NUOVA FOIANO: De Robbio, Sonnati, Lancia, Maino, Maio, Liberatori, Baini, Nerucci, Bruschi, Bove, Gigirtu. A disp.: Capoduri, Lattaro, Camilloni, Brini, Cosimi, Sestigiani. All.: Ermanno Camilletti.
MARZOCCO SANGIOVANNESE: Bettoni, Lupi, Pierazzini, Tabaku, Moriani, Barucci, Rossini, Barbagli, Filippi, Merli, Marini. A disp.: Frosinini, Sacchetti, Pellicciari, Murari, Aglietti, Bonaccini, Gabbrielli. All.: Stefano Frasi.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: 8' Rossini, 44' e 65' Marini.

Nonostante una discreta prova, i ragazzi di Camilletti non possono nulla contro la vice capolista Sangiovannese, che espugna per 3-0 lo Stadio dei Pini e continua la sua rincorsa alla capolista Tuscar. Inizio sprint degli ospiti che già al 7' sfiorano il gol con Filippi, il quale cattura una corta respinta di De Robbio ma da due passi tira alle stelle. All'8' la Sangiovannese passa in vantaggio: pasticcio fra De Robbio e Lancia, sulla palla irrompe Rossini che insacca senza esitazioni. Reazione d'orgoglio degli amaranto, guidati da un Bruschi vero motorino inesauribile; al 25' Maino lancia Bove, che sfrutta un malinteso tra i due difensori centrali ospiti ma, a tu per tu con Bettoni, conclude di un soffio a lato. Il primo tempo si chiude sul minimo vantaggio dei bianco blu valdarnesi. I ragazzi di Frasi chiudono il match in apertura di ripresa: corre il 44' quando un lancio di Gabbrielli pesca Marini in netto fuorigioco, l'arbitro non se ne accorge e il n.11 ospite va a realizzare lo 0-2. Al 48' azione valdarnese sulla sinistra, cross in mezzo per capitan Merli e sinistro deviato in corner da un difensore locale. Al 65' la Sangiovannese cala il tris; ancora dalla sinistra arriva un cross verso il cuore dell'area, sulla palla irrompe Marini che di testa deposita in rete. Al 67' Bruschi conquista un pallone al limite dell'area e scarica un destro di rabbia, ma la palla finisce alta. Al 69' è Tabaku che dal limite impegna severamente De Robbio, bravo a deviare in corner. Al 77' è il volenteroso Filippo Cosimi che su cross dalla destra di Sonnati incorna, ma Frosinini nega la gioia del gol all'attaccante amaranto. CALCIATORIPIU': Diego Bruschi (Foiano): vero motorino, inesauribile, è sempre concentrato sul da farsi e non sbaglia un pallone. Un plauso all'intera squadra ospite, formata da quasi tutti ragazzi nati nel 1997 e ottimamente seconda in classifica.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: De Robbio, Sonnati, Lancia, Maino, Maio, Liberatori, Baini, Nerucci, Bruschi, Bove, Gigirtu. A disp.: Capoduri, Lattaro, Camilloni, Brini, Cosimi, Sestigiani. All.: Ermanno Camilletti.<br >MARZOCCO SANGIOVANNESE: Bettoni, Lupi, Pierazzini, Tabaku, Moriani, Barucci, Rossini, Barbagli, Filippi, Merli, Marini. A disp.: Frosinini, Sacchetti, Pellicciari, Murari, Aglietti, Bonaccini, Gabbrielli. All.: Stefano Frasi.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: 8' Rossini, 44' e 65' Marini. Nonostante una discreta prova, i ragazzi di Camilletti non possono nulla contro la vice capolista Sangiovannese, che espugna per 3-0 lo Stadio dei Pini e continua la sua rincorsa alla capolista Tuscar. Inizio sprint degli ospiti che gi&agrave; al 7' sfiorano il gol con Filippi, il quale cattura una corta respinta di De Robbio ma da due passi tira alle stelle. All'8' la Sangiovannese passa in vantaggio: pasticcio fra De Robbio e Lancia, sulla palla irrompe Rossini che insacca senza esitazioni. Reazione d'orgoglio degli amaranto, guidati da un Bruschi vero motorino inesauribile; al 25' Maino lancia Bove, che sfrutta un malinteso tra i due difensori centrali ospiti ma, a tu per tu con Bettoni, conclude di un soffio a lato. Il primo tempo si chiude sul minimo vantaggio dei bianco blu valdarnesi. I ragazzi di Frasi chiudono il match in apertura di ripresa: corre il 44' quando un lancio di Gabbrielli pesca Marini in netto fuorigioco, l'arbitro non se ne accorge e il n.11 ospite va a realizzare lo 0-2. Al 48' azione valdarnese sulla sinistra, cross in mezzo per capitan Merli e sinistro deviato in corner da un difensore locale. Al 65' la Sangiovannese cala il tris; ancora dalla sinistra arriva un cross verso il cuore dell'area, sulla palla irrompe Marini che di testa deposita in rete. Al 67' Bruschi conquista un pallone al limite dell'area e scarica un destro di rabbia, ma la palla finisce alta. Al 69' &egrave; Tabaku che dal limite impegna severamente De Robbio, bravo a deviare in corner. Al 77' &egrave; il volenteroso Filippo Cosimi che su cross dalla destra di Sonnati incorna, ma Frosinini nega la gioia del gol all'attaccante amaranto. <b>CALCIATORIPIU': Diego Bruschi</b> (Foiano): vero motorino, inesauribile, &egrave; sempre concentrato sul da farsi e non sbaglia un pallone. Un plauso all'<b>intera squadra ospite</b>, formata da quasi tutti ragazzi nati nel 1997 e ottimamente seconda in classifica. Mirko Zacchei