• Floriagafir Bellariva

S.PIERINO BOTTEGHE: Bartolozzi, Di Stefano, Bellacci T., Bellacci F., Cantini, Racini, Terenzi, Colangelo, Gentili, Buhne, Auletta. A disp.: Mian, Santonastasi, Rosi, Carmignani, Fichella, Turri, Collazzo. All.: Massimiliano Buhne.
FLORIAGAFIR: Balducci, Pini, Falsettini, Diotallevi, Comanducci, Giusti, De Filippis, Laurenzi, Bowen, Botta, Rossi. A disp.: Maddaleno, Sferragatta, Lemmo. All.: Francesco Sammarco.

ARBITRO: Acciaio di Empoli.

Pareggio a reti inviolate non molto ricco di emozioni e partita molto equilibrata tra San Pierino Botteghe e Floriagafir: due squadre e due gruppi che si sono dimostrati molto simili qualitativamente nel corso di questa gara e dando vita ad un incontro spesso molto bloccato e ostaggio della tattica entro la quale le due formazioni si sono ingabbiate. I valori delle due squadre, sostanzialmente si rispecchiano, e, possiamo dire infatti, che il pareggio sia la soluzione migliori per questa partita del sabato pomeriggio. Non molte le occasioni da gol da una parte e dall'altra: l'occasione più ghiotta nel primo tempo capita sui piedi di Di Stefano, che però non riesce a rimanere lucido e a finalizzare, mentre nella ripresa, sempre per il San Pierino, è Buhne a poter firmare l'1-0 a pochi minuti dalla fine in girata di destro, ma la sua conclusione finisce di poco al lato, ma nessuna di queste due riesce a scalfire il risultato che rimane bloccato sullo 0-0 dal primo al novantesimo minuto, fino a quando l'arbitro non fischia tre volte e decreta il clean sheet.

S.PIERINO BOTTEGHE: Bartolozzi, Di Stefano, Bellacci T., Bellacci F., Cantini, Racini, Terenzi, Colangelo, Gentili, Buhne, Auletta. A disp.: Mian, Santonastasi, Rosi, Carmignani, Fichella, Turri, Collazzo. All.: Massimiliano Buhne.<br >FLORIAGAFIR: Balducci, Pini, Falsettini, Diotallevi, Comanducci, Giusti, De Filippis, Laurenzi, Bowen, Botta, Rossi. A disp.: Maddaleno, Sferragatta, Lemmo. All.: Francesco Sammarco.<br > ARBITRO: Acciaio di Empoli. Pareggio a reti inviolate non molto ricco di emozioni e partita molto equilibrata tra San Pierino Botteghe e Floriagafir: due squadre e due gruppi che si sono dimostrati molto simili qualitativamente nel corso di questa gara e dando vita ad un incontro spesso molto bloccato e ostaggio della tattica entro la quale le due formazioni si sono ingabbiate. I valori delle due squadre, sostanzialmente si rispecchiano, e, possiamo dire infatti, che il pareggio sia la soluzione migliori per questa partita del sabato pomeriggio. Non molte le occasioni da gol da una parte e dall'altra: l'occasione pi&ugrave; ghiotta nel primo tempo capita sui piedi di Di Stefano, che per&ograve; non riesce a rimanere lucido e a finalizzare, mentre nella ripresa, sempre per il San Pierino, &egrave; Buhne a poter firmare l'1-0 a pochi minuti dalla fine in girata di destro, ma la sua conclusione finisce di poco al lato, ma nessuna di queste due riesce a scalfire il risultato che rimane bloccato sullo 0-0 dal primo al novantesimo minuto, fino a quando l'arbitro non fischia tre volte e decreta il clean sheet.