• Audace Legnaia

SANCASCIANESE: Ciappi, Bellucci, Gamannossi, Mori, Nesi, Rettori, Saccardi, Zielmi, Morelli, Coddi, Bartoli. A disp.: Fanfani, Cecchi, Villella, Di Francesco, Papi. All.: Andrea Casini.
AUDACE LEGNAIA: Fallani, Guerrero, Tagliaferri, Masseti, Matteucci, Assirelli, Lizzadro, Selmo, Marinaro, Semeraro, Sakir. A disp.: Bencistà. Turchi, Burgio, Rametta. All.: Fabio Ferrari.

RETI: Morelli 2, Burgio, Masseti.

Bellissima partita tra Sancascianese e Legnaia, con i locali che nel primo tempo riescono a portarsi sul 2-0, grazie alla doppietta di bomber Morelli, che segna due gol molto simili in azione di contropiede (in entrambe le occasioni gli ospiti recriminano per dei fuorigioco non rilevati dall'arbitro). Il Legnaia sul piano del gioco non demerita in questo primo tempo, ma ad inizio ripresa le cose sembrano mettersi ancora peggio: Assirelli chiude alla perfezione un'azione di contropiede dei locali, l'arbitro non solo rileva un fallo, ma decide anche di espellere il numero sei ospite per fallo da ultimo uomo. La squadra di Casini, dopo aver tenuto benissimo il campo e nel complesso giocato una bella partita, nel finale cala fisicamente, mentre gli ospiti hanno il merito di non arrendersi e di crederci fino in fondo. All'80' su cross di Sakir Sedat il colpo di testa di Burgio è perfetto e riapre la partita. Poi Ciappi nega due volte il gol agli attaccanti ospiti, in occasione di due angoli. Ma al 95', sempre su calcio d'angolo, e sempre su una mischia il fuoriquota Masseti segna di testa il definitivo 2-2. Per la Sancascianese rimane l'amaro in bocca per aver disputato una buona partita e per non aver saputo gestire al meglio la superiorità numerica. Per il Legnaia un risultato che alla fine va più che bene, anche se la partita della squadra di Ferrari è stata condizionata dalle decisioni dell'arbitro.

: molto bene Morelli, bomber locale, sempre pericoloso in area di rigore. Per il Legnaia buona prova di Masseti e di Matteucci, nell'inedito ruolo di centrale difensivo.

SANCASCIANESE: Ciappi, Bellucci, Gamannossi, Mori, Nesi, Rettori, Saccardi, Zielmi, Morelli, Coddi, Bartoli. A disp.: Fanfani, Cecchi, Villella, Di Francesco, Papi. All.: Andrea Casini. <br >AUDACE LEGNAIA: Fallani, Guerrero, Tagliaferri, Masseti, Matteucci, Assirelli, Lizzadro, Selmo, Marinaro, Semeraro, Sakir. A disp.: Bencist&agrave;. Turchi, Burgio, Rametta. All.: Fabio Ferrari.<br > RETI: Morelli 2, Burgio, Masseti. Bellissima partita tra Sancascianese e Legnaia, con i locali che nel primo tempo riescono a portarsi sul 2-0, grazie alla doppietta di bomber Morelli, che segna due gol molto simili in azione di contropiede (in entrambe le occasioni gli ospiti recriminano per dei fuorigioco non rilevati dall'arbitro). Il Legnaia sul piano del gioco non demerita in questo primo tempo, ma ad inizio ripresa le cose sembrano mettersi ancora peggio: Assirelli chiude alla perfezione un'azione di contropiede dei locali, l'arbitro non solo rileva un fallo, ma decide anche di espellere il numero sei ospite per fallo da ultimo uomo. La squadra di Casini, dopo aver tenuto benissimo il campo e nel complesso giocato una bella partita, nel finale cala fisicamente, mentre gli ospiti hanno il merito di non arrendersi e di crederci fino in fondo. All'80' su cross di Sakir Sedat il colpo di testa di Burgio &egrave; perfetto e riapre la partita. Poi Ciappi nega due volte il gol agli attaccanti ospiti, in occasione di due angoli. Ma al 95', sempre su calcio d'angolo, e sempre su una mischia il fuoriquota Masseti segna di testa il definitivo 2-2. Per la Sancascianese rimane l'amaro in bocca per aver disputato una buona partita e per non aver saputo gestire al meglio la superiorit&agrave; numerica. Per il Legnaia un risultato che alla fine va pi&ugrave; che bene, anche se la partita della squadra di Ferrari &egrave; stata condizionata dalle decisioni dell'arbitro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto bene <b>Morelli</b>, bomber locale, sempre pericoloso in area di rigore. Per il Legnaia buona prova di <b>Masseti </b>e di <b>Matteucci</b>, nell'inedito ruolo di centrale difensivo.