CASALGUIDI 1923: Cecchi, Sabatini, Jubaj, Chiti, Del Moro, Gualtieri, Romagnoli, Marchesin, Giovannetti, Timpanaro, Dani. A disp.: Krasniqi, Ventura, Conti, Montesano, Guasti. All.: Fernando Civoli
PISTOIA NORD: Bon, Corsini, Maccini, Grazzini (Tondini), Palandri (Miedico), Bertocci, De Bonis, Dahri, Toma, Rossi, Scartabelli. All.: Roberto Del Bino

ARBITRO: Parlanti di Pistoia

RETI: Montesano, Del Moro; Rossi, Toma, Bertocci.

Un buon Pistoia Nord che si porta sul 2-0 con Rossi e Toma e domina un Casalguidi che ha avuto il merito di riportarsi in partita approfittando degli errori difensivi ospiti che hanno consentito ai padroni di casa, di accorciare le distanze alla fine del primo tempo con Montesano e poi di raggiungere il pari al 15' della ripresa con Del Moro. A pochi minuti dal termine Bertocci, caparbio e volitivo realizza il terzo goal che consente di ottenere una vittoria meritata, per il Pistoia Nord.
Calciatoripiù: De Bonis e Bertocci
(del 2001) i migliori in campo. Insufficiente la direzione di gara.

R.D. CASALGUIDI 1923: Cecchi, Sabatini, Jubaj, Chiti, Del Moro, Gualtieri, Romagnoli, Marchesin, Giovannetti, Timpanaro, Dani. A disp.: Krasniqi, Ventura, Conti, Montesano, Guasti. All.: Fernando Civoli<br >PISTOIA NORD: Bon, Corsini, Maccini, Grazzini (Tondini), Palandri (Miedico), Bertocci, De Bonis, Dahri, Toma, Rossi, Scartabelli. All.: Roberto Del Bino <br > ARBITRO: Parlanti di Pistoia<br > RETI: Montesano, Del Moro; Rossi, Toma, Bertocci. Un buon Pistoia Nord che si porta sul 2-0 con Rossi e Toma e domina un Casalguidi che ha avuto il merito di riportarsi in partita approfittando degli errori difensivi ospiti che hanno consentito ai padroni di casa, di accorciare le distanze alla fine del primo tempo con Montesano e poi di raggiungere il pari al 15' della ripresa con Del Moro. A pochi minuti dal termine Bertocci, caparbio e volitivo realizza il terzo goal che consente di ottenere una vittoria meritata, per il Pistoia Nord. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Bonis e Bertocci</b> (del 2001) i migliori in campo. Insufficiente la direzione di gara. R.D.