• Sporting Gambassi

SAN GIUSTO: Vannuccini, Pini, Izzo, Tortelli, Fiesoli, Masini, Cini, Bini, Platon, Cappellini, Meacci. A disp.: Pecchioli, Pistolesi, Tani, Masciullo, Borrini. All.: Danti.
SP.GAMBASSI: Toni, Stazzoni, Bacchi, Mercatili, Romaniello, Pelacchi, Cinci, Frosali, Migliorini, Grassi, Carcione. A disp.: Onnis, Mamoci, Pieroni, Firenzani, Paciscopi, Vigni. All.: Capitani.

RETI: 10' Cini, 20' Cinci, 30' Masciullo, 55' Cappellini rig., 75' Platon

Vittoria netta per il San Giusto in casa sullo Sporting Gambassi. La formazione allenata da mister Danti passa in vantaggio dopo dieci minuti con Cini, che però pochi minuti dopo aver segnato il gol del vantaggio locale si fa male e viene sostituito da Masciullo. Lo Sporting Gambassi pareggia subito dopo con Cinci. Il San Giusto si riporta in vantaggio con il neo-entrato Masciullo alla mezz'ora, e il primo tempo si chiude così sul due a uno per la formazione di casa. Nella ripresa il San Giusto triplica su calcio di rigore trasformato da Cappellini al 55' (rigore concesso per fallo di mano di un difensore del Gambassi su tiro di Platon. Lo stesso Platon poco dopo su azione di contropiede chiude i conti del match con il gol del 4-1 finale.

SAN GIUSTO: Vannuccini, Pini, Izzo, Tortelli, Fiesoli, Masini, Cini, Bini, Platon, Cappellini, Meacci. A disp.: Pecchioli, Pistolesi, Tani, Masciullo, Borrini. All.: Danti.<br >SP.GAMBASSI: Toni, Stazzoni, Bacchi, Mercatili, Romaniello, Pelacchi, Cinci, Frosali, Migliorini, Grassi, Carcione. A disp.: Onnis, Mamoci, Pieroni, Firenzani, Paciscopi, Vigni. All.: Capitani.<br > RETI: 10' Cini, 20' Cinci, 30' Masciullo, 55' Cappellini rig., 75' Platon Vittoria netta per il San Giusto in casa sullo Sporting Gambassi. La formazione allenata da mister Danti passa in vantaggio dopo dieci minuti con Cini, che per&ograve; pochi minuti dopo aver segnato il gol del vantaggio locale si fa male e viene sostituito da Masciullo. Lo Sporting Gambassi pareggia subito dopo con Cinci. Il San Giusto si riporta in vantaggio con il neo-entrato Masciullo alla mezz'ora, e il primo tempo si chiude cos&igrave; sul due a uno per la formazione di casa. Nella ripresa il San Giusto triplica su calcio di rigore trasformato da Cappellini al 55' (rigore concesso per fallo di mano di un difensore del Gambassi su tiro di Platon. Lo stesso Platon poco dopo su azione di contropiede chiude i conti del match con il gol del 4-1 finale.