• Pieve al Toppo

SANGIMIGNANO: Simoncini, Targi, Abate, Skenderaj, Salvi, Mugnaini, Lucii, Viani, Cini, Paolini, Biagini L. A disp.: Casini, Tavoletta, Bussagli, Morea, Cellesi, Bandinelli, Biagini G. All.: Massimiliano Fulignati.
PIEVE AL TOPPO: Severi, Gallorini, Chelu, Baldi, Chiriaco, Pasqualotti, Lollo, Menci, Gennaioli, Branchi, Taoss. A disp.: Seriacopi, Tenti.

ARBITRO: Ricotta di Siena.

RETI: 2' e 15' Lucii, 10' Paolini, 20' Skenderaj, 25' Salvi, 35' Cini, 50' Bandinelli, 60' Biagini M., 70' Mugnaini, 80' autogol Chiriac, 85' Targi.

Ultima partita casalinga del Sangimignano contro il Pieve al Toppo e netta vittoria ad opera dei ragazzi di mister Fulignati. Poco da commentare in una partita sempre in mano ai locali , con gli ospiti sempre in difesa ed eccetto che in un occasione non riescono a impensierire Simoncini. Da elogiare l'atteggiamento dei ragazzi del Pieve al toppo che onorano il campionato giocando sempre con il massimo impegno possibile. Gia' alla fine del primo tempo il punteggio e' sul 6-0 e quindi ampiamente al sicuro. Nella ripresa altri 5 reti per i locali a suggellare la netta vittoria .

A.L. SANGIMIGNANO: Simoncini, Targi, Abate, Skenderaj, Salvi, Mugnaini, Lucii, Viani, Cini, Paolini, Biagini L. A disp.: Casini, Tavoletta, Bussagli, Morea, Cellesi, Bandinelli, Biagini G. All.: Massimiliano Fulignati.<br >PIEVE AL TOPPO: Severi, Gallorini, Chelu, Baldi, Chiriaco, Pasqualotti, Lollo, Menci, Gennaioli, Branchi, Taoss. A disp.: Seriacopi, Tenti.<br > ARBITRO: Ricotta di Siena.<br > RETI: 2' e 15' Lucii, 10' Paolini, 20' Skenderaj, 25' Salvi, 35' Cini, 50' Bandinelli, 60' Biagini M., 70' Mugnaini, 80' autogol Chiriac, 85' Targi. Ultima partita casalinga del Sangimignano contro il Pieve al Toppo e netta vittoria ad opera dei ragazzi di mister Fulignati. Poco da commentare in una partita sempre in mano ai locali , con gli ospiti sempre in difesa ed eccetto che in un occasione non riescono a impensierire Simoncini. Da elogiare l'atteggiamento dei ragazzi del Pieve al toppo che onorano il campionato giocando sempre con il massimo impegno possibile. Gia' alla fine del primo tempo il punteggio e' sul 6-0 e quindi ampiamente al sicuro. Nella ripresa altri 5 reti per i locali a suggellare la netta vittoria . A.L.