CASCINA VALDERA: F. Rossi, M. Rossi, Galli, Gelli, Gori, Viola, Barani, Fabiani, Bartalini, Mannucci, Falciani. A disp.: Fetahu, Magnani, Palla, Fabbrini. All.: Fabrizio Nuti.
SCINTILLA: Termini, Maltinti, Falconetti, Palermo, Montanelli, Ulivieri, Bendinelli, Cassola, Mustafa, Selmi, R. Leoncini. A disp.: Lombardi, Bartalucci, Salvini, Nannini, Benvenuti, G. Leoncini, Durante. All.: Davide Sorce.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETIE: 64' Magnani.
NOTE: ammonito Ulivieri. Angoli: 1-5.

Sul terreno di Latignano, al limite della praticabilità per le piogge dei giorni precedenti che continuano per tutta la gara, il Cascina Valdera batte la Scintilla col minimo scarto e si riprende la seconda posizione. La squadra di casa in completo rosso si schiera con un classico 4-4-2 mentre la Scintilla, presentatasi con la consueta divisa bianco celeste, si schiera con un 4-3-2-1, che in alcune fasi del gioco diventa un 3-5-1-1 con Mustafa ariete dell'attacco. All'andata gli ospiti si aggiudicarono la partita con il risultato di 1-0. Fin dalle prime batture sono gli ospiti a riversarsi nella metà campo avversaria e a cercare con più convinzione la via del gol. Già al 2' un tiro di Selmi lambisce il palo destro della porta difesa da F. Rossi. Al 90 si vede la squadra di Cascina uscire dall'assedio con un'azione di ripartenza fermata dal direttore di gara per una posizione fuorigioco. Al 17' un cross da destra di Falciani è indirizzato verso Gelli che al centro dell'area di rigore viene anticipato da un difensore. Al 21' si accende una mischia nell'area di rigore cascinese: la sfera che viene indirizzata debolmente verso la porta dove è preda del portiere ben piazzato. Sul capovolgimento di fronte Bartalini, appostato a centro area, controlla bene, ma poi spreca calciando debolmente verso la porta. Si arriva al 37' quando la Scintilla con Mustafa ha la più ghiotta occasione per passare in vantaggio, ma l'attaccante macedone calcia di poco a lato. Allo scadere un cross da sinistra di Selmi attraversa tutta l'area di rigore in prossimità della linea di porta ma non trova nessuno pronto a calciare in rete e si spenge a fondo campo. Al rientro, dopo li riposo, la squadra di casa sembra più motivata, i ragazzi di Nuti prendono in mano le redini del gioco e il baricentro della partita si sposta nella metà campo della compagine di Oratoio anche se la prima azione importante è da ascrivere agli ospiti (41'): Palermo sottoporta indirizza verso la porta un cross da destra, di poco alto sopra la traversa. Passato il pericolo si nota subito che la musica è cambiata e l'assedio alla porta degli ospiti diventa più continuativo. Al 43' Bartalini non riesce a deviare in gol da pochi metri e al 54' il Cascina Valdera va in gol che però viene annullato per fuorigioco giustamente decretato dall'attento direttore di gara. Passano alcuni minuti nei quali i cascinesi, pur mantenendo il possesso della palla e del gioco, non riescono a impensierire il portiere avversario e si arriva al 62' quando Mannucci, ben appostato a centro dell'area, devia un pallone proveniente dalla sua destra calciandolo sulla traversa. Passano solo due minuti e al 64' Magnani, appostato a centro area e lasciato inspiegabilmente libero di coordinarsi per domare un pallone respinto corto dalla difesa, calcia di collo pieno un bel diagonale che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere. La rete vale il vantaggio e tre punti preziosi per muovere la classifica. Una volta in vantaggio, la gara è ormai conclusa e gli ospiti, stanchi e demoralizzati, non riescono più a costruire nessuna azione importante. Sono invece i padroni di casa, che continuano a presidiare la metà campo avversaria, ad avere in un paio di occasioni la possibilità di rendere il risultato finale più rotondo. Al 76^ l'arbitro allontana Sorce per proteste e dopo ben 5' di recupero arriva il triplice fischio che decreta la fine delle ostilità. La gara è stata condizionata da un terreno di gioco molto allentato che non ha permesso ad entrambe le formazioni di esprimersi al meglio e ha avuto due facce: nel primo tempo quale gli ospiti avrebbero anche meritato il vantaggio, nella ripresa i padroni di casa hanno giustificato il risultato finale. Il risultato più giusto sarebbe stato il pari ma, come anche nella partita dell'andata, è stata poi una situazione a decretare il risultato finale. Ottima la direzione di gara.
: per il Cascina Valdera ovviamente Magnani autore del gol che ha sbloccato la partita; Fabbrini che, entrato nel secondo tempo, ha dato alla sua squadra quelle geometrie d'attacco che erano mancate nel primo tempo; per la Scintilla Ulivieri, sentinella del reparto difensivo, e Mustafa che però è sembrato più defilato dal gioco di quanto visto in altre prestazioni.

Da.Gra. CASCINA VALDERA: F. Rossi, M. Rossi, Galli, Gelli, Gori, Viola, Barani, Fabiani, Bartalini, Mannucci, Falciani. A disp.: Fetahu, Magnani, Palla, Fabbrini. All.: Fabrizio Nuti.<br >SCINTILLA: Termini, Maltinti, Falconetti, Palermo, Montanelli, Ulivieri, Bendinelli, Cassola, Mustafa, Selmi, R. Leoncini. A disp.: Lombardi, Bartalucci, Salvini, Nannini, Benvenuti, G. Leoncini, Durante. All.: Davide Sorce.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETIE: 64' Magnani.<br >NOTE: ammonito Ulivieri. Angoli: 1-5. Sul terreno di Latignano, al limite della praticabilit&agrave; per le piogge dei giorni precedenti che continuano per tutta la gara, il Cascina Valdera batte la Scintilla col minimo scarto e si riprende la seconda posizione. La squadra di casa in completo rosso si schiera con un classico 4-4-2 mentre la Scintilla, presentatasi con la consueta divisa bianco celeste, si schiera con un 4-3-2-1, che in alcune fasi del gioco diventa un 3-5-1-1 con Mustafa ariete dell'attacco. All'andata gli ospiti si aggiudicarono la partita con il risultato di 1-0. Fin dalle prime batture sono gli ospiti a riversarsi nella met&agrave; campo avversaria e a cercare con pi&ugrave; convinzione la via del gol. Gi&agrave; al 2' un tiro di Selmi lambisce il palo destro della porta difesa da F. Rossi. Al 90 si vede la squadra di Cascina uscire dall'assedio con un'azione di ripartenza fermata dal direttore di gara per una posizione fuorigioco. Al 17' un cross da destra di Falciani &egrave; indirizzato verso Gelli che al centro dell'area di rigore viene anticipato da un difensore. Al 21' si accende una mischia nell'area di rigore cascinese: la sfera che viene indirizzata debolmente verso la porta dove &egrave; preda del portiere ben piazzato. Sul capovolgimento di fronte Bartalini, appostato a centro area, controlla bene, ma poi spreca calciando debolmente verso la porta. Si arriva al 37' quando la Scintilla con Mustafa ha la pi&ugrave; ghiotta occasione per passare in vantaggio, ma l'attaccante macedone calcia di poco a lato. Allo scadere un cross da sinistra di Selmi attraversa tutta l'area di rigore in prossimit&agrave; della linea di porta ma non trova nessuno pronto a calciare in rete e si spenge a fondo campo. Al rientro, dopo li riposo, la squadra di casa sembra pi&ugrave; motivata, i ragazzi di Nuti prendono in mano le redini del gioco e il baricentro della partita si sposta nella met&agrave; campo della compagine di Oratoio anche se la prima azione importante &egrave; da ascrivere agli ospiti (41'): Palermo sottoporta indirizza verso la porta un cross da destra, di poco alto sopra la traversa. Passato il pericolo si nota subito che la musica &egrave; cambiata e l'assedio alla porta degli ospiti diventa pi&ugrave; continuativo. Al 43' Bartalini non riesce a deviare in gol da pochi metri e al 54' il Cascina Valdera va in gol che per&ograve; viene annullato per fuorigioco giustamente decretato dall'attento direttore di gara. Passano alcuni minuti nei quali i cascinesi, pur mantenendo il possesso della palla e del gioco, non riescono a impensierire il portiere avversario e si arriva al 62' quando Mannucci, ben appostato a centro dell'area, devia un pallone proveniente dalla sua destra calciandolo sulla traversa. Passano solo due minuti e al 64' Magnani, appostato a centro area e lasciato inspiegabilmente libero di coordinarsi per domare un pallone respinto corto dalla difesa, calcia di collo pieno un bel diagonale che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere. La rete vale il vantaggio e tre punti preziosi per muovere la classifica. Una volta in vantaggio, la gara &egrave; ormai conclusa e gli ospiti, stanchi e demoralizzati, non riescono pi&ugrave; a costruire nessuna azione importante. Sono invece i padroni di casa, che continuano a presidiare la met&agrave; campo avversaria, ad avere in un paio di occasioni la possibilit&agrave; di rendere il risultato finale pi&ugrave; rotondo. Al 76^ l'arbitro allontana Sorce per proteste e dopo ben 5' di recupero arriva il triplice fischio che decreta la fine delle ostilit&agrave;. La gara &egrave; stata condizionata da un terreno di gioco molto allentato che non ha permesso ad entrambe le formazioni di esprimersi al meglio e ha avuto due facce: nel primo tempo quale gli ospiti avrebbero anche meritato il vantaggio, nella ripresa i padroni di casa hanno giustificato il risultato finale. Il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato il pari ma, come anche nella partita dell'andata, &egrave; stata poi una situazione a decretare il risultato finale. Ottima la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cascina Valdera ovviamente <b>Magnani </b>autore del gol che ha sbloccato la partita; <b>Fabbrini </b>che, entrato nel secondo tempo, ha dato alla sua squadra quelle geometrie d'attacco che erano mancate nel primo tempo; per la Scintilla <b>Ulivieri</b>, sentinella del reparto difensivo, e <b>Mustafa </b>che per&ograve; &egrave; sembrato pi&ugrave; defilato dal gioco di quanto visto in altre prestazioni. Da.Gra.