BATTIFOLLE: Pasqui, Calussi, Peruzzi R., Paggetti, Billi, Caroti, Stefanescu, Lisi, Pinai, Cordovani, Pavia. A disp.: Brogi, Moretti, Stocchi, Peruzzi A., Djata, Cacioli M.. All.: Santini.
ETRURIA 2009: Fusi, Tegliai, Martinelli, Rosadi, Pereti, Bruni, Tanganelli, Innocenti, Cacioli L., Nocentini, Capacci. A disp.: Magklaras, Scarpettini, Patrocchi, Islamaj. All.: Paduano.

ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.

RETI: 43' Paggetti S., 55' Stefanescu, 60' e 81' Capacci, 65' Rosadi.

Succede tutto nel secondo tempo, dopo una prima frazione dominata sterilmente dall'Etruria 2009. In questa ripresa assistiamo quindi alla rimonta ed al trionfo dell'Etruria, sotto di due gol, dopo che i padroni di casa si erano portati in vantaggio con Paggetti e Stefanescu, lesti a sfruttare due disattenzioni difensive avversarie. Ma d'ora in avanti sarà soltanto reconquista da parte della squadra di Paduano che segna con Capacci il 2-1, coglie il pareggio con Rosadi e, nel finale, quasi al secondo minuto di recupero, in un'area ridotta a una bolgia arriva Capacci che fissa il punteggio sul definitivo 3-2 in favore dell'Etruria. Locali sotto shock per la sconfitta maturata proprio in zona Cesarini da adesso denominabile anche zona Capacci ? Potrebbe essere un tema degno di Facebook. Chi lo sa..

BATTIFOLLE: Pasqui, Calussi, Peruzzi R., Paggetti, Billi, Caroti, Stefanescu, Lisi, Pinai, Cordovani, Pavia. A disp.: Brogi, Moretti, Stocchi, Peruzzi A., Djata, Cacioli M.. All.: Santini. <br >ETRURIA 2009: Fusi, Tegliai, Martinelli, Rosadi, Pereti, Bruni, Tanganelli, Innocenti, Cacioli L., Nocentini, Capacci. A disp.: Magklaras, Scarpettini, Patrocchi, Islamaj. All.: Paduano. <br > ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.<br > RETI: 43' Paggetti S., 55' Stefanescu, 60' e 81' Capacci, 65' Rosadi. Succede tutto nel secondo tempo, dopo una prima frazione dominata sterilmente dall'Etruria 2009. In questa ripresa assistiamo quindi alla rimonta ed al trionfo dell'Etruria, sotto di due gol, dopo che i padroni di casa si erano portati in vantaggio con Paggetti e Stefanescu, lesti a sfruttare due disattenzioni difensive avversarie. Ma d'ora in avanti sar&agrave; soltanto reconquista da parte della squadra di Paduano che segna con Capacci il 2-1, coglie il pareggio con Rosadi e, nel finale, quasi al secondo minuto di recupero, in un'area ridotta a una bolgia arriva Capacci che fissa il punteggio sul definitivo 3-2 in favore dell'Etruria. Locali sotto shock per la sconfitta maturata proprio in zona Cesarini da adesso denominabile anche zona Capacci ? Potrebbe essere un tema degno di Facebook. Chi lo sa..