ETRURIA 2009: Susi, Ferrini, Bocci, Bruni, Pereti, Tegliai, Scarpettini, Innocenti, Cacioli, Capacci, Martinelli. A disp.: Magkiaraj, Garcia, Islaimj, Patrocchi. All.: Antonio Paduano.
NUOVA FOIANO: De Robbio, Camilloni, Bruschi, Lancia, Maino, Liberatori, Nerucci, Sonnati, Baini, Piochi, Gigirtu. A disp.: Capoduri, Cosimi, Sestigiani, Brini, Lattaro. All.: Lidio Grazzi.

ARBITRO: Ambrosini di Arezzo.

RETI: 4' e 21' Cacioli, 5' Bruni, 40' Liberatori, 74' Scarpettini, 80' Islaimj.
NOTE: espulsi al 30' Cacioli per fallo di reazione e all'81' Liberatori.

Inizia male il 2013 per i ragazzi di Lidio Grazzi che, chiuso il vecchio anno con la roboante sconfitta per 6-2 a Battifolle, vengono battuti 5-1 a Chiassa Superiore, al cospetto dell'Etruria 2009. Partenza a mille dei locali: al 2' si annota subito la punizione di Innocenti deviata da De Robbio. Al 4' arriva il vantaggio aretino: Capacci tira dal limite dell'area, il portiere amaranto respinge corto, arriva Cacioli e mette dentro. Non passano neanche 60 secondi che su calcio d'angolo irrompe Bruni, realizzando il 2-0. Al 9' bomba di Pereti e De Robbio vola a deviare. Piccolo bagliore di reazione foianese al 15' con Maino, che lavora un buon pallone sulla sinistra e mette in mezzo per Baini, che arriva di un soffio in ritardo. Al 21' su un rinvio dal fondo Cacioli recupera un pallone, avanza e fa secco De Robbio per il tris locale. Alla mezzora Cacioli viene fermato da un avversario, compie un fallo di reazione e viene espulso. Dopo due ottime occasioni non sfruttate da Baini, al 40' un tiro di Nerucci rimpallato diventa un assist per Liberatori che mette dentro. Nella ripresa si assiste subito alla botta di Innocenti che De Robbio respinge, arriva Scarpettini ma la sua conclusione termina sul palo. Dopo un gol annullato a Baini per un offside quantomeno dubbio, l'Etruria 2009 trova il quarto sigillo, che di fatto chiude il match: punizione di Tegliai, colpo sotto misura di Scarpettini e per il numero uno ospite non c'è nulla da fare. All'ultimo minuto i locali arrotondano il punteggio con Islaimj, perde le staffe capitan Liberatori che protesta e viene espulso. Finisce così, con una secca debacle, l'incontro per i ragazzi di Grazzi che la prossima domenica, oltre a Liberatori, dovranno fare a meno anche di Baini che, diffidato, è stato ammonito.

Mirko Zacchei ETRURIA 2009: Susi, Ferrini, Bocci, Bruni, Pereti, Tegliai, Scarpettini, Innocenti, Cacioli, Capacci, Martinelli. A disp.: Magkiaraj, Garcia, Islaimj, Patrocchi. All.: Antonio Paduano.<br >NUOVA FOIANO: De Robbio, Camilloni, Bruschi, Lancia, Maino, Liberatori, Nerucci, Sonnati, Baini, Piochi, Gigirtu. A disp.: Capoduri, Cosimi, Sestigiani, Brini, Lattaro. All.: Lidio Grazzi.<br > ARBITRO: Ambrosini di Arezzo.<br > RETI: 4' e 21' Cacioli, 5' Bruni, 40' Liberatori, 74' Scarpettini, 80' Islaimj.<br >NOTE: espulsi al 30' Cacioli per fallo di reazione e all'81' Liberatori. Inizia male il 2013 per i ragazzi di Lidio Grazzi che, chiuso il vecchio anno con la roboante sconfitta per 6-2 a Battifolle, vengono battuti 5-1 a Chiassa Superiore, al cospetto dell'Etruria 2009. Partenza a mille dei locali: al 2' si annota subito la punizione di Innocenti deviata da De Robbio. Al 4' arriva il vantaggio aretino: Capacci tira dal limite dell'area, il portiere amaranto respinge corto, arriva Cacioli e mette dentro. Non passano neanche 60 secondi che su calcio d'angolo irrompe Bruni, realizzando il 2-0. Al 9' bomba di Pereti e De Robbio vola a deviare. Piccolo bagliore di reazione foianese al 15' con Maino, che lavora un buon pallone sulla sinistra e mette in mezzo per Baini, che arriva di un soffio in ritardo. Al 21' su un rinvio dal fondo Cacioli recupera un pallone, avanza e fa secco De Robbio per il tris locale. Alla mezzora Cacioli viene fermato da un avversario, compie un fallo di reazione e viene espulso. Dopo due ottime occasioni non sfruttate da Baini, al 40' un tiro di Nerucci rimpallato diventa un assist per Liberatori che mette dentro. Nella ripresa si assiste subito alla botta di Innocenti che De Robbio respinge, arriva Scarpettini ma la sua conclusione termina sul palo. Dopo un gol annullato a Baini per un offside quantomeno dubbio, l'Etruria 2009 trova il quarto sigillo, che di fatto chiude il match: punizione di Tegliai, colpo sotto misura di Scarpettini e per il numero uno ospite non c'&egrave; nulla da fare. All'ultimo minuto i locali arrotondano il punteggio con Islaimj, perde le staffe capitan Liberatori che protesta e viene espulso. Finisce cos&igrave;, con una secca debacle, l'incontro per i ragazzi di Grazzi che la prossima domenica, oltre a Liberatori, dovranno fare a meno anche di Baini che, diffidato, &egrave; stato ammonito. Mirko Zacchei