TORRITA: Vannuzzi, Bartolozzi, Goracci C, Di Chiara, Toppi, Fedeli, Rossi, Nucci, Guzzardo, Rakib, Boumarovan. A disp.: Betti, Goracci N, Wich. All.: Bari
STAGGIA: Cuccia, Corbinelli, Sanguigni, Centini, Rossi, Taliani, Spinelli, Anselmi, Boldrini, Piergentili, Signorini. A disp.: Testi, Bruscoli, Calusi, Papa.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Rakib, Centini, autorete pro Staggia.

Inizia la gara la squadra locale di mister Bari con molta determinazione. Fino al 12' la partita e' equilibrata, senza azioni di rilievo. Poi un lungo rinvio del portiere torritese Vannuzzi, trova l'attaccante Rakib che riesce ad inserirsi in mezzo alla difesa ospite e con un bel diagonale trafigge il portiere dando cosi' il vantaggio alla propria squadra. Lo Staggia reagisce e al 17' ha una buona occasione su punizione e va vicino al gol. Gli ospiti insistono, affidandosi sempre a calci piazzati che non sorprendono l'attento portiere di casa Vannuzzi. Nel secondo tempo lo Staggia appare subito piu' deciso del Torrita. Al 10' arriva il pari ospite: punizione messa in area per Centini che si libera e mette in rete per l'1-1. La reazione del Torrita arriva poco dopo da un calcio d'angolo messo in area si crea una mischia con i giocatori del Torrita che non riescono a spingere il pallone nel sacco. Dopo una fase senza emozioni sembra che le squadre si accontentino del risultato. Nel finale però lo Staggia trova il gol vittoria. Angolo per gli ospiti e un difensore di casa, nel tentativo di liberare, spedisce alle spalle del proprio portiere per l'1-2. Nel finale è generosa la reazione del Torrita che, pur in inferiorità numerica per un rosso, si getta in avanti alla ricerca di un pareggio che non arriverà.

TORRITA: Vannuzzi, Bartolozzi, Goracci C, Di Chiara, Toppi, Fedeli, Rossi, Nucci, Guzzardo, Rakib, Boumarovan. A disp.: Betti, Goracci N, Wich. All.: Bari<br >STAGGIA: Cuccia, Corbinelli, Sanguigni, Centini, Rossi, Taliani, Spinelli, Anselmi, Boldrini, Piergentili, Signorini. A disp.: Testi, Bruscoli, Calusi, Papa.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: Rakib, Centini, autorete pro Staggia. Inizia la gara la squadra locale di mister Bari con molta determinazione. Fino al 12' la partita e' equilibrata, senza azioni di rilievo. Poi un lungo rinvio del portiere torritese Vannuzzi, trova l'attaccante Rakib che riesce ad inserirsi in mezzo alla difesa ospite e con un bel diagonale trafigge il portiere dando cosi' il vantaggio alla propria squadra. Lo Staggia reagisce e al 17' ha una buona occasione su punizione e va vicino al gol. Gli ospiti insistono, affidandosi sempre a calci piazzati che non sorprendono l'attento portiere di casa Vannuzzi. Nel secondo tempo lo Staggia appare subito piu' deciso del Torrita. Al 10' arriva il pari ospite: punizione messa in area per Centini che si libera e mette in rete per l'1-1. La reazione del Torrita arriva poco dopo da un calcio d'angolo messo in area si crea una mischia con i giocatori del Torrita che non riescono a spingere il pallone nel sacco. Dopo una fase senza emozioni sembra che le squadre si accontentino del risultato. Nel finale per&ograve; lo Staggia trova il gol vittoria. Angolo per gli ospiti e un difensore di casa, nel tentativo di liberare, spedisce alle spalle del proprio portiere per l'1-2. Nel finale &egrave; generosa la reazione del Torrita che, pur in inferiorit&agrave; numerica per un rosso, si getta in avanti alla ricerca di un pareggio che non arriver&agrave;.