QUARRATA OL.: Brunetti, Gregucci, Nesi, Bernardo, Daiprè, Adnan, Brafa, Sciatti, Diele, Franceschini, Gradi, Soranno, Costantini, Lucarini, Dajti. All.: Mauro Di Bari
CAPOSTRADA:

ARBITRO: Vitale di Pistoia

RETI: Franceschini, Venturi, Gai, Beltrami.

Bella partita al Bennati di Quarrata, dove il Capostrada passa per 3-1 al termine di una gara difficilissima che ha visto i locali protagonisti di un primo tempo magistrale nel quale hanno colpito una traversa con Franceschini e poi trovato il vantaggio con lo stesso numero 7. Il Capostrada fatica a creare gioco per la grande pressione esercitata dai ragazzi di casa, che vengono però raggiunti sul pareggio da un calcio di punizione di Venturi, che trova la deviazione della barriera e si insacca. Nella ripresa il Capostrada si guadagna un calcio di rigore che provoca l'espulsione di Bernardo. Gai si vede respingere il tiro da Brunetti, che però non può nulla sulla ribattuta dello stesso Gai. Il Quarrata Olimpia anche in 10 uomini non si arrende e con Diele e Franceschini tiene sempre in apprensione la difesa ospite. Poi a metà frazione arriva il 3-1 definitivo di Beltrami, che chiude la gara in favore degli ospiti. Bel campionato per il Capostrada, terzo alle spalle del duo Margine Coperta-Aglianese. I ragazzi arancioni saranno protagonisti, al pari di quelli quarratini del prossimo campionato regionale giovanissimi. Per il Quarrata Olimpia un'altra gara ottima, che mostra tutti i progressi di un gruppo partito a inizio stagione in mezzo alle difficoltà e arrivato a Maggio con una precisa identità e una classifica incoraggiante per il futuro. Complimenti davvero a tutti.

QUARRATA OL.: Brunetti, Gregucci, Nesi, Bernardo, Daipr&egrave;, Adnan, Brafa, Sciatti, Diele, Franceschini, Gradi, Soranno, Costantini, Lucarini, Dajti. All.: Mauro Di Bari<br >CAPOSTRADA: <br > ARBITRO: Vitale di Pistoia<br > RETI: Franceschini, Venturi, Gai, Beltrami. Bella partita al Bennati di Quarrata, dove il Capostrada passa per 3-1 al termine di una gara difficilissima che ha visto i locali protagonisti di un primo tempo magistrale nel quale hanno colpito una traversa con Franceschini e poi trovato il vantaggio con lo stesso numero 7. Il Capostrada fatica a creare gioco per la grande pressione esercitata dai ragazzi di casa, che vengono per&ograve; raggiunti sul pareggio da un calcio di punizione di Venturi, che trova la deviazione della barriera e si insacca. Nella ripresa il Capostrada si guadagna un calcio di rigore che provoca l'espulsione di Bernardo. Gai si vede respingere il tiro da Brunetti, che per&ograve; non pu&ograve; nulla sulla ribattuta dello stesso Gai. Il Quarrata Olimpia anche in 10 uomini non si arrende e con Diele e Franceschini tiene sempre in apprensione la difesa ospite. Poi a met&agrave; frazione arriva il 3-1 definitivo di Beltrami, che chiude la gara in favore degli ospiti. Bel campionato per il Capostrada, terzo alle spalle del duo Margine Coperta-Aglianese. I ragazzi arancioni saranno protagonisti, al pari di quelli quarratini del prossimo campionato regionale giovanissimi. Per il Quarrata Olimpia un'altra gara ottima, che mostra tutti i progressi di un gruppo partito a inizio stagione in mezzo alle difficolt&agrave; e arrivato a Maggio con una precisa identit&agrave; e una classifica incoraggiante per il futuro. Complimenti davvero a tutti.