olimpic Sansovino e travolge il malcapitato Torrita per 4-0, archiviando la pratica nei primi 65' e controllando il match nei restanti 25'; grande protagonista del match ancora una volta il Giaguaro Andrea Camilloni autore di tre delle quattro reti e che si conferma con questi ulteriori gol capocannoniere con ben 23 gol in 19 partite. Ma da sottolineare l'ottima solidit&agrave; difensiva, che porta il reparto arretrato amaranto a non subire reti da 359 minuti, con l'ultima rete subita al 1' a Bucine alla terza giornata di ritorno a cui sono seguite praticamente quattro partite senza prendere gol; di contro il Torrita torna alla sconfitta, dopo la bella ed inattesa vittoria contro l'Olimpic Sansovino e vede avvicinarsi il Pieve al Toppo vincente incredibilmente sulla Fratta per 5-1 e portatosi ad un solo punto dai ragazzi di Bari. Passando alla cronaca partenza a razzo degli amaranto, che infatti dopo 9 vanno vicino al gol con Andrea Camilloni, che ben lanciato dai compagni, tira di destro, ma la palla finisce alta; al 2' su un angolo ben calciato da Settembrini, Cerulo in piena area non riesce a trovare l'impatto con il pallone e l'azione sfuma. Al 7' grande anticipo dell'ottimo Cojocaru su Batistelli, lancio millimetrico per il Giaguaro, che di destro anticipa il portiere superandolo con un astuto pallonetto e mandando il pallone in gol per l'1-0 locale; al 20' su una punizione a due in area calciata da Cerulo, la palla viene respinta di testa da un difensore, sulla sfera si avventa Riccardo Bigozzi, che con un meraviglioso destro al volo, manda il pallone ad un millimetro dal palo destro della porta difesa da Betti. Un minuto dopo Settembrini viene lanciato sul filo del fuorigioco, supera anche lui il portiere con un bel pallonetto, ma sulla linea di porta Pace respinge la minaccia evitando il 2-0; il raddoppio amaranto &egrave; per&ograve; solo rimandato al 30' quando su un rilancio di Luculli, Settembrini sfiora leggermente, un difensore buca completamente l'intervento, dando via libera al Giaguaro che di sinistro non ha difficolt&agrave; a battere Betti in uscita firmando il 2-0, risultato con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa al 58' arriva il tris, quando su un angolo dopo uno scambio Settembrini-Gialli, Furetto crossa radente, la difesa liscia clamorosamente l'intervento e sul secondo palo appostato c'&egrave; di nuovo il Giaguaro che insacca senza difficolt&agrave;, prima di lasciare il campo a Kasami per la standing ovation; il Foiano per&ograve; non si ferma ed al 65' Settembrini parte in slalom, entra in area e viene toccato da Noferi, conquistando un rigore, che lui stesso trasforma per il 4-0. La partita si chiude prima all'81' con un bel calcio piazzato di Cerulo, deviato bene in angolo da Betti ed infine all'83' con un'incursione di Gialli che, superato un avversario, lascia partire un missile deviato ancora in angolo con bravura dal numero 1 ospite. Finisce cos&igrave; con la rotonda affermazione dei locali, che sabato prossimo si recheranno a far visita all'Olimpic Sansovino, per arrivare allo scontro diretto con i rivali del Badesse male che vada ad un solo punto, ma che dovranno stare attenti alla compagine savinese sempre ostica per i colori amaranto. <b> Calciatoripi&ugrave;. Marco Gnalducci, Matteo Sonnati, Catalin Cojocaru, Riccardo Bigozzi </b>ed <b>Andrea Camilloni</b> (Foiano): il Giaguaro realizza tre gol portandosi a quota 23 gol in 19 partite e continua nel suo ottimo campionato, mentre i magnifici quattro tengono inviolata la porta di Luculli, praticamente per la quarta partita di fila dimostrando un affiatamento ed una grinta da leader. <b>Betti </b>(Torrita); con due/tre belle parate impedisce agli amaranto di finire in goleada. Mirko Zacchei