PRO LIVORNO SORG.: Vozza, Lischi, Simeone, Turini, Pilato, Paul Gross, Santagata, Mori, Curcio, Galerotti, Poggiolini. A disp.: Stefanelli, Sanfilippo, Grillo, Ficarra, Rocchi, Poggianti, Mascagni. All.: Federico Bandinelli.
BIBBIENA: Magni Vannini, Medina, Moneti, Bonini, Lusini, Bertelli, Gambineri, Senesi, Falsini, Corsetti, Farini. A disp.: Ceruti, Lamarca, Galastri. All.: Giuseppe Forasassi.

ARBITRO: Agabiti di Livorno

RETI: 26', 55' Poggiolini.

Primo k.o stagionale per il Bibbiena, che cade sul campo della Pro Livorno Sorgenti, trascinata da un super Poggiolini alla prima vittoria casalinga in campionato. Partita che ha vissuto di folate in 90' che complessivamente non hanno offerto tanto spettacolo. A far la differenza è stato l'atteggiamento, più deciso quello dei padroni di casa, meno convinti invece i casentinesi, accorsi a Livorno con soli 14 giocatori in distinta. Il primo sussulto del match arriva dopo 6', quando Bertelli sbroglia un'azione pericolosa da parte dei padroni di casa. All'11' ancora Pro Livorno Sorgenti in avanti con Curcio, che stavolta affonda sulla sinistra e prova a cercare a centro area Poggiolini, anticipato da Magni Vannini in uscita. Poco dopo è Turini a rendersi pericoloso con una punizione da fuori area, su cui il numero 4 livornese pesca Curcio, il cui tentativo di sponda viene sventato dalla difesa ospite. Al 26' gli sforzi della Pro Livorno Sorgenti vengono premiati con il rocambolesco gol del vantaggio firmato da Poggiolini, che viene sostanzialmente colpito dal rinvio sbagliato di Magni Vannini, col pallone che si infila in rete per l'1-0 locale. La reazione del Bibbiena è tutta in una combinazione fra Gambineri e Farini, quest'ultimo anticipato dall'uscita provvidenziale di Vozza. Nel finale di primo tempo il Bibbiena prova a riversarsi in avanti per cercare di mettere in parità l'incontro ma Falsini, Medina e Moneti non riescono a sfruttare al meglio le proprie palle gol. Prima del rientro negli spogliatoi occasione per la Pro Livorno, ancora pericolosa sugli sviluppi di un calcio di punizione di Turini che termina però a fondo campo. Nella ripresa si riparte con gli stessi 22, ma a cambiare quasi subito è il risultato. Dopo i primi minuti di schermaglie, infatti, al 55' la Pro Livorno Sorgenti riesce a raddoppiare ancora grazie a Poggiolini, che finalizza una bella azione in profondità scartando anche Magni Vannini e depositando il pallone del 2-0 in fondo al sacco. Il raddoppio dà la carica giusta ai livornesi, che provano a sfruttare gli spazi concessi dal Bibbiena. Al 60è è il neoentrato Mascagni ad avere sui piedi la chance per il 3-0, ma è provvidenziale l'intervento di Lusini. Al 75' bella iniziativa del Bibbiena con Moneti che da sinistra, dopo una strepitosa progressione, conclude in diagonale lambendo il palo alla sinistra di Vozza. Poco dopo è Corsetti a provarci dalla lunga distanza, con Vozza che però non si lascia sorprendere. Nelle ultime battute di gioco le energie iniziano a venir meno e le due compagini non creano altre occasioni degne di nota. Per la Pro Livorno arriva dunque un successo che scuote l'ambiente dopo un avvio di stagione al di sotto delle aspettative, per il Bibbiena prima battuta d'arresto che però non scalfisce quanto di buono fatto finora.
Calciatoripiù: per la Pri Livorno Sorgenti decisivo Poggiolini con la sua doppietta personale.

PRO LIVORNO SORG.: Vozza, Lischi, Simeone, Turini, Pilato, Paul Gross, Santagata, Mori, Curcio, Galerotti, Poggiolini. A disp.: Stefanelli, Sanfilippo, Grillo, Ficarra, Rocchi, Poggianti, Mascagni. All.: Federico Bandinelli.<br >BIBBIENA: Magni Vannini, Medina, Moneti, Bonini, Lusini, Bertelli, Gambineri, Senesi, Falsini, Corsetti, Farini. A disp.: Ceruti, Lamarca, Galastri. All.: Giuseppe Forasassi.<br > ARBITRO: Agabiti di Livorno<br > RETI: 26', 55' Poggiolini. Primo k.o stagionale per il Bibbiena, che cade sul campo della Pro Livorno Sorgenti, trascinata da un super Poggiolini alla prima vittoria casalinga in campionato. Partita che ha vissuto di folate in 90' che complessivamente non hanno offerto tanto spettacolo. A far la differenza &egrave; stato l'atteggiamento, pi&ugrave; deciso quello dei padroni di casa, meno convinti invece i casentinesi, accorsi a Livorno con soli 14 giocatori in distinta. Il primo sussulto del match arriva dopo 6', quando Bertelli sbroglia un'azione pericolosa da parte dei padroni di casa. All'11' ancora Pro Livorno Sorgenti in avanti con Curcio, che stavolta affonda sulla sinistra e prova a cercare a centro area Poggiolini, anticipato da Magni Vannini in uscita. Poco dopo &egrave; Turini a rendersi pericoloso con una punizione da fuori area, su cui il numero 4 livornese pesca Curcio, il cui tentativo di sponda viene sventato dalla difesa ospite. Al 26' gli sforzi della Pro Livorno Sorgenti vengono premiati con il rocambolesco gol del vantaggio firmato da Poggiolini, che viene sostanzialmente colpito dal rinvio sbagliato di Magni Vannini, col pallone che si infila in rete per l'1-0 locale. La reazione del Bibbiena &egrave; tutta in una combinazione fra Gambineri e Farini, quest'ultimo anticipato dall'uscita provvidenziale di Vozza. Nel finale di primo tempo il Bibbiena prova a riversarsi in avanti per cercare di mettere in parit&agrave; l'incontro ma Falsini, Medina e Moneti non riescono a sfruttare al meglio le proprie palle gol. Prima del rientro negli spogliatoi occasione per la Pro Livorno, ancora pericolosa sugli sviluppi di un calcio di punizione di Turini che termina per&ograve; a fondo campo. Nella ripresa si riparte con gli stessi 22, ma a cambiare quasi subito &egrave; il risultato. Dopo i primi minuti di schermaglie, infatti, al 55' la Pro Livorno Sorgenti riesce a raddoppiare ancora grazie a Poggiolini, che finalizza una bella azione in profondit&agrave; scartando anche Magni Vannini e depositando il pallone del 2-0 in fondo al sacco. Il raddoppio d&agrave; la carica giusta ai livornesi, che provano a sfruttare gli spazi concessi dal Bibbiena. Al 60&egrave; &egrave; il neoentrato Mascagni ad avere sui piedi la chance per il 3-0, ma &egrave; provvidenziale l'intervento di Lusini. Al 75' bella iniziativa del Bibbiena con Moneti che da sinistra, dopo una strepitosa progressione, conclude in diagonale lambendo il palo alla sinistra di Vozza. Poco dopo &egrave; Corsetti a provarci dalla lunga distanza, con Vozza che per&ograve; non si lascia sorprendere. Nelle ultime battute di gioco le energie iniziano a venir meno e le due compagini non creano altre occasioni degne di nota. Per la Pro Livorno arriva dunque un successo che scuote l'ambiente dopo un avvio di stagione al di sotto delle aspettative, per il Bibbiena prima battuta d'arresto che per&ograve; non scalfisce quanto di buono fatto finora. Calciatoripi&ugrave;: per la Pri Livorno Sorgenti decisivo Poggiolini con la sua doppietta personale.