• La Querce

PRATO NORD: Biagini, Dalla Porta, Boretti, De Masi, Madeo, Metaj, Sannino, Maglio, Igiebor, Riva, Catarzi. A disp.: Nerini. All.: Gerardo Radice.
LA QUERCE: Aronica, Diglio, Becattelli, Verdiani, Brunetti, Messina, Oriti, Ruggiero, Nistri, Riccardi, Bianconi. A disp.: Balloni, Ech Chacqrouny, Landi, Mugnaini, Pascariello, Gavriluta. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: sig.na Blasi di Prato.

RETI: 6' e 25' Nistri, 7', 12' e 35' Bianconi, 10', 17', 23', 30' e 39' Oriti, 13', 28' e 50' Riccardi, 43' Ruggiero, 55' e 59' Messina, 70' Gavriluta.

Partita senza storia. Troppo forte La Querce che già nei primi quindici minuti riesce a segnare cinque reti, una nota di merito va comunque ai locali che non si arrendono e provano a segnare il gol della bandiera fino alla fine. Al 6' ospiti in vantaggio: angolo dalla sinistra di Oriti, palla che arriva a Nistri che prova il diagonale ma la sfera è intercetta da un difensore che manda alle spalle di Biagini. Un minuto dopo e La Querce che si porta sul 2-0 con Bianconi che ribadisce in rete una corta respinta di Biagini su tiro da fuori area di Oriti. Al 10' ospiti che calano il tris: azione di Nistri sulla sinistra che si accentra e calcia, Biagini respinge, palla che arriva a Riccardi che prova il tiro ma un difensore salva sulla linea, sulla respinta si fionda Oriti che scarica in porta. Due minuti e La Querce segna anche il quarto gol; stavolta ci pensa Bianconi che fa tutto da solo e dalla destra calcia in scivolata. Al 13' 0-5, autore del gol è Riccardi che segna con un gran tiro da fuori area che non lascia scampo a Biagini. Poco dopo il quarto d'ora i locali si ritrovano con un uomo in meno. Ad essere espulso è Dalla Porta che prende la palla con le mani sulla linea di porta; il direttore di gara concede la massima punizione, sul dischetto si presenta Oriti che non sbaglia. Al 23' altro gol ospite con Oriti che non spreca il buon passaggio di Diglio. Due minuti dopo arriva anche il gol di Nistri che, lanciato in profondità da Ruggiero, batte Biagini in diagonale. Prato Nord che si fa vedere dalle parti di Aronica con un tiro da fuori area di Madeo che, troppo debole, è facile preda del numero 1 ospite. Al 28' La Querce che va nuovamente in rete con Riccardi che sfrutta un cross preciso dalla sinistra di Oriti. Alla mezz'ora La Querce arriva in doppia cifra con Oriti che calcia dalla distanza alle spalle di Biagini. Sul finire della prima frazione Bianconi segna la tripletta personale su assist di Riccardi. Locali che provano a segnare con tiri da fuori area ma la conclusione di Igiebor termina a lato alla destra di Aronica. Secondo tempo che si apre con un'occasione per il Prato Nord con Metaj che lancia Igiebor ma troppo lungo permettendo l'uscita di Aronica. Al 39' altra rete per Oriti che segna di Testa su assist di Pascariello. Quattro minuti e arriva anche il gol di Ruggiero che segna da fuori area su passaggio di Gavriluta. Al quarto d'ora tripletta anche per Riccardi che segna con un tiro da fuori area. Intorno al 20' arriva anche la doppietta per Messina che segna prima con un preciso colpo di testa su angolo dalla sinistra di Oriti e poi con un tiro da fuori area. Sul finire della partita anche il neo entrato Gavriluta mette il proprio nome sul tabellino dei marcatori.
: Maglio (Prato Nord), con orgoglio prova a far salire la squadra e a creare qualche pericolo alla difesa ospite. Per non citare gli autori delle reti nella squadra di Chini, segnaliamo Verdiani (La Querce), guida la difesa con la sicurezza di un vero leader.

Giovanni Caligiuri PRATO NORD: Biagini, Dalla Porta, Boretti, De Masi, Madeo, Metaj, Sannino, Maglio, Igiebor, Riva, Catarzi. A disp.: Nerini. All.: Gerardo Radice.<br >LA QUERCE: Aronica, Diglio, Becattelli, Verdiani, Brunetti, Messina, Oriti, Ruggiero, Nistri, Riccardi, Bianconi. A disp.: Balloni, Ech Chacqrouny, Landi, Mugnaini, Pascariello, Gavriluta. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: sig.na Blasi di Prato.<br > RETI: 6' e 25' Nistri, 7', 12' e 35' Bianconi, 10', 17', 23', 30' e 39' Oriti, 13', 28' e 50' Riccardi, 43' Ruggiero, 55' e 59' Messina, 70' Gavriluta. Partita senza storia. Troppo forte La Querce che gi&agrave; nei primi quindici minuti riesce a segnare cinque reti, una nota di merito va comunque ai locali che non si arrendono e provano a segnare il gol della bandiera fino alla fine. Al 6' ospiti in vantaggio: angolo dalla sinistra di Oriti, palla che arriva a Nistri che prova il diagonale ma la sfera &egrave; intercetta da un difensore che manda alle spalle di Biagini. Un minuto dopo e La Querce che si porta sul 2-0 con Bianconi che ribadisce in rete una corta respinta di Biagini su tiro da fuori area di Oriti. Al 10' ospiti che calano il tris: azione di Nistri sulla sinistra che si accentra e calcia, Biagini respinge, palla che arriva a Riccardi che prova il tiro ma un difensore salva sulla linea, sulla respinta si fionda Oriti che scarica in porta. Due minuti e La Querce segna anche il quarto gol; stavolta ci pensa Bianconi che fa tutto da solo e dalla destra calcia in scivolata. Al 13' 0-5, autore del gol &egrave; Riccardi che segna con un gran tiro da fuori area che non lascia scampo a Biagini. Poco dopo il quarto d'ora i locali si ritrovano con un uomo in meno. Ad essere espulso &egrave; Dalla Porta che prende la palla con le mani sulla linea di porta; il direttore di gara concede la massima punizione, sul dischetto si presenta Oriti che non sbaglia. Al 23' altro gol ospite con Oriti che non spreca il buon passaggio di Diglio. Due minuti dopo arriva anche il gol di Nistri che, lanciato in profondit&agrave; da Ruggiero, batte Biagini in diagonale. Prato Nord che si fa vedere dalle parti di Aronica con un tiro da fuori area di Madeo che, troppo debole, &egrave; facile preda del numero 1 ospite. Al 28' La Querce che va nuovamente in rete con Riccardi che sfrutta un cross preciso dalla sinistra di Oriti. Alla mezz'ora La Querce arriva in doppia cifra con Oriti che calcia dalla distanza alle spalle di Biagini. Sul finire della prima frazione Bianconi segna la tripletta personale su assist di Riccardi. Locali che provano a segnare con tiri da fuori area ma la conclusione di Igiebor termina a lato alla destra di Aronica. Secondo tempo che si apre con un'occasione per il Prato Nord con Metaj che lancia Igiebor ma troppo lungo permettendo l'uscita di Aronica. Al 39' altra rete per Oriti che segna di Testa su assist di Pascariello. Quattro minuti e arriva anche il gol di Ruggiero che segna da fuori area su passaggio di Gavriluta. Al quarto d'ora tripletta anche per Riccardi che segna con un tiro da fuori area. Intorno al 20' arriva anche la doppietta per Messina che segna prima con un preciso colpo di testa su angolo dalla sinistra di Oriti e poi con un tiro da fuori area. Sul finire della partita anche il neo entrato Gavriluta mette il proprio nome sul tabellino dei marcatori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Maglio </b>(Prato Nord), con orgoglio prova a far salire la squadra e a creare qualche pericolo alla difesa ospite. Per non citare gli autori delle reti nella squadra di Chini, segnaliamo <b>Verdiani </b>(La Querce), guida la difesa con la sicurezza di un vero leader. Giovanni Caligiuri