SPAVALDISERCHIO: Grori, Valleggi, Donati, Del Soldato, Musacchio, Pellegrini, Marianelli, Carrai, Magli, Nicolini, Grimaldi. A disp.: Dini, Raffaelli, Ammachi, Cadeddu. All.: Tony Ciardiello.
S. BIENTINA: Barghini, Barneschi, Conti, Banti, Pachetti, Mattolini, D'Alessandro, Frangioni, Carotti, Gennai, A. Dervishi. A disp.: Novi, Buti, L. Dervishi, Rosini, Poltronieri, Gori. All.: Stefano Lazzeri.

ARBITRO: Persichetti di Pisa

RETI: Grimaldi 2, D'Alessandro.

Gran bella partita quella andata in scena tra Spavaldiserchio e Sextum Bientina: gli ospiti si illudono andando avanti nel primo tempo con D'Alessandro, ma nella ripresa la doppietta di Grimaldi ribalta la situazione in favore dei padroni di casa. Durante la prima frazione le due squadre giocano su ottimi ritmi dimostrando di star bene fisicamente e creando alcune occasioni che non vengono concretizzate. Intorno al 10' il Bientina trova il gol del vantaggio, quando D'Alessandro soffia la palla alla retroguardia avversaria e solo di fronte al portiere non sbaglia portando avanti i suoi. Pochi istanti prima dell'intervallo tuttavia lo Spavaldiserchio centra l'1-1 sfruttando una ripartenza, proprio nel miglior momento degli avversari: una rapida triangolazione tra Marianelli e Magli consente a Grimaldi di smarcarsi e superare l'opposizione di Barghini con una conclusione precisa. Nella ripresa nessuna delle due squadre però si accontenta del pareggio ed entrambe provano a vincere la partita attaccando a testa bassa. Al 45' ecco il gol che sancirà il trionfo dello Spavaldiserchio: Grimaldi riceve palla dopo un'azione per vie centrali e anticipa l'uscita del portiere con un tocco da rapace. Nel concitato finale di gara i locali hanno anche l'opportunità per chiudere una volta per tute la sfida, usufruendo di un penalty che però Grimaldi non riesce a trasformare mancando la tripletta personale. E poco dopo invece sono quelli del Bientina a reclamare per un calcio di rigore che però l'arbitro non si sente di fischiare e così il match termina con il trionfo dello Spavaldiserchio.
Calciatoripiù: Pellegrini
(Spavaldiserschio), Barghini (Sextum Bientina).

SPAVALDISERCHIO: Grori, Valleggi, Donati, Del Soldato, Musacchio, Pellegrini, Marianelli, Carrai, Magli, Nicolini, Grimaldi. A disp.: Dini, Raffaelli, Ammachi, Cadeddu. All.: Tony Ciardiello.<br >S. BIENTINA: Barghini, Barneschi, Conti, Banti, Pachetti, Mattolini, D'Alessandro, Frangioni, Carotti, Gennai, A. Dervishi. A disp.: Novi, Buti, L. Dervishi, Rosini, Poltronieri, Gori. All.: Stefano Lazzeri.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa<br > RETI: Grimaldi 2, D'Alessandro. Gran bella partita quella andata in scena tra Spavaldiserchio e Sextum Bientina: gli ospiti si illudono andando avanti nel primo tempo con D'Alessandro, ma nella ripresa la doppietta di Grimaldi ribalta la situazione in favore dei padroni di casa. Durante la prima frazione le due squadre giocano su ottimi ritmi dimostrando di star bene fisicamente e creando alcune occasioni che non vengono concretizzate. Intorno al 10' il Bientina trova il gol del vantaggio, quando D'Alessandro soffia la palla alla retroguardia avversaria e solo di fronte al portiere non sbaglia portando avanti i suoi. Pochi istanti prima dell'intervallo tuttavia lo Spavaldiserchio centra l'1-1 sfruttando una ripartenza, proprio nel miglior momento degli avversari: una rapida triangolazione tra Marianelli e Magli consente a Grimaldi di smarcarsi e superare l'opposizione di Barghini con una conclusione precisa. Nella ripresa nessuna delle due squadre per&ograve; si accontenta del pareggio ed entrambe provano a vincere la partita attaccando a testa bassa. Al 45' ecco il gol che sancir&agrave; il trionfo dello Spavaldiserchio: Grimaldi riceve palla dopo un'azione per vie centrali e anticipa l'uscita del portiere con un tocco da rapace. Nel concitato finale di gara i locali hanno anche l'opportunit&agrave; per chiudere una volta per tute la sfida, usufruendo di un penalty che per&ograve; Grimaldi non riesce a trasformare mancando la tripletta personale. E poco dopo invece sono quelli del Bientina a reclamare per un calcio di rigore che per&ograve; l'arbitro non si sente di fischiare e cos&igrave; il match termina con il trionfo dello Spavaldiserchio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pellegrini</b> (Spavaldiserschio), <b>Barghini </b>(Sextum Bientina).