• Santa Firmina

POPPI: Dini, D'Alessio, Dinozzi, Mohamad, Ferri, Lucci, Auciello, Fabbri, Giannotti, Fantoni, Ciabatti. A disp.: Cordovani, Pugliese, Ducci, Acciai, Giabbani, Beres, Fiorini. All.: Pasquini.
S.FIRMINA: Chini, Ricci, Innocenti, Mariottini N., Mariottini R., Ginestroni, Tenti, Bresci, Boschi, Cerofolini, Casucci. A disp.: Nencetti, Pallanti, Turchi, Santini, Ceccherini. All.: Cipriani.

ARBITRO: Lena sez. Valdarno.

RETI: 35' Bresci rig., 37', 80' Giannotti, 45' Tenti, 65' Ciabatti, 85' Fabbri rig.

I ragazzi di mister Pasquini riconfermano le ottime prestazioni delle ultime giornate, gettando nello sconforto i pari età di Cipriani, che vedono sfumare il secondo posto in maniera incredibile. Per i primi 15 minuti le due squadre si osservano e il gioco ristagna a centrocampo. Il primo squillo lo regala Giannotti, mentre al 30' il palo dice no a Ciabatti, giunto al tiro dopo un'ottima azione sulla destra. Al 35' un'uscita al limite di Dini provoca un calcio di rigore che il Santa Firmina sfrutta al meglio, grazie alla trasformazione di Bresci. Gli azzurri non ci stanno e dopo due minuti trovano il pareggio grazie alla rete di Giannotti. Al 45' però il Santa Firmina si riporta in vantaggio con Tenti, andando al riposo più tranquillo. Inizia la ripresa e per 10 minuti si assiste ad un leggero predominio del Santa Firmina. Al 20' però il Poppi trova il pareggio grazie ad un gol di Ciabatti, che sfrutta un'indecisione del portiere ospite. Il finale è rocambolesco. Al 34' l'arbitro concede un rigore al Santa Firmina per fallo di mano di Giabbani, subentrato a Dinozzi. Si appresta al tiro il numero 15 Santini che calcia però centralmente, così Bini blocca senza problemi. Un minuto dopo un'azione corale dei ragazzi del Poppi porta al gol Giannotti, che deposita in rete dopo aver scartato il portiere. Al 40' usufruisce di un rigore anche il Poppi: la trasformazione di Fabbri porta il risultato sul definitivo 4-2. Si chiude così l'annata dei ragazzi di mister Pasquini, che hanno fatto vedere un buon calcio, risultando la sorpresa della stagione: a loro va un grande applauso!

Andrea POPPI: Dini, D'Alessio, Dinozzi, Mohamad, Ferri, Lucci, Auciello, Fabbri, Giannotti, Fantoni, Ciabatti. A disp.: Cordovani, Pugliese, Ducci, Acciai, Giabbani, Beres, Fiorini. All.: Pasquini.<br >S.FIRMINA: Chini, Ricci, Innocenti, Mariottini N., Mariottini R., Ginestroni, Tenti, Bresci, Boschi, Cerofolini, Casucci. A disp.: Nencetti, Pallanti, Turchi, Santini, Ceccherini. All.: Cipriani.<br > ARBITRO: Lena sez. Valdarno.<br > RETI: 35' Bresci rig., 37', 80' Giannotti, 45' Tenti, 65' Ciabatti, 85' Fabbri rig. I ragazzi di mister Pasquini riconfermano le ottime prestazioni delle ultime giornate, gettando nello sconforto i pari et&agrave; di Cipriani, che vedono sfumare il secondo posto in maniera incredibile. Per i primi 15 minuti le due squadre si osservano e il gioco ristagna a centrocampo. Il primo squillo lo regala Giannotti, mentre al 30' il palo dice no a Ciabatti, giunto al tiro dopo un'ottima azione sulla destra. Al 35' un'uscita al limite di Dini provoca un calcio di rigore che il Santa Firmina sfrutta al meglio, grazie alla trasformazione di Bresci. Gli azzurri non ci stanno e dopo due minuti trovano il pareggio grazie alla rete di Giannotti. Al 45' per&ograve; il Santa Firmina si riporta in vantaggio con Tenti, andando al riposo pi&ugrave; tranquillo. Inizia la ripresa e per 10 minuti si assiste ad un leggero predominio del Santa Firmina. Al 20' per&ograve; il Poppi trova il pareggio grazie ad un gol di Ciabatti, che sfrutta un'indecisione del portiere ospite. Il finale &egrave; rocambolesco. Al 34' l'arbitro concede un rigore al Santa Firmina per fallo di mano di Giabbani, subentrato a Dinozzi. Si appresta al tiro il numero 15 Santini che calcia per&ograve; centralmente, cos&igrave; Bini blocca senza problemi. Un minuto dopo un'azione corale dei ragazzi del Poppi porta al gol Giannotti, che deposita in rete dopo aver scartato il portiere. Al 40' usufruisce di un rigore anche il Poppi: la trasformazione di Fabbri porta il risultato sul definitivo 4-2. Si chiude cos&igrave; l'annata dei ragazzi di mister Pasquini, che hanno fatto vedere un buon calcio, risultando la sorpresa della stagione: a loro va un grande applauso! Andrea