TORRITA: Vannuzzi, Noferi, Guzzardo, Gorelli, Toppi, Pace, Sestigiani, Nucci, Kerkuti, Rakib, Boumarovan. A disp.: Betti, Bartolozzi, Rossi, Goracci N, Di Chiara, Wich, Goracci C. All.: Bari
BETTOLLE: Grilli, Renzini, Tavanti T, Piochi, Mazzerelli, Genito, Ugolini, Nerucci, Lucci, Gupi, Tavanti E. A disp.: Oglialoro, Gigirtu, Beligni, Napoli, Maino, Segoni, Liberatori. All.: Roghi.

ARBITRO:

RETI: Nucci, Kerkuti 2.

Al Comunale di Torrita si affrontano per l'ultima partita di campionato Torrita e Bettolle. La squadra locale arriva a questo derby con una serie di risultati positivi. L'incontro inizia con le due squadre molto attente a non subire gol e quindi per buona parte del primo tempo non ci sono azioni di rilievo, tranne qualche punizione da ambo le parti non sfruttate bene. Si arriva a circa il 35' su un angolo da parte del Torrita in area del Bettolle si crea una mischia, svetta di testa Nucci che segna il momentaneo 1-0. Il Bettolle reagisce poco dopo e su calcio d'angolo mette in difficoltà la squadra avversaria, che comunque riesce a liberare. Poco dopo il Torrita rimane in dieci per l'espulsione di un proprio giocatore per doppia ammonizione. A questo punto l'incontro si fa piu' aperto con il Bettolle che prova a rimettersi in partita cercando il gol, forte anche dell'uomo in piu', ma di fronte trova un buon Torrita che gli tiene testa. Si prosegue sull'1-0 alla fine del primo tempo. Inizia il secondo tempo con le squadre che provano a costruire azioni, ma non riescono a finalizzare. Col trascorrere dei minuti il Bettolle prova a mettere forze fresche per sfruttare meglio l'uomo in più. Al 35' su un cross da sinistra un attaccante del Bettolle a porta sguarnita riesce a sbagliare un gol gia' fatto. Così per la leggendaria legge gol sbagliato gol subito, nell'azione successiva in contropiede Kerkuti si trova a tu per tu con il portiere e sigla il 2-0. A questo punto il Bettolle con un po' di orgoglio prova ad attaccare con tutto il suo organico ma senza impensierire troppo la retroguardia torritese. Gli ospiti si sbilanciano, lasciando spazi al Torrita: Sestigiani ruba palla a centrocampo, salta il difensore e nell'uscita del portiere mette in mezzo dove solissimo Kerkuti fa il 3-0 chiudendo definitivamente l'incontro. Nel finale il Bettolle ci prova con qualche tiro da fuori ma non e' giornata.

TORRITA: Vannuzzi, Noferi, Guzzardo, Gorelli, Toppi, Pace, Sestigiani, Nucci, Kerkuti, Rakib, Boumarovan. A disp.: Betti, Bartolozzi, Rossi, Goracci N, Di Chiara, Wich, Goracci C. All.: Bari<br >BETTOLLE: Grilli, Renzini, Tavanti T, Piochi, Mazzerelli, Genito, Ugolini, Nerucci, Lucci, Gupi, Tavanti E. A disp.: Oglialoro, Gigirtu, Beligni, Napoli, Maino, Segoni, Liberatori. All.: Roghi.<br > ARBITRO: <br > RETI: Nucci, Kerkuti 2. Al Comunale di Torrita si affrontano per l'ultima partita di campionato Torrita e Bettolle. La squadra locale arriva a questo derby con una serie di risultati positivi. L'incontro inizia con le due squadre molto attente a non subire gol e quindi per buona parte del primo tempo non ci sono azioni di rilievo, tranne qualche punizione da ambo le parti non sfruttate bene. Si arriva a circa il 35' su un angolo da parte del Torrita in area del Bettolle si crea una mischia, svetta di testa Nucci che segna il momentaneo 1-0. Il Bettolle reagisce poco dopo e su calcio d'angolo mette in difficolt&agrave; la squadra avversaria, che comunque riesce a liberare. Poco dopo il Torrita rimane in dieci per l'espulsione di un proprio giocatore per doppia ammonizione. A questo punto l'incontro si fa piu' aperto con il Bettolle che prova a rimettersi in partita cercando il gol, forte anche dell'uomo in piu', ma di fronte trova un buon Torrita che gli tiene testa. Si prosegue sull'1-0 alla fine del primo tempo. Inizia il secondo tempo con le squadre che provano a costruire azioni, ma non riescono a finalizzare. Col trascorrere dei minuti il Bettolle prova a mettere forze fresche per sfruttare meglio l'uomo in pi&ugrave;. Al 35' su un cross da sinistra un attaccante del Bettolle a porta sguarnita riesce a sbagliare un gol gia' fatto. Cos&igrave; per la leggendaria legge gol sbagliato gol subito, nell'azione successiva in contropiede Kerkuti si trova a tu per tu con il portiere e sigla il 2-0. A questo punto il Bettolle con un po' di orgoglio prova ad attaccare con tutto il suo organico ma senza impensierire troppo la retroguardia torritese. Gli ospiti si sbilanciano, lasciando spazi al Torrita: Sestigiani ruba palla a centrocampo, salta il difensore e nell'uscita del portiere mette in mezzo dove solissimo Kerkuti fa il 3-0 chiudendo definitivamente l'incontro. Nel finale il Bettolle ci prova con qualche tiro da fuori ma non e' giornata.