MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Giusti, Bartolommei, Lauricella, Putzolu, Giacomelli, Della Gatta, Giannini, Carbone, Traccheggiani, Ahmet. A disp.: Orlandi, Le Rose, Bernardini, Vannelli, Bozzi. All.: Eugenio Rossani.
CASCINA VALDERA: F. Rossi, M. Rossi, Galli, Gelli, Gori, Viola, Fetahu, Fabiani, Magnani, Fabbrini, Falciani. A disp.: Grassini, Barani, Palla, Mannucci, Bartalini. All.: Fabrizio Nuti.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: 10' Gelli, 34' Carbone, 61' Mannucci.
NOTE: ammoniti Giacomelli, Magnani, Fabbrini, Falciani, Grassini e Barani. Angoli: 1-4.

In una splendida giornata dalle caratteristiche primaverili su un terreno di gioco in buone condizione e con la coreografia di un pubblico numeroso, il Cascina Valdera batte a domicilio il Migliarino. I padroni di casa scendono in campo in maglia celeste e calzoncini neri mentre gli ospiti indossano maglia bianca e pantaloncini celesti. Le due squadre si schierano in modo speculare con un classico 4-4-2. Al fischio di inizio i padroni di casa sembrano più intraprendenti visto che già al 2' si presentano davanti al portiere avversario che deve far sua la sfera in due tempi rendendo vano un ottimo tiro dal limite dell'area. Sulla ripartenza sono però i cascinesi a rendersi pericolosi con un cross da sinistra che non trova pronto alla deviazione di testa Magnani. Piano piano, ma in modo costante, gli ospiti prendono in mano il gioco e a controllare la partita. Al 7' sugli esiti di un calcio di punizione dal limite ci prova Fabbrini a rendersi pericoloso ma il portiere, ben piazzato al centro della porta, è bravo a respingere con i pugni chiusi. Al 10' i ragazzi di Nuti usufruiscono di un tiro dall'angolo alla destra del portiere ed è il solito Gelli, salito dalle retrovie in questa occasione, a impattare di testa spedendo il pallone dietro le spalle dell'incolpevole Di Scalzo. Sullo 0-1 si attende la reazione dei padroni di casa che però si esaurisce con un tiro scagliato altissimo da fuori area da Della Gatta. La prima vera occasione per il Migliarino arriva al 21' quando M. Rossi deve far sua la sfera domandola in due tempi in seguito ad una punizione dal limite battuta da Della Gatta. Le due squadre si contendono il dominio del centro campo senza però che l'una prevalga sull'altra. Si arriva così al 34' quando Carbone si invola sulla destra, salta due difensori avversari e alla fine, da posizione molto defilata al limite della linea d fondo campo, trova lo spazio giusto per far passare la palla fra il palo e il portiere in uscita realizzando così la rete del momentaneo pareggio. Alla ripresa delle ostilità la gara si mantiene sugli stessa ritmi evidenziati nella prima frazione: gli ospiti gestiscono la gara e i locali che si affidano alla velocità degli attaccanti per impensierire la retroguardia del Cascina. Al 48' una punizione dal limite battuta da Mannucci sfiora la traversa e si spenge a fondo campo. Al 49' Fabbrini dalla sinistra appoggia su Fabiani, che ben appostato a centro area, manca di poco lo specchio della porta. Al 50' sugli esiti di una punizione battuta dal limite da Fabbrini è la traversa a dire di no. Il predominio degli ospiti è quasi costante ma per un motivo o l'altro i ragazzi di Nuti non riescono a far loro la gara. Tutto questo fino al 73' quando Mannucci, appostato al centro dell'area di rigore avversaria, sfrutta al meglio un cross da sinistra sfiorando di testa quel che basta per mettere fuori tempo il portiere in uscita che si vede scavalcato da un pallonetto e il pallone si deposita in fondo al sacco. Passati di nuovo in svantaggio i padroni di casa sembrano ormai esausti e incapaci di reagire e si arriva al triplice fischio finale senza avere niente da annotare sul taccuino fatta eccezione per una serie di cartellini gialli estratti da un ottimo che però in più di un'occasione ha dimostrato un eccesso di severità. Alla fine sei ammonizioni sono veramente molte per una gara maschia ma mai cattiva giocata dalle due squadre a viso aperto. Sul campo di Metato si sono viste due squadre in salute, la differenza però l'ha fatta le miglior disposizione in campo degli ospiti che hanno sfruttato al meglio le indubbie qualità di alcuni giocatori. Il Migliarino ha retto bene ma alla fine si è dovuto arrendere ad una squadra che sta riprendendo a macinare gioco.
Calciatoripiù: Giacomelli
e Ahmet (Migliarino) Fabbrini e Mannucci (Cascina Valdera).

Da.Gra. MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Giusti, Bartolommei, Lauricella, Putzolu, Giacomelli, Della Gatta, Giannini, Carbone, Traccheggiani, Ahmet. A disp.: Orlandi, Le Rose, Bernardini, Vannelli, Bozzi. All.: Eugenio Rossani.<br >CASCINA VALDERA: F. Rossi, M. Rossi, Galli, Gelli, Gori, Viola, Fetahu, Fabiani, Magnani, Fabbrini, Falciani. A disp.: Grassini, Barani, Palla, Mannucci, Bartalini. All.: Fabrizio Nuti.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: 10' Gelli, 34' Carbone, 61' Mannucci.<br >NOTE: ammoniti Giacomelli, Magnani, Fabbrini, Falciani, Grassini e Barani. Angoli: 1-4. In una splendida giornata dalle caratteristiche primaverili su un terreno di gioco in buone condizione e con la coreografia di un pubblico numeroso, il Cascina Valdera batte a domicilio il Migliarino. I padroni di casa scendono in campo in maglia celeste e calzoncini neri mentre gli ospiti indossano maglia bianca e pantaloncini celesti. Le due squadre si schierano in modo speculare con un classico 4-4-2. Al fischio di inizio i padroni di casa sembrano pi&ugrave; intraprendenti visto che gi&agrave; al 2' si presentano davanti al portiere avversario che deve far sua la sfera in due tempi rendendo vano un ottimo tiro dal limite dell'area. Sulla ripartenza sono per&ograve; i cascinesi a rendersi pericolosi con un cross da sinistra che non trova pronto alla deviazione di testa Magnani. Piano piano, ma in modo costante, gli ospiti prendono in mano il gioco e a controllare la partita. Al 7' sugli esiti di un calcio di punizione dal limite ci prova Fabbrini a rendersi pericoloso ma il portiere, ben piazzato al centro della porta, &egrave; bravo a respingere con i pugni chiusi. Al 10' i ragazzi di Nuti usufruiscono di un tiro dall'angolo alla destra del portiere ed &egrave; il solito Gelli, salito dalle retrovie in questa occasione, a impattare di testa spedendo il pallone dietro le spalle dell'incolpevole Di Scalzo. Sullo 0-1 si attende la reazione dei padroni di casa che per&ograve; si esaurisce con un tiro scagliato altissimo da fuori area da Della Gatta. La prima vera occasione per il Migliarino arriva al 21' quando M. Rossi deve far sua la sfera domandola in due tempi in seguito ad una punizione dal limite battuta da Della Gatta. Le due squadre si contendono il dominio del centro campo senza per&ograve; che l'una prevalga sull'altra. Si arriva cos&igrave; al 34' quando Carbone si invola sulla destra, salta due difensori avversari e alla fine, da posizione molto defilata al limite della linea d fondo campo, trova lo spazio giusto per far passare la palla fra il palo e il portiere in uscita realizzando cos&igrave; la rete del momentaneo pareggio. Alla ripresa delle ostilit&agrave; la gara si mantiene sugli stessa ritmi evidenziati nella prima frazione: gli ospiti gestiscono la gara e i locali che si affidano alla velocit&agrave; degli attaccanti per impensierire la retroguardia del Cascina. Al 48' una punizione dal limite battuta da Mannucci sfiora la traversa e si spenge a fondo campo. Al 49' Fabbrini dalla sinistra appoggia su Fabiani, che ben appostato a centro area, manca di poco lo specchio della porta. Al 50' sugli esiti di una punizione battuta dal limite da Fabbrini &egrave; la traversa a dire di no. Il predominio degli ospiti &egrave; quasi costante ma per un motivo o l'altro i ragazzi di Nuti non riescono a far loro la gara. Tutto questo fino al 73' quando Mannucci, appostato al centro dell'area di rigore avversaria, sfrutta al meglio un cross da sinistra sfiorando di testa quel che basta per mettere fuori tempo il portiere in uscita che si vede scavalcato da un pallonetto e il pallone si deposita in fondo al sacco. Passati di nuovo in svantaggio i padroni di casa sembrano ormai esausti e incapaci di reagire e si arriva al triplice fischio finale senza avere niente da annotare sul taccuino fatta eccezione per una serie di cartellini gialli estratti da un ottimo che per&ograve; in pi&ugrave; di un'occasione ha dimostrato un eccesso di severit&agrave;. Alla fine sei ammonizioni sono veramente molte per una gara maschia ma mai cattiva giocata dalle due squadre a viso aperto. Sul campo di Metato si sono viste due squadre in salute, la differenza per&ograve; l'ha fatta le miglior disposizione in campo degli ospiti che hanno sfruttato al meglio le indubbie qualit&agrave; di alcuni giocatori. Il Migliarino ha retto bene ma alla fine si &egrave; dovuto arrendere ad una squadra che sta riprendendo a macinare gioco.<b> Calciatoripi&ugrave;: Giacomelli</b> e <b>Ahmet </b>(Migliarino) <b>Fabbrini </b>e <b>Mannucci </b>(Cascina Valdera). Da.Gra.