• 2 - 1
  • Villabiagio

SANGIOVANNESE: Scarpelli, Koaudio, Papini, Mugelli (92' Autiero) Bini, Nannini, Scoscini, Mazzolli, Disanto (89' Regoli) Keqi (76' Lunghi) Kernezo (82' Jukic) A disp: Valoriani, Bordo, Bindi, Testi. All.: Agostino Iacobelli.
VILLABIAGIO: Vitali, Pettinelli, Curti (63' Goretti) Vergaini, Cenerini, Polidori, Ubaldi, Gramaccia (75' Cardarelli) Francioni, Rinaldi (76' Lucaroni) Montanucci (81' Ceccarelli) A disp: Kikkri, Brizioli, Lorenzini, Bevilacqua. All.: Massimo Cocciari.

ARBITRO: Paolucci di Lanciano, coad. da Cordani di Piacenza e Regattieri di Finale Emilia.

RETI: 8' Cenerini, 47' Mugelli, 68' Papini.

La Sangiovannese riscatta immediatamente il rovescio subito nello scorso turno col Castelvetro e batte al Fedini il Villabiagio, accorciando la classifica per quanto riguarda la zona play-off. Gli uomini di Iacobelli si trovano a quattro punti dagli umbri, quinti, quando mancano ancora sei giornate al termine. Il sogno resta dunque vivo per la Sangiovannese, che intende concludere al meglio una stagione vissuta finora sulle ali dell'entusiasmo. La partita però è complessa e la prima occasione è per gli ospiti, quando Rinaldi calcia un corner dalla destra e pesca sul secondo palo Cenerini, che contrastato da un giocatore di casa non riesce ad indirizzare nello specchio della porta. Si tratta però di un prologo a quello che sarà il vantaggio del Villbiagio, che arriva puntuale all'8': l'azione nasce ancora da un corner, Rinaldi riceve la sfera e la mette in mezzo trovando ancora Cenerini, che con un sinistro non forte ma velenoso beffa Scarpelli portando in vantaggio i suoi. La Sangiovannese non trova sbocchi nella prima frazione e nonostante uno schema tattico a trazione anteriore, gli uomini di Iacobelli (espulso per proteste), non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Vitali. Gli ospiti sembrano più brillanti e al 17' Rinaldi spreca calciando addosso a Scarpelli da buona posizione. Al 23' ci prova anche la Sangiovannese, ma la conclusione in mischia di Nannini è respinta dalla difesa. Poteva essere una grande occasione per il pari. I padroni di casa, nonostante qualche folata offensive estemporanea, non convincono e anche fisicamente non riescono a tenere il passo della formazione ospite. Dopo qualche schermaglia, con gli ospiti in vantaggio, a in archivio la prima frazione. Si rientra per la ripresa e la musica cambia subito, visto che dopo soli due minuti dall'inizio del secondo tempo la Sangiovannese pareggia: Mazzolli scodella in verticale per Mugelli, che scavalca Vitali in uscita e poi inciampa cadendo, costringendo però l'accorrente Polidori a intervenire maldestramente deviando il pallone in rete. Da stabilire se è gol di Mugelli o autorete, ma quello che conta è che la Sangiovannese ha pareggiato. I padroni di casa, galvanizzati dal gol, ritrovano trame di gioco convincenti e mettono alle corde il Villabiagio. L'occasione per il sorpasso valdarnese ce l'ha sui piedi Keqi, che su assist di Disanto si invola in campo aperto saltando anche l'ultimo difensore ma arrivato davanti a Vitali si fa ipnotizzare dal portiere umbro calciandogli addosso. E' solo questione di istanti però, perché sul corner che ne consegue Disanto trova la testa di Papini, che sceglie benissimo il tempo dello stacco e indirizza in porta il 2-1. Una volta ottenuto il vantaggio, la Sangiovannese riduce al minimo i rischi e bada a tenere il Villabiagio più lontano possibile dalla propria area di rigore. Gli umbri infatti non riescono più a creare occasioni importanti e nonostante qualche ripartenza gestita male, dopo cinque minuti la Sangiovannese porta a casa una vittoria pesantissima.

SANGIOVANNESE: Scarpelli, Koaudio, Papini, Mugelli (92' Autiero) Bini, Nannini, Scoscini, Mazzolli, Disanto (89' Regoli) Keqi (76' Lunghi) Kernezo (82' Jukic) A disp: Valoriani, Bordo, Bindi, Testi. All.: Agostino Iacobelli.<br >VILLABIAGIO: Vitali, Pettinelli, Curti (63' Goretti) Vergaini, Cenerini, Polidori, Ubaldi, Gramaccia (75' Cardarelli) Francioni, Rinaldi (76' Lucaroni) Montanucci (81' Ceccarelli) A disp: Kikkri, Brizioli, Lorenzini, Bevilacqua. All.: Massimo Cocciari.<br > ARBITRO: Paolucci di Lanciano, coad. da Cordani di Piacenza e Regattieri di Finale Emilia.<br > RETI: 8' Cenerini, 47' Mugelli, 68' Papini. La Sangiovannese riscatta immediatamente il rovescio subito nello scorso turno col Castelvetro e batte al Fedini il Villabiagio, accorciando la classifica per quanto riguarda la zona play-off. Gli uomini di Iacobelli si trovano a quattro punti dagli umbri, quinti, quando mancano ancora sei giornate al termine. Il sogno resta dunque vivo per la Sangiovannese, che intende concludere al meglio una stagione vissuta finora sulle ali dell'entusiasmo. La partita per&ograve; &egrave; complessa e la prima occasione &egrave; per gli ospiti, quando Rinaldi calcia un corner dalla destra e pesca sul secondo palo Cenerini, che contrastato da un giocatore di casa non riesce ad indirizzare nello specchio della porta. Si tratta per&ograve; di un prologo a quello che sar&agrave; il vantaggio del Villbiagio, che arriva puntuale all'8': l'azione nasce ancora da un corner, Rinaldi riceve la sfera e la mette in mezzo trovando ancora Cenerini, che con un sinistro non forte ma velenoso beffa Scarpelli portando in vantaggio i suoi. La Sangiovannese non trova sbocchi nella prima frazione e nonostante uno schema tattico a trazione anteriore, gli uomini di Iacobelli (espulso per proteste), non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Vitali. Gli ospiti sembrano pi&ugrave; brillanti e al 17' Rinaldi spreca calciando addosso a Scarpelli da buona posizione. Al 23' ci prova anche la Sangiovannese, ma la conclusione in mischia di Nannini &egrave; respinta dalla difesa. Poteva essere una grande occasione per il pari. I padroni di casa, nonostante qualche folata offensive estemporanea, non convincono e anche fisicamente non riescono a tenere il passo della formazione ospite. Dopo qualche schermaglia, con gli ospiti in vantaggio, a in archivio la prima frazione. Si rientra per la ripresa e la musica cambia subito, visto che dopo soli due minuti dall'inizio del secondo tempo la Sangiovannese pareggia: Mazzolli scodella in verticale per Mugelli, che scavalca Vitali in uscita e poi inciampa cadendo, costringendo per&ograve; l'accorrente Polidori a intervenire maldestramente deviando il pallone in rete. Da stabilire se &egrave; gol di Mugelli o autorete, ma quello che conta &egrave; che la Sangiovannese ha pareggiato. I padroni di casa, galvanizzati dal gol, ritrovano trame di gioco convincenti e mettono alle corde il Villabiagio. L'occasione per il sorpasso valdarnese ce l'ha sui piedi Keqi, che su assist di Disanto si invola in campo aperto saltando anche l'ultimo difensore ma arrivato davanti a Vitali si fa ipnotizzare dal portiere umbro calciandogli addosso. E' solo questione di istanti per&ograve;, perch&eacute; sul corner che ne consegue Disanto trova la testa di Papini, che sceglie benissimo il tempo dello stacco e indirizza in porta il 2-1. Una volta ottenuto il vantaggio, la Sangiovannese riduce al minimo i rischi e bada a tenere il Villabiagio pi&ugrave; lontano possibile dalla propria area di rigore. Gli umbri infatti non riescono pi&ugrave; a creare occasioni importanti e nonostante qualche ripartenza gestita male, dopo cinque minuti la Sangiovannese porta a casa una vittoria pesantissima.