ROBUR SIENA: Rudisi, Generali (65' Reyes Mendoza), Demucaj, Troiano (53' Filippini), Mei (65' Reali), Bani, Giorgi (53' Vegni), Gugliotta (40' La Manna), Airinei, Sheshi, Caso. A disp.: Pastorelli. All.: Stefano Argilli.
ALBERINO: Capone, Cortigiani (63' Chiarai), Rossi (75' Vannoni), Golini, Pepi, Nepi (59' Mariotti), Vanni (45' Sainz K.), Martellini (72' Zuljka), Pucci (54' Sainz D.), Mahjibi (54' Mohamed), Hodza. All.: Pacciani.

ARBITRO: Tagliaferro di Siena

RETI: 4' Mahjibi, 26' Pucci.
NOTE. Ammonito: 19' Bani. Rec.: +0+4'.

Un Alberino veramente cinico sotto porta batte una Robur Siena decisamente imprecisa in attacco che ha pagato a caro prezzo gli unici due errori difensivi commessi in partita. Nella bella mattinata dell'11 Gennaio 2015, al Campo Sportivo Il Pontaccio di Rosia, è andata in scena la sfida fra i bianconeri della Robur Siena ed i rossoneri (in maglia bianca) dell'Alberino, gara valida per la prima giornata del girone di ritorno del Campionato Allievi Provinciali A di Siena. Gara equilibrata nel suo complesso dove le squadre si sono date veramente battaglia nel primo tempo mentre, nella ripresa, il gioco si è stabilito prevalentemente a centrocampo e la gara ha perso di vitalità. Il primo tempo, vede subito un Alberino arrembante che trova il gol dopo quattro minuti dall'inizio della partita: viene calciata una punizione dal limite dell'area da Martellini, Rudisi, il portiere del Siena, non riesce a bloccare il pallone e sulla respinta dell'estremo difensore bianconero si getta Mahjibi che di testa mette la palla in fondo al sacco. Al decimo, si vede il Siena in avanti: bella azione creata sulla destra, la sfera viene crossata in mezzo dove si trova Caso che tira a botta sicura ma la palla poi finisce fuori. A metà tempo viene ammonito Bani del Siena per un fallo tattico. Un minuto più tardi, sempre sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite, Nepi, il difensore centrale dell'Alberino, di testa manda il pallone fuori facendo quasi la barba al palo. Ancora Alberino al 25': bellissimo cross dalla destra per Hodza che da sotto porta riesce a sprecare una clamorosa occasione sparando alto sopra la traversa. Questo, però, era solo il preludio al gol del doppio vantaggio ospite che sarebbe arrivato solo un minuto più tardi: viene servito un gran passaggio filtrante a Pucci che, vedendo il portiere uscire dalla porta, mette la palla in rete con un bellissimo pallonetto. Mentre l'Alberino tiene le redini di questo primo tempo, il Siena, quando può, riparte benissimo in contropiede ma al momento di concludere è veramente spreciso e non conclude due-tre buone occasioni per accorciare le distanze. A qualche minuto dalla fine del primo tempo, l'Alberino costruisce una bella azione corale: la palla arriva a Cortigiani che trova un bellissimo tiro da fuori area ma Rudisi è altrettanto bravissimo a compiere una bella parata in tuffo e sul risultato di 0-2 finisce la prima frazione di gara. Fin da inizio ripresa, si susseguono i cambi per entrambe le formazioni mentre il gioco ristagna a centrocampo anche se è la Robur Siena che tiene maggiormente possesso palla e prova a creare qualche azione per impensierire l'Alberino che si chiude bene e prova a ripartire in contropiede. Mister Argilli, decide di far uscire Gugliotta, Troiano, Giorgi, Generali e Mei ed entrano La Manna, Filippini, Vegni, Reyes Mendoza e Reali mentre Mister Pacciani sceglie di far uscire Vanni, Pucci, Mahjibi, Nepi e Cortigiani e di far entrare Sainz K., Sainz D., Mohamed, Mariotti e Chiarai. Finalmente, al 26', la vera prima azione del secondo tempo, a firma della Robur: bella azione corale da parte dei padroni di casa, Airinei serve Vegni che a tu per tu con Capone tira il pallone addosso proprio al portiere avversario, la palla ritorna a Vegni che però manda fuori. Poco dopo, ecco gli ultimi cambi per l'Alberino: escono Martellini e Rossi ed entrano Zuljka e Vannoni. Quando la partita sembrava poter terminare senza altri sussulti, ci prova Airinei dalla distanza ma Capone blocca il pallone sicuro. Così, dopo quattro minuti di recupero, termina questa gara 0-2 per l'Alberino. Un Alberino che ha giocato un buon primo tempo con tutti i suoi elementi (un elogio particolare comunque va a Martellini e Mahjibi) che hanno fatto una buona prestazione mentre nel secondo tempo ha sonnecchiato un po' troppo. La Robur Siena, invece, ha pagato troppo le amnesie difensive del primo tempo e la scarsa precisione al momento più importante, cioè quando devi fare gol ma una certa fisionomia di gioco si è vista, soprattutto nel secondo tempo. Buona, la prova di Vegni. Discreto l'arbitraggio di Tagliaferro, aiutato dalla partita che non è stata cattiva per niente.

Claudio Bicchi ROBUR SIENA: Rudisi, Generali (65' Reyes Mendoza), Demucaj, Troiano (53' Filippini), Mei (65' Reali), Bani, Giorgi (53' Vegni), Gugliotta (40' La Manna), Airinei, Sheshi, Caso. A disp.: Pastorelli. All.: Stefano Argilli.<br >ALBERINO: Capone, Cortigiani (63' Chiarai), Rossi (75' Vannoni), Golini, Pepi, Nepi (59' Mariotti), Vanni (45' Sainz K.), Martellini (72' Zuljka), Pucci (54' Sainz D.), Mahjibi (54' Mohamed), Hodza. All.: Pacciani.<br > ARBITRO: Tagliaferro di Siena<br > RETI: 4' Mahjibi, 26' Pucci. <br >NOTE. Ammonito: 19' Bani. Rec.: +0+4'. Un Alberino veramente cinico sotto porta batte una Robur Siena decisamente imprecisa in attacco che ha pagato a caro prezzo gli unici due errori difensivi commessi in partita. Nella bella mattinata dell'11 Gennaio 2015, al Campo Sportivo Il Pontaccio di Rosia, &egrave; andata in scena la sfida fra i bianconeri della Robur Siena ed i rossoneri (in maglia bianca) dell'Alberino, gara valida per la prima giornata del girone di ritorno del Campionato Allievi Provinciali A di Siena. Gara equilibrata nel suo complesso dove le squadre si sono date veramente battaglia nel primo tempo mentre, nella ripresa, il gioco si &egrave; stabilito prevalentemente a centrocampo e la gara ha perso di vitalit&agrave;. Il primo tempo, vede subito un Alberino arrembante che trova il gol dopo quattro minuti dall'inizio della partita: viene calciata una punizione dal limite dell'area da Martellini, Rudisi, il portiere del Siena, non riesce a bloccare il pallone e sulla respinta dell'estremo difensore bianconero si getta Mahjibi che di testa mette la palla in fondo al sacco. Al decimo, si vede il Siena in avanti: bella azione creata sulla destra, la sfera viene crossata in mezzo dove si trova Caso che tira a botta sicura ma la palla poi finisce fuori. A met&agrave; tempo viene ammonito Bani del Siena per un fallo tattico. Un minuto pi&ugrave; tardi, sempre sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite, Nepi, il difensore centrale dell'Alberino, di testa manda il pallone fuori facendo quasi la barba al palo. Ancora Alberino al 25': bellissimo cross dalla destra per Hodza che da sotto porta riesce a sprecare una clamorosa occasione sparando alto sopra la traversa. Questo, per&ograve;, era solo il preludio al gol del doppio vantaggio ospite che sarebbe arrivato solo un minuto pi&ugrave; tardi: viene servito un gran passaggio filtrante a Pucci che, vedendo il portiere uscire dalla porta, mette la palla in rete con un bellissimo pallonetto. Mentre l'Alberino tiene le redini di questo primo tempo, il Siena, quando pu&ograve;, riparte benissimo in contropiede ma al momento di concludere &egrave; veramente spreciso e non conclude due-tre buone occasioni per accorciare le distanze. A qualche minuto dalla fine del primo tempo, l'Alberino costruisce una bella azione corale: la palla arriva a Cortigiani che trova un bellissimo tiro da fuori area ma Rudisi &egrave; altrettanto bravissimo a compiere una bella parata in tuffo e sul risultato di 0-2 finisce la prima frazione di gara. Fin da inizio ripresa, si susseguono i cambi per entrambe le formazioni mentre il gioco ristagna a centrocampo anche se &egrave; la Robur Siena che tiene maggiormente possesso palla e prova a creare qualche azione per impensierire l'Alberino che si chiude bene e prova a ripartire in contropiede. Mister Argilli, decide di far uscire Gugliotta, Troiano, Giorgi, Generali e Mei ed entrano La Manna, Filippini, Vegni, Reyes Mendoza e Reali mentre Mister Pacciani sceglie di far uscire Vanni, Pucci, Mahjibi, Nepi e Cortigiani e di far entrare Sainz K., Sainz D., Mohamed, Mariotti e Chiarai. Finalmente, al 26', la vera prima azione del secondo tempo, a firma della Robur: bella azione corale da parte dei padroni di casa, Airinei serve Vegni che a tu per tu con Capone tira il pallone addosso proprio al portiere avversario, la palla ritorna a Vegni che per&ograve; manda fuori. Poco dopo, ecco gli ultimi cambi per l'Alberino: escono Martellini e Rossi ed entrano Zuljka e Vannoni. Quando la partita sembrava poter terminare senza altri sussulti, ci prova Airinei dalla distanza ma Capone blocca il pallone sicuro. Cos&igrave;, dopo quattro minuti di recupero, termina questa gara 0-2 per l'Alberino. Un Alberino che ha giocato un buon primo tempo con tutti i suoi elementi (un elogio particolare comunque va a Martellini e Mahjibi) che hanno fatto una buona prestazione mentre nel secondo tempo ha sonnecchiato un po' troppo. La Robur Siena, invece, ha pagato troppo le amnesie difensive del primo tempo e la scarsa precisione al momento pi&ugrave; importante, cio&egrave; quando devi fare gol ma una certa fisionomia di gioco si &egrave; vista, soprattutto nel secondo tempo. Buona, la prova di Vegni. Discreto l'arbitraggio di Tagliaferro, aiutato dalla partita che non &egrave; stata cattiva per niente. Claudio Bicchi