OLMO PONTE: Landucci, Fiorenza, Ercolano, Serafini (40' Russo; 78' Serra), Fragalà, Severi, Del Pia, Giaccherini (52' Cantaloni), Corsi, Sinatti (54' Vannucci), Monticini. A disp.: Magi, Mangani, Mazzierli. All.: Pernici.
NERI: Righi, Viticchi, Marzoli, Fabiani, Ciobanu, Brogioni, Veltroni, Pierazzi, Ausanio, Dori L., Dori J.. A disp.: Stam. All.: Massi.

ARBITRO: Paduraru di Arezzo.

RETE: 84' Severi.

Importante e sofferta vittoria dell'Olmoponte contro il Neri, squadra ultima in classifica nel campionato. Non è stata una bella partita quella giocata al Giunti di Arezzo, ancora una volta i padroni di casa non si sono dimostrati all'altezza delle loro possibilità, sinceramente in tribuna circola il sospetto che i giocatori dell'Olmoponte di questo girone di ritorno siano le brutte copie di quelli che hanno giocato nel girone d'andata. La differenza fra l'andata e questo ritorno è per i tifosi impossibile da comprendere, una squadra che giocava con ottime trame, ariosa, che sapeva far girar la palla da un lato all'altro del campo, che sapeva allargare il gioco sfruttando bene le fasce, che segnava e non subiva, una squadra super. Ora invece sembra una squadra involuta, che va avanti principalmente per iniziativa dei singoli, senza gioco e senza idee, vedere oggi giocatori che con il pallone corrono orizzontalmente, ha fatto ricordare le parole di un vecchio allenatore: lateralmente corrono solo i gamberi. La squadra di mister Pernici è mancata sul piano del gioco e non sull'impegno, ha sempre cercato la vittoria e sinceramente già nel primo tempo poteva aver segnato diversi gol, in effetti gli avanti aretini hanno fatto a gara a sbagliare molte facili occasioni, soli davanti al portiere non sono mai stati capaci di metterla dentro. Occasioni che però non sono mai state frutto di buone giocate bensì principalmente di errori e di grossi regali degli avversari. I valdarnesi del Neri non si sono limitati soltanto a difendersi, in qualche occasione si sono presentati con qualche pericolosità davanti a Landucci, loro è stata la prima occasione con un tiro su punizione sventato con una splendida parata del portiere aretino. Il primo tempo finisce così con uno 0-0 buono per il Neri, ma decisamente scialbo per l'Olmoponte. L'inizio del secondo tempo sembra presentare un Olmoponte decisamente più convinto e migliore, capace di pressare e di stringere nella propria area il Neri che comunque si difende con ordine. Dopo alcuni minuti la partita sembra indirizzarsi decisamente verso l'Olmoponte, quando l'arbitro concede un giusto rigore agli aretini, Severi si presenta sul dischetto, batte a mezz'altezza sulla sinistra del portiere che respinge senza grosse difficoltà, questo è per l'Olmoponte il terzo rigore consecutivo sbagliato, con il terzo diverso rigorista. La partita prosegue con solo qualche sporadica azione da parte dell'Olmoponte, mentre il Neri si difende sempre con più autorevolezza. Si arriva così nei minuti di recupero, l'Olmoponte ha la forza di non arrendersi e di cercare soprattutto con il cuore la vittoria, una mischia in area, l'azione sembra ormai sfumata, un fischio dell'arbitro. E la partita si tinge di giallo. Tutti giocatori e pubblico s'aspettavano al massimo una punizione per fallo sul portiere, ma l'arbitro ha visto il pallone oltre la riga e convalida il gol per l'Olmoponte fra lo stupore di tutti. Tutto ciò che succede dopo non sarebbe da raccontare, i ragazzi dell'Olmoponte stupiti quasi non esultano, mentre i ragazzi e l'allenatore del Neri perdono le staffe. La tensione sembra non scemare anche se sono poi i ragazzi delle due squadre a cercare di calmare gli animi. Che dire della partita? L'episodio ha condannato il Neri ad una sconfitta che probabilmente non meritava per la gagliardia e l'ordine con cui si è difeso, senza rinunciare ad attaccare in alcune circostanze. L'Olmoponte d'altra parte legittima la vittoria per le tante occasioni sprecate ed il rigore sbagliato, con questi 3 punti rimane in scia alle prime due in classifica, mancano ancora 3 giornate alla fine e tutto può succedere.
CALCIATOREPIU': i migliori per l'Olmoponte nessuno si è elevato da una mediocre normalità, nota di merito solo per Landucci per la bella parata nel primo tempo e per la sicurezza con cui a disbrigato il lavoro nelle occasione in cui è stato chiamato all'opera. Per il Neri bene tutta la squadra, averla vista giocare oggi rimane difficile pensare che questa squadra sia ultima in classifica con 3 soli punti, nota di merito anche qui per il portiere Righi decisivo per il rigore parato, ma anche per le belle parate nel primo come nel secondo tempo. (Neri).
DOPO IL 90' Al mister del Neri Graziano Massi non va proprio giù la sconfitta con una rete tutta da moviola: Anche se affidandoci al contropiede abbiamo fatto vedere qualcosa di importante ed obiettivamente avremmo meritato il pareggio. E' andata così, fa dispiacere ma le decisioni del direttore di gara vanno sempre rispettate .

OLMO PONTE: Landucci, Fiorenza, Ercolano, Serafini (40' Russo; 78' Serra), Fragal&agrave;, Severi, Del Pia, Giaccherini (52' Cantaloni), Corsi, Sinatti (54' Vannucci), Monticini. A disp.: Magi, Mangani, Mazzierli. All.: Pernici. <br >NERI: Righi, Viticchi, Marzoli, Fabiani, Ciobanu, Brogioni, Veltroni, Pierazzi, Ausanio, Dori L., Dori J.. A disp.: Stam. All.: Massi. <br > ARBITRO: Paduraru di Arezzo.<br > RETE: 84' Severi. Importante e sofferta vittoria dell'Olmoponte contro il Neri, squadra ultima in classifica nel campionato. Non &egrave; stata una bella partita quella giocata al Giunti di Arezzo, ancora una volta i padroni di casa non si sono dimostrati all'altezza delle loro possibilit&agrave;, sinceramente in tribuna circola il sospetto che i giocatori dell'Olmoponte di questo girone di ritorno siano le brutte copie di quelli che hanno giocato nel girone d'andata. La differenza fra l'andata e questo ritorno &egrave; per i tifosi impossibile da comprendere, una squadra che giocava con ottime trame, ariosa, che sapeva far girar la palla da un lato all'altro del campo, che sapeva allargare il gioco sfruttando bene le fasce, che segnava e non subiva, una squadra super. Ora invece sembra una squadra involuta, che va avanti principalmente per iniziativa dei singoli, senza gioco e senza idee, vedere oggi giocatori che con il pallone corrono orizzontalmente, ha fatto ricordare le parole di un vecchio allenatore: lateralmente corrono solo i gamberi. La squadra di mister Pernici &egrave; mancata sul piano del gioco e non sull'impegno, ha sempre cercato la vittoria e sinceramente gi&agrave; nel primo tempo poteva aver segnato diversi gol, in effetti gli avanti aretini hanno fatto a gara a sbagliare molte facili occasioni, soli davanti al portiere non sono mai stati capaci di metterla dentro. Occasioni che per&ograve; non sono mai state frutto di buone giocate bens&igrave; principalmente di errori e di grossi regali degli avversari. I valdarnesi del Neri non si sono limitati soltanto a difendersi, in qualche occasione si sono presentati con qualche pericolosit&agrave; davanti a Landucci, loro &egrave; stata la prima occasione con un tiro su punizione sventato con una splendida parata del portiere aretino. Il primo tempo finisce cos&igrave; con uno 0-0 buono per il Neri, ma decisamente scialbo per l'Olmoponte. L'inizio del secondo tempo sembra presentare un Olmoponte decisamente pi&ugrave; convinto e migliore, capace di pressare e di stringere nella propria area il Neri che comunque si difende con ordine. Dopo alcuni minuti la partita sembra indirizzarsi decisamente verso l'Olmoponte, quando l'arbitro concede un giusto rigore agli aretini, Severi si presenta sul dischetto, batte a mezz'altezza sulla sinistra del portiere che respinge senza grosse difficolt&agrave;, questo &egrave; per l'Olmoponte il terzo rigore consecutivo sbagliato, con il terzo diverso rigorista. La partita prosegue con solo qualche sporadica azione da parte dell'Olmoponte, mentre il Neri si difende sempre con pi&ugrave; autorevolezza. Si arriva cos&igrave; nei minuti di recupero, l'Olmoponte ha la forza di non arrendersi e di cercare soprattutto con il cuore la vittoria, una mischia in area, l'azione sembra ormai sfumata, un fischio dell'arbitro. E la partita si tinge di giallo. Tutti giocatori e pubblico s'aspettavano al massimo una punizione per fallo sul portiere, ma l'arbitro ha visto il pallone oltre la riga e convalida il gol per l'Olmoponte fra lo stupore di tutti. Tutto ci&ograve; che succede dopo non sarebbe da raccontare, i ragazzi dell'Olmoponte stupiti quasi non esultano, mentre i ragazzi e l'allenatore del Neri perdono le staffe. La tensione sembra non scemare anche se sono poi i ragazzi delle due squadre a cercare di calmare gli animi. Che dire della partita? L'episodio ha condannato il Neri ad una sconfitta che probabilmente non meritava per la gagliardia e l'ordine con cui si &egrave; difeso, senza rinunciare ad attaccare in alcune circostanze. L'Olmoponte d'altra parte legittima la vittoria per le tante occasioni sprecate ed il rigore sbagliato, con questi 3 punti rimane in scia alle prime due in classifica, mancano ancora 3 giornate alla fine e tutto pu&ograve; succedere.<br ><b>CALCIATOREPIU': i migliori per l'Olmoponte nessuno si &egrave; elevato da una mediocre normalit&agrave;, nota di merito solo per <b>Landucci </b>per la bella parata nel primo tempo e per la sicurezza con cui a disbrigato il lavoro nelle occasione in cui &egrave; stato chiamato all'opera. Per il Neri bene tutta la squadra, averla vista giocare oggi rimane difficile pensare che questa squadra sia ultima in classifica con 3 soli punti, nota di merito anche qui per il portiere <b>Righi </b>decisivo per il rigore parato, ma anche per le belle parate nel primo come nel secondo tempo.</b> (Neri).<br ><b>DOPO IL 90'</b> Al mister del Neri Graziano Massi non va proprio gi&ugrave; la sconfitta con una rete tutta da moviola: <b>Anche se affidandoci al contropiede abbiamo fatto vedere qualcosa di importante ed obiettivamente avremmo meritato il pareggio. E' andata cos&igrave;, fa dispiacere ma le decisioni del direttore di gara vanno sempre rispettate . </b>