UPP POGGIBONSESE: Ceccarelli, Ciompi, Masini, Mugnai, Pratelli, Bonechi, Viani, Nencioni, Bianchi, Conforti. A disp.: Marzuoli, Fagnoni, Filacchioni, Guarneri, Renzi, Berti, Lucchi. All.: Riccardo Giacopelli.
ROBUR SIENA: Pastorelli.havidi, Demucaj, Sheshi, Bani, Valori, Giorgi, Troiano, Caso, Gugliotta, Lamanna. A disp.: Rudisi, Reyes Mendoza, Filippini, Nannini, Vegni, Cherici. All.: Stefano Argilli.

ARBITRO: Peluso di Siena.

RETI: Conforti, Bianchi 2, Nencioni.

Si gioca al centro sportivo Bernino la gara valevole per il campionato provinciale Allievi tra Poggibonsese e Robur Siena. I giallorossi in cerca di una vittoria per mantenersi in scia delle prime, la Robur cerca un risultato positivo per muovere la sua posizione in classifica. Dopo una prima fase di studio, sono i giallorossi a presentarsi per primi verso la porta avversaria ma il tiro di Nencioni finisce fuori. Al 12' prima occasione per i bianconeri senesi: Giorgi si invola sulla destra e crossa al centro, sulla palla si avventa Lamanna che anticipa tutti ma la palla esce fuori di poco. Ci prova ancora la Robur con Caso ma il tiro dell'attaccante finisce sopra la traversa. La squadra di casa non sembra nella sua giornata migliore e sono i bianconeri a fare più possesso palla. Ma su un incertezza della difesa bianconera, la Poggibonsese passa in vantaggio con Conforti che ruba palla al limite e batte Pastorelli con un tiro angolato. Passano solo pochi minuti e i giallorossi hanno un'altra occasione per segnare. Masini entra in area dalla destra e lascia partire un diagonale che esce fuori di poco. Il ritmo della partita è piuttosto blando e il gioco ristagna spesso a centrocampo. Si rivedono in avanti i bianconeri con una punizione dal limite calciata da Sheshi ma Ceccarelli para. Arriviamo cosi al 30' e, pur senza spingere sull'acceleratore, i giallorossi assestano un uno-due micidiale. La rete del 2-0 la segna Bianchi che, dopo uno scambio al limite con Conforti, lascia partire un tiro che batte l'incolpevole Pastorelli. Due minuti più tardi ci pensa Nencioni a mettere al sicuro il risultato con una splendida punizione dal limite che toglie letteralmente la ragnatela dall'incrocio dei pali. Con questa rete si chiude il primo tempo con i locali in vantaggio per 3-0. Il secondo tempo riprende con gli ospiti che si gettano in avanti alla ricerca del gol. Giorgi conquista un angolo e sul cross dalla destra si crea una mischia con il pallone che danza davanti alla porta senza che nessun bianconero riesca a colpire a rete. Sul rovesciamento di fronte è Bianchi ad impensierire l'estremo difensore bianconero ma il suo tiro finisce alto. Al 50' Gugliotta scappa sulla destra ed entra in area ma viene anticipato prima che possa impensierire la difesa locale. Sul calcio d'angolo ci prova Giorgi in semirovesciata, ma la palla finisce fuori di poco. In questa fase della partita il gioco é spesso interrotto per consentire alle due panchine di effettuare i cambi. Bisogna così attendere il 70' per rivedere una azione degna di nota. Fagnoni va via sulla sinistra ed effettua un cross che attraversa tutta l'aria senza che nessun compagno riesca ad intervenire. E' il preludio al gol che arriva subito dopo con Bianchi su azione da calcio d'angolo. L'attaccante giallorosso colpisce di testa da distanza ravvicinata e segna cosi la sua prima doppietta di questo campionato. Prima della fine dell'incontro sono i bianconeri ad avere una buona opportunità con Vegni, ma il numero 16 viene anticipato al momento di battere a rete. Finisce cosi l'incontro tra i giallorossi e i bianconeri. Risultato giusto ma forse un po' troppo pesante per i ragazzi allenati da Argilli e Radice che hanno dimostrato notevoli progressi rispetto alla gara d'andata. Per i giallorossi una prova piuttosto incolore, dopo l'ottima prestazione di domenica scorsa a Foiano, ma i tre punti conquistati permettono ai ragazzi di Giacopelli di rimanere attaccati alle prime posizioni.

UPP POGGIBONSESE: Ceccarelli, Ciompi, Masini, Mugnai, Pratelli, Bonechi, Viani, Nencioni, Bianchi, Conforti. A disp.: Marzuoli, Fagnoni, Filacchioni, Guarneri, Renzi, Berti, Lucchi. All.: Riccardo Giacopelli.<br >ROBUR SIENA: Pastorelli&#46;havidi, Demucaj, Sheshi, Bani, Valori, Giorgi, Troiano, Caso, Gugliotta, Lamanna. A disp.: Rudisi, Reyes Mendoza, Filippini, Nannini, Vegni, Cherici. All.: Stefano Argilli.<br > ARBITRO: Peluso di Siena.<br > RETI: Conforti, Bianchi 2, Nencioni. Si gioca al centro sportivo Bernino la gara valevole per il campionato provinciale Allievi tra Poggibonsese e Robur Siena. I giallorossi in cerca di una vittoria per mantenersi in scia delle prime, la Robur cerca un risultato positivo per muovere la sua posizione in classifica. Dopo una prima fase di studio, sono i giallorossi a presentarsi per primi verso la porta avversaria ma il tiro di Nencioni finisce fuori. Al 12' prima occasione per i bianconeri senesi: Giorgi si invola sulla destra e crossa al centro, sulla palla si avventa Lamanna che anticipa tutti ma la palla esce fuori di poco. Ci prova ancora la Robur con Caso ma il tiro dell'attaccante finisce sopra la traversa. La squadra di casa non sembra nella sua giornata migliore e sono i bianconeri a fare pi&ugrave; possesso palla. Ma su un incertezza della difesa bianconera, la Poggibonsese passa in vantaggio con Conforti che ruba palla al limite e batte Pastorelli con un tiro angolato. Passano solo pochi minuti e i giallorossi hanno un'altra occasione per segnare. Masini entra in area dalla destra e lascia partire un diagonale che esce fuori di poco. Il ritmo della partita &egrave; piuttosto blando e il gioco ristagna spesso a centrocampo. Si rivedono in avanti i bianconeri con una punizione dal limite calciata da Sheshi ma Ceccarelli para. Arriviamo cosi al 30' e, pur senza spingere sull'acceleratore, i giallorossi assestano un uno-due micidiale. La rete del 2-0 la segna Bianchi che, dopo uno scambio al limite con Conforti, lascia partire un tiro che batte l'incolpevole Pastorelli. Due minuti pi&ugrave; tardi ci pensa Nencioni a mettere al sicuro il risultato con una splendida punizione dal limite che toglie letteralmente la ragnatela dall'incrocio dei pali. Con questa rete si chiude il primo tempo con i locali in vantaggio per 3-0. Il secondo tempo riprende con gli ospiti che si gettano in avanti alla ricerca del gol. Giorgi conquista un angolo e sul cross dalla destra si crea una mischia con il pallone che danza davanti alla porta senza che nessun bianconero riesca a colpire a rete. Sul rovesciamento di fronte &egrave; Bianchi ad impensierire l'estremo difensore bianconero ma il suo tiro finisce alto. Al 50' Gugliotta scappa sulla destra ed entra in area ma viene anticipato prima che possa impensierire la difesa locale. Sul calcio d'angolo ci prova Giorgi in semirovesciata, ma la palla finisce fuori di poco. In questa fase della partita il gioco &eacute; spesso interrotto per consentire alle due panchine di effettuare i cambi. Bisogna cos&igrave; attendere il 70' per rivedere una azione degna di nota. Fagnoni va via sulla sinistra ed effettua un cross che attraversa tutta l'aria senza che nessun compagno riesca ad intervenire. E' il preludio al gol che arriva subito dopo con Bianchi su azione da calcio d'angolo. L'attaccante giallorosso colpisce di testa da distanza ravvicinata e segna cosi la sua prima doppietta di questo campionato. Prima della fine dell'incontro sono i bianconeri ad avere una buona opportunit&agrave; con Vegni, ma il numero 16 viene anticipato al momento di battere a rete. Finisce cosi l'incontro tra i giallorossi e i bianconeri. Risultato giusto ma forse un po' troppo pesante per i ragazzi allenati da Argilli e Radice che hanno dimostrato notevoli progressi rispetto alla gara d'andata. Per i giallorossi una prova piuttosto incolore, dopo l'ottima prestazione di domenica scorsa a Foiano, ma i tre punti conquistati permettono ai ragazzi di Giacopelli di rimanere attaccati alle prime posizioni.