OL. SANSOVINO: Boccuzzi, Terrazzi, Faralli, Rampini, Menchetti, Mencacci, Hrisca, Paffetti, Hoxha, Pablo, Falchi. A disp.: Felice, Mazzeschi, Bianchini. All.: Nappini.
POL. SOVICILLE: Voltolini, Viano, Giovannoni, Nannini A., Aldinucci, Petri, Stefanelli, Nannini G., Cipriani, Aga, Carli. A disp.: Bazda. All.: Martelli.

ARBITRO: Leonardo Semeraro di Siena.

RETI: 25' Mencacci, 40' rig. Falchi.

Il Sansovino consolida il settimo posto in classifica battendo con un netto 2-0 la Policras. Dopo un avvio di studio, i padroni di casa sbloccano il risultato al 25': sugli sviluppi di un calcio d'angolo spunta in mischia Mencacci che batte l'estremo difensore ospite. Poco prima dell'intervallo, il Sansovino chiude virtualmente il match: Falchi, appena entrato in area di rigore, viene sgambettato; il direttore di gara non ha dubbi e decreta la massima punizione trasformata dallo stesso Falchi. Nella ripresa, complice il gran caldo e le molte sostituzioni da entrambe le parti, succede davvero poco. Così, al termine del secondo tempo, il risultato non cambia: finisce 2-0.
: Tra i padroni di casa bene Falchi e Mencacci. Tra gli ospiti in evidenza Aldinucci.

OL. SANSOVINO: Boccuzzi, Terrazzi, Faralli, Rampini, Menchetti, Mencacci, Hrisca, Paffetti, Hoxha, Pablo, Falchi. A disp.: Felice, Mazzeschi, Bianchini. All.: Nappini. <br >POL. SOVICILLE: Voltolini, Viano, Giovannoni, Nannini A., Aldinucci, Petri, Stefanelli, Nannini G., Cipriani, Aga, Carli. A disp.: Bazda. All.: Martelli.<br > ARBITRO: Leonardo Semeraro di Siena.<br > RETI: 25' Mencacci, 40' rig. Falchi. Il Sansovino consolida il settimo posto in classifica battendo con un netto 2-0 la Policras. Dopo un avvio di studio, i padroni di casa sbloccano il risultato al 25': sugli sviluppi di un calcio d'angolo spunta in mischia Mencacci che batte l'estremo difensore ospite. Poco prima dell'intervallo, il Sansovino chiude virtualmente il match: Falchi, appena entrato in area di rigore, viene sgambettato; il direttore di gara non ha dubbi e decreta la massima punizione trasformata dallo stesso Falchi. Nella ripresa, complice il gran caldo e le molte sostituzioni da entrambe le parti, succede davvero poco. Cos&igrave;, al termine del secondo tempo, il risultato non cambia: finisce 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Falchi </b>e <b>Mencacci</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Aldinucci</b>.