NUOVA FOIANO: De Robbio, Sonnati, Camilloni, Lancia, Bruschi, Nerucci, Bove, Sestigiani, Baini, Piochi, Gigirtu. A disp.: Capoduri, Cosimi, Maino, Lattaro. All.: Lidio Grazzi.
M.M.SUBBIANO CAPOLONA: Cherubini, Veliu, Serafini, Rosai, Agnolucci, Bove, Salvini, Banelli, Begaj Xhoel, Tenti, Cerofolini. A disp.: Mori, Fioretti, Fiorucci, Begaj Joel. All.: Maurizio Zacchei.

ARBITRO: Trapassi di Arezzo.

RETI: 10' Salvini, 15' Begaj, 30' e 70' Cerofolini, 45' Gigirtu, 50' Mori.

Difficile a questo punto trovare le parole per descrivere il collasso degli amaranto, che nelle ultime tre partite hanno incassato 16 gol segnandone solamente 4: una situazione delicata per una squadra accreditata alla vigilia del campionato e che adesso occupa invece il terzultimo posto in classifica e non sembra vedere la luce in fondo al tunnel. Mister Grazzi, che deve rinunciare agli squalificati Maio e Liberatori, cercava la svolta nel match con il Subbiano ma l'inizio di gara è terribile per i locali, con il vantaggio al 10' degli ospiti realizzato da Salvini, il più lesto a mettere alle spalle di De Robbio. Al 12' Baini ha la palla giusta per il pari, ma spara alto sulla traversa e al 15' arriva invece il raddoppio del Subbiano con Begaj. Al 22' è anche sfortunato Gigirtu, che colpisce la traversa con Cherubini battuto. Alla mezz'ora terza rete dei gialloblu e partita chiusa: stavolta è Cerofolini a mettere il sigillo alla prima frazione-shock dei padroni di casa. Nel secondo tempo un bagliore di reazione da parte della compagine locale, quando al 5' Gigirtu batte Cherubini. Ma è solo un fuoco di paglia e al 10' Mori, appena entrato, fa 1-4. Non è finita, perché al 30' arriva la quinta rete ad opera di Cerofolini, che realizza la sua personale doppietta e fotografa in modo nitido il grande momento di difficoltà attraversato dalla Nuova Foiano. CALCIATOREPIU': Cerofolini (Subbiano), con la sua doppietta chiude di fatto il match.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: De Robbio, Sonnati, Camilloni, Lancia, Bruschi, Nerucci, Bove, Sestigiani, Baini, Piochi, Gigirtu. A disp.: Capoduri, Cosimi, Maino, Lattaro. All.: Lidio Grazzi.<br >M.M.SUBBIANO CAPOLONA: Cherubini, Veliu, Serafini, Rosai, Agnolucci, Bove, Salvini, Banelli, Begaj Xhoel, Tenti, Cerofolini. A disp.: Mori, Fioretti, Fiorucci, Begaj Joel. All.: Maurizio Zacchei.<br > ARBITRO: Trapassi di Arezzo.<br > RETI: 10' Salvini, 15' Begaj, 30' e 70' Cerofolini, 45' Gigirtu, 50' Mori. Difficile a questo punto trovare le parole per descrivere il collasso degli amaranto, che nelle ultime tre partite hanno incassato 16 gol segnandone solamente 4: una situazione delicata per una squadra accreditata alla vigilia del campionato e che adesso occupa invece il terzultimo posto in classifica e non sembra vedere la luce in fondo al tunnel. Mister Grazzi, che deve rinunciare agli squalificati Maio e Liberatori, cercava la svolta nel match con il Subbiano ma l'inizio di gara &egrave; terribile per i locali, con il vantaggio al 10' degli ospiti realizzato da Salvini, il pi&ugrave; lesto a mettere alle spalle di De Robbio. Al 12' Baini ha la palla giusta per il pari, ma spara alto sulla traversa e al 15' arriva invece il raddoppio del Subbiano con Begaj. Al 22' &egrave; anche sfortunato Gigirtu, che colpisce la traversa con Cherubini battuto. Alla mezz'ora terza rete dei gialloblu e partita chiusa: stavolta &egrave; Cerofolini a mettere il sigillo alla prima frazione-shock dei padroni di casa. Nel secondo tempo un bagliore di reazione da parte della compagine locale, quando al 5' Gigirtu batte Cherubini. Ma &egrave; solo un fuoco di paglia e al 10' Mori, appena entrato, fa 1-4. Non &egrave; finita, perch&eacute; al 30' arriva la quinta rete ad opera di Cerofolini, che realizza la sua personale doppietta e fotografa in modo nitido il grande momento di difficolt&agrave; attraversato dalla Nuova Foiano. <b>CALCIATOREPIU': Cerofolini</b> (Subbiano), con la sua doppietta chiude di fatto il match. Mirko Zacchei