GALCIANESE: Quadrini, Bocchicchio, Pieri, Orefice, Russo M., Nenciarini, Canali, Quartarella, Sanesi, Bastogi, Piovanelli. A disp.: Brunelli, Russo R., Toccafondi, Sabatini, Fanfani. All.: Arduino Iacovacci.
N.S.GIORGIO: Piccioni, Cocchi, Romeo, Tofanelli, Martelli, Baroncelli, Corsi, Franchini, Grassi, Priami, Braschi. A disp.: Giacomelli, Vannucchi, Maruca, Camilli, Tempesti, Matteini.

ARBITRO: Bettarini di Prato.

RETI: 22' Sanesi, 28' rig. Nenciarini, 33' Priami, 36' Grassi, 49' Tofanelli.
NOTE. Ammoniti: 28' Baroncelli, 55' Russo M.

Inizio campionato al Luca Conti di Galciana tra Galcianese e San Giorgio e partita giocata a viso aperto da ambo le squadre. Iniziano subito in avanti i padroni di casa con Piovanelli che calcia fuori; all'11' ci prova Quartarella direttamente su punizione ma la palla termina alta. Subito dopo Sanesi in percussione vince un doppio rimpallo e passa a Piovanelli che calcia sfiorando il palo. Ormai la rete è nell'aria ed arriva al 22': punizione battuta da Nenciarini, palla che sbatte sulla traversa e rientra in campo, Sanesi è il più lesto ad arrivarci portando in vantaggio i suoi. La risposta del San Giorgio poco dopo: azione in velocità di Franchini che salta tutta la difesa e calcia, portiere battuto ma alle spalle arriva Orefice che allontana. Al 28' la Galcianese raddoppia: Sanesi recupera palla a centrocampo e si invola, entra in area e Baroncelli lo stende. Rigore netto e per tutti sarebbe rosso, non per il signor Bettarini che preferisce ammonire soltanto il giocatore ospite. Sul dischetto si presenta Nenciarini che calcia a fil di palo, Piccioni intuisce l'angolo ma non riesce a parare per il 2-0. Prima dello scadere del tempo Priami vince un rimpallo, entra in area e batte Quadrini in uscita riaprendo la partita. Allo scadere ancora gli ospiti in attacco con Braschi che si invola sulla sinistra e crossa, Corsi calcia di prima intenzione ma Russo M. salva sulla linea. Ad inizio secondo tempo c'è subito da registrare il pareggio degli ospiti con Grassi che riprende uno sfortunato rinvio di Brunelli e pareggia con un preciso pallonetto. Immediata la reazione della squadra di Iacovacci: Quartarella riprende una respinta della difesa e calcia con palla che termina alta. Al 49' angolo per gli ospiti, la difesa della Galcianese, in affanno, allontana male, la palla arriva a Tofanelli che segna la rete del clamoroso sorpasso. La partita scivola via verso la fine con la Galcianese che si getta in avanti alla ricerca del pareggio senza riuscirci. Partita ben giocata da entrambe le squadre, due formazione che hanno fatto divertire il pubblico presente al Conti.

Orefice G. GALCIANESE: Quadrini, Bocchicchio, Pieri, Orefice, Russo M., Nenciarini, Canali, Quartarella, Sanesi, Bastogi, Piovanelli. A disp.: Brunelli, Russo R., Toccafondi, Sabatini, Fanfani. All.: Arduino Iacovacci.<br >N.S.GIORGIO: Piccioni, Cocchi, Romeo, Tofanelli, Martelli, Baroncelli, Corsi, Franchini, Grassi, Priami, Braschi. A disp.: Giacomelli, Vannucchi, Maruca, Camilli, Tempesti, Matteini.<br > ARBITRO: Bettarini di Prato.<br > RETI: 22' Sanesi, 28' rig. Nenciarini, 33' Priami, 36' Grassi, 49' Tofanelli.<br >NOTE. Ammoniti: 28' Baroncelli, 55' Russo M. Inizio campionato al Luca Conti di Galciana tra Galcianese e San Giorgio e partita giocata a viso aperto da ambo le squadre. Iniziano subito in avanti i padroni di casa con Piovanelli che calcia fuori; all'11' ci prova Quartarella direttamente su punizione ma la palla termina alta. Subito dopo Sanesi in percussione vince un doppio rimpallo e passa a Piovanelli che calcia sfiorando il palo. Ormai la rete &egrave; nell'aria ed arriva al 22': punizione battuta da Nenciarini, palla che sbatte sulla traversa e rientra in campo, Sanesi &egrave; il pi&ugrave; lesto ad arrivarci portando in vantaggio i suoi. La risposta del San Giorgio poco dopo: azione in velocit&agrave; di Franchini che salta tutta la difesa e calcia, portiere battuto ma alle spalle arriva Orefice che allontana. Al 28' la Galcianese raddoppia: Sanesi recupera palla a centrocampo e si invola, entra in area e Baroncelli lo stende. Rigore netto e per tutti sarebbe rosso, non per il signor Bettarini che preferisce ammonire soltanto il giocatore ospite. Sul dischetto si presenta Nenciarini che calcia a fil di palo, Piccioni intuisce l'angolo ma non riesce a parare per il 2-0. Prima dello scadere del tempo Priami vince un rimpallo, entra in area e batte Quadrini in uscita riaprendo la partita. Allo scadere ancora gli ospiti in attacco con Braschi che si invola sulla sinistra e crossa, Corsi calcia di prima intenzione ma Russo M. salva sulla linea. Ad inizio secondo tempo c'&egrave; subito da registrare il pareggio degli ospiti con Grassi che riprende uno sfortunato rinvio di Brunelli e pareggia con un preciso pallonetto. Immediata la reazione della squadra di Iacovacci: Quartarella riprende una respinta della difesa e calcia con palla che termina alta. Al 49' angolo per gli ospiti, la difesa della Galcianese, in affanno, allontana male, la palla arriva a Tofanelli che segna la rete del clamoroso sorpasso. La partita scivola via verso la fine con la Galcianese che si getta in avanti alla ricerca del pareggio senza riuscirci. Partita ben giocata da entrambe le squadre, due formazione che hanno fatto divertire il pubblico presente al Conti. Orefice G.