GUBBIO: Ranieri, Conti, Pandolfi, Tomarelli, Copa, Marchi, Damiano (18' Pucci), Benedetti, Bortolussi, Cacciamani, Brunelli (71' Stirati). A disp.: Palazzo, Bicaj, Francioni, Allegrucci, Bedini. All.: Renzo Tasso.
GAVORRANO: Pisani, Di Fiore, Carducci, Zaccariello (71' Fiori), Padovani, Panelli, Scozzafava, Cagneschi (76' Tani), Petri, Periccioli, Fabbri (83' Poggi). A disp.: Musetti, Balestracci, Mangini, Rossi. All.: Marco Cacitti.

ARBITRO: Federico Messini di Perugia, coad. da Bizzarri e Bordino di Terni.

RETE: 30' Brunelli.
NOTE: ammoniti Fabbri, Pandolfi, Brunelli. Espulso Marchi. Corner 3-2.

Sul campo dello stadio comunale di Gubbio i ragazzi di Tasso guadagnano tre punti prestigiosi, contro una delle squadre più in forma del momento, il Gavorrano allenato da Cacitti. Dopo tre minuti la prima azione degna di nota è degli umbri locali: viene smarcato per il tiro Benedetti che da posizione favorevole manda la palla di poco fuori. Due minuti più tardi risponde il Gavorrano: Carducci recupera palla e serve Periccioli che va al tiro ma Ranieri para. Il Gavorrano col passare dei minuti entra bene in partita e mostra ottime trame di gioco, senza però riuscire a finalizzare l'ultimo passaggio. Al 14' Di Fiore triangola con Fabbri e si porta al tiro che, centrale, viene respinto da Ranieri; sulla ribattuta per poco Petri non riesce ad intervenire. Al 30' un'indecisione difensiva degli ospiti spiana la strada a Brunelli che si presenta davanti a Pisani e non sbaglia, firmando l'uno a zero dei suoi. Al 44' i locali potrebbero raddoppiare: dopo aver recuperato palla a centrocampo, Pisani salva la sua porta con un bellissimo intervento a mano aperta sul trio di Benedetti.
Nel secondo tempo subito in avvio un'altra indecisione della difesa toscana offre un'occasione a Benedetti che si presenta davanti a Pisani ma non riesce a colpire bene il pallone. Al 51' una punizione di Carducci viene allontanata di pugno da Ranieri. Al 59' sugli sviluppi di un cross di un giocatore ospite il pallone arriva al centro a Cagneschi che prova il tiro al volo ma la conclusione viene respinta dal palo. Gli ospiti chiedono il penalty per un fallo su Scozzafava al 61', ma l'arbitro lascia correre. Al 69' ancora in evidenza Pisani, autore di una bellissima parata su un tiro di Bortolussi. Al 73' i locali rimangono in dieci per un fallo da ultimo uomo di Marchi su Petri lanciato a rete. I ragazzi di Tasso fanno fronte all'inferiorità numerica giocando con grande spirito di sacrificio, così si arriva fino ai minuti di recupero. Al 92' un cross di Fiori trova Periccioli smarcato in area, ma il suo tiro viene prontamente parato da Ranieri. Al triplice fischio dunque esulta il Gubbio per tre punti che valgono oro per il morale e per la classifica; sconfitta amara per gli ospiti che per il gioco espresso avrebbero meritato il pareggio.

GUBBIO: Ranieri, Conti, Pandolfi, Tomarelli, Copa, Marchi, Damiano (18' Pucci), Benedetti, Bortolussi, Cacciamani, Brunelli (71' Stirati). A disp.: Palazzo, Bicaj, Francioni, Allegrucci, Bedini. All.: Renzo Tasso.<br >GAVORRANO: Pisani, Di Fiore, Carducci, Zaccariello (71' Fiori), Padovani, Panelli, Scozzafava, Cagneschi (76' Tani), Petri, Periccioli, Fabbri (83' Poggi). A disp.: Musetti, Balestracci, Mangini, Rossi. All.: Marco Cacitti.<br > ARBITRO: Federico Messini di Perugia, coad. da Bizzarri e Bordino di Terni.<br > RETE: 30' Brunelli.<br >NOTE: ammoniti Fabbri, Pandolfi, Brunelli. Espulso Marchi. Corner 3-2. Sul campo dello stadio comunale di Gubbio i ragazzi di Tasso guadagnano tre punti prestigiosi, contro una delle squadre pi&ugrave; in forma del momento, il Gavorrano allenato da Cacitti. Dopo tre minuti la prima azione degna di nota &egrave; degli umbri locali: viene smarcato per il tiro Benedetti che da posizione favorevole manda la palla di poco fuori. Due minuti pi&ugrave; tardi risponde il Gavorrano: Carducci recupera palla e serve Periccioli che va al tiro ma Ranieri para. Il Gavorrano col passare dei minuti entra bene in partita e mostra ottime trame di gioco, senza per&ograve; riuscire a finalizzare l'ultimo passaggio. Al 14' Di Fiore triangola con Fabbri e si porta al tiro che, centrale, viene respinto da Ranieri; sulla ribattuta per poco Petri non riesce ad intervenire. Al 30' un'indecisione difensiva degli ospiti spiana la strada a Brunelli che si presenta davanti a Pisani e non sbaglia, firmando l'uno a zero dei suoi. Al 44' i locali potrebbero raddoppiare: dopo aver recuperato palla a centrocampo, Pisani salva la sua porta con un bellissimo intervento a mano aperta sul trio di Benedetti.<br >Nel secondo tempo subito in avvio un'altra indecisione della difesa toscana offre un'occasione a Benedetti che si presenta davanti a Pisani ma non riesce a colpire bene il pallone. Al 51' una punizione di Carducci viene allontanata di pugno da Ranieri. Al 59' sugli sviluppi di un cross di un giocatore ospite il pallone arriva al centro a Cagneschi che prova il tiro al volo ma la conclusione viene respinta dal palo. Gli ospiti chiedono il penalty per un fallo su Scozzafava al 61', ma l'arbitro lascia correre. Al 69' ancora in evidenza Pisani, autore di una bellissima parata su un tiro di Bortolussi. Al 73' i locali rimangono in dieci per un fallo da ultimo uomo di Marchi su Petri lanciato a rete. I ragazzi di Tasso fanno fronte all'inferiorit&agrave; numerica giocando con grande spirito di sacrificio, cos&igrave; si arriva fino ai minuti di recupero. Al 92' un cross di Fiori trova Periccioli smarcato in area, ma il suo tiro viene prontamente parato da Ranieri. Al triplice fischio dunque esulta il Gubbio per tre punti che valgono oro per il morale e per la classifica; sconfitta amara per gli ospiti che per il gioco espresso avrebbero meritato il pareggio.