• Olmoponte Arezzo

BATTIFOLLE: Brogi, Calussi, Paggetti, Pinai, Peruzzi, Caroti, Djata, Lisi, Pantani, Stefanescu, Cordovani. A disp.: Pasqui, Moretti, Stocchi, Pavia, Giacinti. All.: Santini.
OLMO PONTE: Mazzierli, Fiorenza, Severi, Ercolano, Fragalà, Cantaloni, Del Pia, Giaccherini, Russo, Sinatti, Monticini. A disp.: Landucci, Serafini, Serra, Anoir, Cacioli, Cantaloni M., Grilli. All.: Pernici.

ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.

RETI: 7' Monticini, 16' Del Pia, 23' Djata, 30' e 76' rig. Stefanescu, 54' Lisi.

L'entusiasmo, quella cosa che fa vincere le partite e che aveva accompagnato il cammino dell'Olmo Ponte fino ai tempi recenti, viene a mancare ed il Battifolle decide di salutare con quattro reti il diretto avversario, complicando seriamente il suo cammino. Si è trattato di un confronto dall'andamento inizialmente pirotecnico e ricco di gol. Si pensi che già al 30' del primo tempo il risultato era quello di 2-2. Dopo la partenza-lampo dei giocatori di Pernici, in gol con Monticini al 7' e con Del Pia dopo appena un quarto d'ora, Djata accorciava le distanze per il provvisorio 2-1. E poi il solito Stefanescu, in rovesciata, siglava il pareggio, dopo appunto il clamoroso quanto inutile doppio vantaggio dell'Olmo Ponte di cui abbiamo già parlato. Nella ripresa entravano Pasqui per Brogi e Giacinti per Pantani nelle fila dei locali, sotto le cui mazzate la squadra di Pernici crollava a tappeto, incassando il 3-2 di Lisi ed il definitivo 4-2 di Stefanescu.
CALCIATORIPIU': Denis Stefanescu e Francesco Cordovani (Battifolle).
DOPO IL 90' - Impresa per la squadra del Battifolle: Daniele Santini la commenta a caldo con queste parole: La nostra squadra è in costante crescita ed alcune individualità stanno fornendo un rendimento ad alti livelli . Sconforto ed amarezza invece per il mister dell'Olmo Ponte Nico Pernici, che analizza l'attuale momento della squadra: Ci sentiamo stanchi, abbiamo giocato troppe partite in un ristretto lasso di tempo. In questa gara abbiamo trovato due reti e poi si è spenta la luce. Ora il prossimo confronto con l'Etruria, sulla carta ma soltanto sulla carta abbordabilissimo, è diventato per noi molto delicato .

BATTIFOLLE: Brogi, Calussi, Paggetti, Pinai, Peruzzi, Caroti, Djata, Lisi, Pantani, Stefanescu, Cordovani. A disp.: Pasqui, Moretti, Stocchi, Pavia, Giacinti. All.: Santini.<br >OLMO PONTE: Mazzierli, Fiorenza, Severi, Ercolano, Fragal&agrave;, Cantaloni, Del Pia, Giaccherini, Russo, Sinatti, Monticini. A disp.: Landucci, Serafini, Serra, Anoir, Cacioli, Cantaloni M., Grilli. All.: Pernici.<br > ARBITRO: Peruzzi di Arezzo. <br > RETI: 7' Monticini, 16' Del Pia, 23' Djata, 30' e 76' rig. Stefanescu, 54' Lisi. L'entusiasmo, quella cosa che fa vincere le partite e che aveva accompagnato il cammino dell'Olmo Ponte fino ai tempi recenti, viene a mancare ed il Battifolle decide di salutare con quattro reti il diretto avversario, complicando seriamente il suo cammino. Si &egrave; trattato di un confronto dall'andamento inizialmente pirotecnico e ricco di gol. Si pensi che gi&agrave; al 30' del primo tempo il risultato era quello di 2-2. Dopo la partenza-lampo dei giocatori di Pernici, in gol con Monticini al 7' e con Del Pia dopo appena un quarto d'ora, Djata accorciava le distanze per il provvisorio 2-1. E poi il solito Stefanescu, in rovesciata, siglava il pareggio, dopo appunto il clamoroso quanto inutile doppio vantaggio dell'Olmo Ponte di cui abbiamo gi&agrave; parlato. Nella ripresa entravano Pasqui per Brogi e Giacinti per Pantani nelle fila dei locali, sotto le cui mazzate la squadra di Pernici crollava a tappeto, incassando il 3-2 di Lisi ed il definitivo 4-2 di Stefanescu.<br ><b>CALCIATORIPIU': Denis Stefanescu e Francesco Cordovani </b>(Battifolle).<br ><b>DOPO IL 90' - </b>Impresa per la squadra del Battifolle: Daniele Santini la commenta a caldo con queste parole: <b> La nostra squadra &egrave; in costante crescita ed alcune individualit&agrave; stanno fornendo un rendimento ad alti livelli </b>. Sconforto ed amarezza invece per il mister dell'Olmo Ponte Nico Pernici, che analizza l'attuale momento della squadra: <b>Ci sentiamo stanchi, abbiamo giocato troppe partite in un ristretto lasso di tempo. In questa gara abbiamo trovato due reti e poi si &egrave; spenta la luce. Ora il prossimo confronto con l'Etruria, sulla carta ma soltanto sulla carta abbordabilissimo, &egrave; diventato per noi molto delicato . </b>