LA CELLA: Casini, Pardini, Shkreta, F. Andreoni, Franchi, Rustemov, Popa Marius, Sholla, H. Andreoni, Bensi, Marrocco. A disp.: Musano, Bellani. All.: Luigi Cartacci.
PORTA A LUCCA: Bioli, T. Traina, Herrera, Beneskoune, Cimino, Russo, Balestri, Barbani, Spoto, N. Traina, Piselli. A disp.: Moro, Shain. All.: Riccardo Barbani - Cosmin Candachia.

ARBITRO: Persichetti di Pisa

RETI: Barbani, T. Traina, N. Traina 2, Beneskoune, Piselli, Balestri 2.

Il Porta a Lucca passa ampiamente sul campo de La Cella in una giornata climaticamente accettabile in questo periodo. Gli ospiti del Porta a Lucca partono subito forte e al primo minuto vanno subito in vantaggio con Barbani che direttamente da calcio d'angolo trova una parabola beffarda che si va ad insaccare alla sinistra della porta difesa dal portiere Casini non impeccabile nella circostanza. Dopo circa 4' lo stesso Barbani calcia una punizione dalla tre quarti che trova smarcato in area il centrale Traina Tommaso che in rotazione di testa trova il bel gol del 2-0. Il gioco degli ospiti è convincente e al 15' arriva il 3-0 di N. Traina, ben imbeccato da Balestri e abile a trafiggere il portiere della Cella. Nel finale di tempo arriva il gol del 4-0 sempre da corner a opera dell'altro centrale difensivo Beneskoune, anch'egli abile a sfruttare l'inserimento su una palla da fermo. Il tempo si chiude con il gol del 5-0 ad opea di Piselli il quale ben imbeccato da Barbani entra in area e lascia partire un destro incrociato che va ad insaccarsi nell'angolo opposto della porta. Nel secondo tempo il Porta a Lucca, non pago dell'ampio vantaggio, continua ad attaccare alla ricerca di ulteriori segnature che arrivano sempre da angolo con Barbani che pesca in area il bomber Traina Niccolo che da pochi passi sigla il gol del 6-0 e successivamente quest'ultimo va a calciale da sinistra un corner con una splendida parabola ribadita in rete dal centrocampista Balestri. Nel finale sempre lo stesso Balestri sottomisura sigla il definitivo gol dell'8-0 mentre nel finale il centravanti Moro colpisce un clamoroso palo interno che gli avrebbe garantito un tanto ricercato e quanto mai meritato gol. Per concludere, prova convincente degli ospiti al cospetto di una compagine inferiore dal punto di vista tecnico ma che ha profuso impegno massimo fino alla fine del match ben diretto dall'arbitro Persichetti.
Calciatoripiù: Rustemov
(La Cella), M. Russo (Porta a Lucca).

LA CELLA: Casini, Pardini, Shkreta, F. Andreoni, Franchi, Rustemov, Popa Marius, Sholla, H. Andreoni, Bensi, Marrocco. A disp.: Musano, Bellani. All.: Luigi Cartacci.<br >PORTA A LUCCA: Bioli, T. Traina, Herrera, Beneskoune, Cimino, Russo, Balestri, Barbani, Spoto, N. Traina, Piselli. A disp.: Moro, Shain. All.: Riccardo Barbani - Cosmin Candachia.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa<br > RETI: Barbani, T. Traina, N. Traina 2, Beneskoune, Piselli, Balestri 2. Il Porta a Lucca passa ampiamente sul campo de La Cella in una giornata climaticamente accettabile in questo periodo. Gli ospiti del Porta a Lucca partono subito forte e al primo minuto vanno subito in vantaggio con Barbani che direttamente da calcio d'angolo trova una parabola beffarda che si va ad insaccare alla sinistra della porta difesa dal portiere Casini non impeccabile nella circostanza. Dopo circa 4' lo stesso Barbani calcia una punizione dalla tre quarti che trova smarcato in area il centrale Traina Tommaso che in rotazione di testa trova il bel gol del 2-0. Il gioco degli ospiti &egrave; convincente e al 15' arriva il 3-0 di N. Traina, ben imbeccato da Balestri e abile a trafiggere il portiere della Cella. Nel finale di tempo arriva il gol del 4-0 sempre da corner a opera dell'altro centrale difensivo Beneskoune, anch'egli abile a sfruttare l'inserimento su una palla da fermo. Il tempo si chiude con il gol del 5-0 ad opea di Piselli il quale ben imbeccato da Barbani entra in area e lascia partire un destro incrociato che va ad insaccarsi nell'angolo opposto della porta. Nel secondo tempo il Porta a Lucca, non pago dell'ampio vantaggio, continua ad attaccare alla ricerca di ulteriori segnature che arrivano sempre da angolo con Barbani che pesca in area il bomber Traina Niccolo che da pochi passi sigla il gol del 6-0 e successivamente quest'ultimo va a calciale da sinistra un corner con una splendida parabola ribadita in rete dal centrocampista Balestri. Nel finale sempre lo stesso Balestri sottomisura sigla il definitivo gol dell'8-0 mentre nel finale il centravanti Moro colpisce un clamoroso palo interno che gli avrebbe garantito un tanto ricercato e quanto mai meritato gol. Per concludere, prova convincente degli ospiti al cospetto di una compagine inferiore dal punto di vista tecnico ma che ha profuso impegno massimo fino alla fine del match ben diretto dall'arbitro Persichetti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rustemov</b> (La Cella),<b> M. Russo</b> (Porta a Lucca).