COIANO S.LUCIA: Villani, Sorice, Iavarone, Maccelli, Guarducci, Cappelli, Andreana, Da Costa Kleber, Rinaldi, Argenti, Colzi. A disp.: Salerno, Mencancini, Saccenti, Capussela, Berti, Ramalli, Rizzuto. All.: Fabio Montemaggi.
C.F. 2001: Di Maria, Sparagi, Baroncelli, Colle, Cutillo, Costa, Frosini, Calvani, Carlesi, Pagano, Agostini. A disp.: Vannucchi, Cosimo, Idmane, Foligni, Niccolai, Bianchi, Fogacci. All.: Andrea Venturi.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: 42' e 69' Rinaldi, 68' Berti.

Parte bene il campionato del Coiano Santa Lucia opposto ad un volitivo C.F. 2001: partita combattuta ed incerta nel risultato fino a tre dalla fine, meno incerta nel gioco, comandato a lungo dai locali. Primo tempo più equilibrato, dominio assoluto dei ragazzi di Montemaggi nel secondo anche se le reti della sicurezza sono arrivate nel finale. Subito locali in avanti con scambio Andreana - Rinaldi, palla fuori (1'), poi occasione per Rinaldi, bella respinta di Di Maria ed il tentativo di Argenti ottiene solo un angolo senza esito (4'). Prima replica ospite con Frosini che conquista un bel pallone, avanza, ma Sorice lo ferma in bello stile (5'); poi ci prova anche Sparagi, scatto e cross ben parato da Villani (7'). Coiano Santa Lucia che si riporta in avanti con due tentativi di Rinaldi; tiro ad incrociare e palla fuori all'11' e bella girata fuori di un soffio al 12'. Mentre gli ospiti non riescono ad imbastire azioni di attacco pericolose, anche se si difendono bene, i locali vanno spesso al tiro come con Argenti, respinge a terra Di Maria, entra Andreana, il cui tiro - cross termina fuori (15'). Replica ospite ma la lunga punizione di Frosini è preda di Villani (20'), mentre dall'altra parte, palla in area, scatta Colzi controllato da Sparagi e Di Maria fa sua la palla in uscita (23'). Bellissima azione subito dopo ad opera del Coiano Santa Lucia con lancio su Andreana, cross perfetto come la testata di Rinaldi e la replica di Di Maria che alza sulla traversa a suggello di una azione da applausi per tutti (24'). Anche gli ospiti ci provano: azione insistita, tiro finale, fuori, di Calvani (25'), mentre Di Maria respinge con i pugni in angolo al termine di un bello scambio Rinaldi - Colzi (29'). Il tempo finisce con un tentativo del C.F.2001 operato da Carlesi che non riesce a districarsi e la difesa locale libera (34'). Parità quindi al termine del primo tempo, nonostante la superiorità locale in quanto al gioco espresso ma con gli ospiti che hanno retto molto bene. Subito in avanti il Coiano Santa Lucia nel secondo tempo ma il tiro di Da Costa è fuori (1'), poi bella azione del neo entrato Capussela, palla a Andreana che scarica fuori (3'). Dopo una azione personale di Rinaldi con tiro centrale, parato (5') ed un cross di Argenti non sfruttato dai compagni, arriva il meritato vantaggio interno con Rinaldi che riceve e controlla un bel cross di Andreana ed insacca imparabilmente da dentro l'area (1-0 al 7'). Un attimo di tregua, poche azioni e conclusioni da ambo le parti, ma quando si riparte, i locali sfiorano il raddoppio quando Argenti colpisce il palo a colpo sicuro al termine di una bella azione Saccenti - Rinaldi (19'). Fuori di poco un tiro di Capussela (22') così come un successivo tiro al 24'. CF 2001 che non riesce più a ribaltare l'azione che resta sempre in mano ai locali, ancora lancio di De Costa a Argenti, palla fuori da buona posizione (27'). Ormai è un assedio alla porta difesa da Di Maria: Argenti centrale, parato (28'), poi triangolazione Berti - Rinaldi - Argenti e tiro alto (30'), quindi tiro a giro fuori di Berti (31'). Ancora Berti, bel tiro e ottima risposta di Di Maria (32'), e si arriva così ai due gols che suggellano la vittoria dei locali. Scatta Rinaldi, si oppone in uscita Di Maria, la palla schizza sulla sinistra, entra Berti e mette nella porta sguarnita (2-0 al 33'). Infine lungo rilancio locale, scatta Rinaldi che sull'uscita disperata di Di Maria, opera un pallonetto, di ginocchio, che fissa il risultato sul 3-0 finale (34'). Vittoria limpida del Coiano Santa Lucia, bel primo tempo del C.F.2001 e prestazione all'altezza del signor Federico. Si attendono conferme e riscatti fin dai prossimi incontri.

Alessandro Franchi COIANO S.LUCIA: Villani, Sorice, Iavarone, Maccelli, Guarducci, Cappelli, Andreana, Da Costa Kleber, Rinaldi, Argenti, Colzi. A disp.: Salerno, Mencancini, Saccenti, Capussela, Berti, Ramalli, Rizzuto. All.: Fabio Montemaggi.<br >C.F. 2001: Di Maria, Sparagi, Baroncelli, Colle, Cutillo, Costa, Frosini, Calvani, Carlesi, Pagano, Agostini. A disp.: Vannucchi, Cosimo, Idmane, Foligni, Niccolai, Bianchi, Fogacci. All.: Andrea Venturi.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: 42' e 69' Rinaldi, 68' Berti. Parte bene il campionato del Coiano Santa Lucia opposto ad un volitivo C.F. 2001: partita combattuta ed incerta nel risultato fino a tre dalla fine, meno incerta nel gioco, comandato a lungo dai locali. Primo tempo pi&ugrave; equilibrato, dominio assoluto dei ragazzi di Montemaggi nel secondo anche se le reti della sicurezza sono arrivate nel finale. Subito locali in avanti con scambio Andreana - Rinaldi, palla fuori (1'), poi occasione per Rinaldi, bella respinta di Di Maria ed il tentativo di Argenti ottiene solo un angolo senza esito (4'). Prima replica ospite con Frosini che conquista un bel pallone, avanza, ma Sorice lo ferma in bello stile (5'); poi ci prova anche Sparagi, scatto e cross ben parato da Villani (7'). Coiano Santa Lucia che si riporta in avanti con due tentativi di Rinaldi; tiro ad incrociare e palla fuori all'11' e bella girata fuori di un soffio al 12'. Mentre gli ospiti non riescono ad imbastire azioni di attacco pericolose, anche se si difendono bene, i locali vanno spesso al tiro come con Argenti, respinge a terra Di Maria, entra Andreana, il cui tiro - cross termina fuori (15'). Replica ospite ma la lunga punizione di Frosini &egrave; preda di Villani (20'), mentre dall'altra parte, palla in area, scatta Colzi controllato da Sparagi e Di Maria fa sua la palla in uscita (23'). Bellissima azione subito dopo ad opera del Coiano Santa Lucia con lancio su Andreana, cross perfetto come la testata di Rinaldi e la replica di Di Maria che alza sulla traversa a suggello di una azione da applausi per tutti (24'). Anche gli ospiti ci provano: azione insistita, tiro finale, fuori, di Calvani (25'), mentre Di Maria respinge con i pugni in angolo al termine di un bello scambio Rinaldi - Colzi (29'). Il tempo finisce con un tentativo del C.F.2001 operato da Carlesi che non riesce a districarsi e la difesa locale libera (34'). Parit&agrave; quindi al termine del primo tempo, nonostante la superiorit&agrave; locale in quanto al gioco espresso ma con gli ospiti che hanno retto molto bene. Subito in avanti il Coiano Santa Lucia nel secondo tempo ma il tiro di Da Costa &egrave; fuori (1'), poi bella azione del neo entrato Capussela, palla a Andreana che scarica fuori (3'). Dopo una azione personale di Rinaldi con tiro centrale, parato (5') ed un cross di Argenti non sfruttato dai compagni, arriva il meritato vantaggio interno con Rinaldi che riceve e controlla un bel cross di Andreana ed insacca imparabilmente da dentro l'area (1-0 al 7'). Un attimo di tregua, poche azioni e conclusioni da ambo le parti, ma quando si riparte, i locali sfiorano il raddoppio quando Argenti colpisce il palo a colpo sicuro al termine di una bella azione Saccenti - Rinaldi (19'). Fuori di poco un tiro di Capussela (22') cos&igrave; come un successivo tiro al 24'. CF 2001 che non riesce pi&ugrave; a ribaltare l'azione che resta sempre in mano ai locali, ancora lancio di De Costa a Argenti, palla fuori da buona posizione (27'). Ormai &egrave; un assedio alla porta difesa da Di Maria: Argenti centrale, parato (28'), poi triangolazione Berti - Rinaldi - Argenti e tiro alto (30'), quindi tiro a giro fuori di Berti (31'). Ancora Berti, bel tiro e ottima risposta di Di Maria (32'), e si arriva cos&igrave; ai due gols che suggellano la vittoria dei locali. Scatta Rinaldi, si oppone in uscita Di Maria, la palla schizza sulla sinistra, entra Berti e mette nella porta sguarnita (2-0 al 33'). Infine lungo rilancio locale, scatta Rinaldi che sull'uscita disperata di Di Maria, opera un pallonetto, di ginocchio, che fissa il risultato sul 3-0 finale (34'). Vittoria limpida del Coiano Santa Lucia, bel primo tempo del C.F.2001 e prestazione all'altezza del signor Federico. Si attendono conferme e riscatti fin dai prossimi incontri. Alessandro Franchi