MARZOCCO SANG.: Bettoni, Lupi, Carnicci (70' Sacchetti), Gabrielli, Moriani, Barucci, Marini, Tabaku, Filippi, Merli, Barbagli. A disp.: Frosinini, Pierazzini, Pellicciari, Murari, Aglietti, Bonaccini. All.: Stefano Frasi.
TUSCAR: Moretti, Mattesini A., Amorosi, Amerighi, Ricciarini, Battistoni, Mattesini S., Graziano, Peloni, Santini (70' Albiani), Collini (55' Pennacchioni). A disp.: Boncompagni, Albiana, Basilicata, Gjoka, Marchetti, Pennacchioni, Cherici. All.: Paolo Biagiolini.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: 10' Peloni, 13' Graziano, 35' Merli rig.
NOTE: ammoniti 35' Ricciarini, 65'Carnicci.

E' il giorno della grande sfida all'Antistadio di San Giovanni Valdarno: si affrontano la M.Sangiovannese di mister Frasi e la Tuscar di mister Biagiolini che ricoprono rispettivamente il secondo e il primo posto nel Campionato. Gli aretini, ai quali vanno bene due risultati su tre, si schierano prudentemente con una sola punta, mentre la Sangio scende in campo con il collaudato 4-3-3 anche se orfana del proprio bomber Rossini ancora non completamente ristabilito dopo l'infortunio di Foiano (Auguri Andrea!). L'avvio degli azzurri è promettente, ma al 10' si fanno sorprendere da un fulmineo ed efficace contropiede finalizzato da Peloni che fa fuori mezza difesa azzurra e trafigge Bettoni con un bel diagonale. La Sangio appare frastornata e dopo tre minuti subisce il raddoppio. Indecisione fra Bettoni e Moriani fra i quali si infila Graziano che spinge in rete la palla dello 0 - 2. Una mazzata micidiale, ma gli azzurrini non si perdono d'animo e cominciano a macinare gioco ed a guadagnare metri. Nella seconda parte del primo tempo infatti la Tuscar non si vedrà più dalle parti di Bettoni. Al 20' ci prova capitan Merli con una punizione dal limite, ma la palla esce di poco. Al 25' è la volta di Barbagli che riprende una corta respinta della difesa ed impegna Moretti con un bel tiro al volo dai 25 metri. Al 35' la Sangio accorcia le distanze. Bella azione di Merli che supera due avversari e calcia a rete , ma il palo salva l'estremo difensore aretino. Sugli sviluppi dell'azione Ricciarini colpisce volontariamente di mano e l'arbitro indica il dischetto del rigore. S'incarica della battuta Merli che spiazza Moretti. Si va così al riposo sul risultato di 1 a 2. Al 46' per poco la Sangio non subisce il terzo goal. Sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo bel colpo di testa di un attaccante della Tuscar respinto sulla linea di porta da Merli. A parte questo episodio il secondo tempo sarà un monologo biancazzurro con la Tuscar intenzionata a difendere in tutti i modi il prezioso risultato, forte anche di una netta superiorità fisica. Ma la supremazia territoriale della Sangiovannese di quasi tutto il secondo tempo produrrà solo una vera e propria azione da goal con Marini che a tu per tu con Moretti si farà respingere il debole colpo di testa. La Tuscar si aggiudica così match e probabilmente anche campionato anche se il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio.
CALCIATORIPIU': per la Sangiovannese un plauso a tutta la squadra che, anche se non in formazione tipo e con qualche giocatore fuori posizione, ha tenuto testa alla capolista per tutta la partita. Per la Tuscar Ricciarini, Graziano e Peloni. L'arbitro, anche se non influisce in maniera determinante sul risultato, dimostra fin dal primo minuto di non avere ancora la personalità e l'esperienza per gestire una partita così difficile ed importante, ma la responsabilità non è evidentemente sua.

M.M. MARZOCCO SANG.: Bettoni, Lupi, Carnicci (70' Sacchetti), Gabrielli, Moriani, Barucci, Marini, Tabaku, Filippi, Merli, Barbagli. A disp.: Frosinini, Pierazzini, Pellicciari, Murari, Aglietti, Bonaccini. All.: Stefano Frasi.<br >TUSCAR: Moretti, Mattesini A., Amorosi, Amerighi, Ricciarini, Battistoni, Mattesini S., Graziano, Peloni, Santini (70' Albiani), Collini (55' Pennacchioni). A disp.: Boncompagni, Albiana, Basilicata, Gjoka, Marchetti, Pennacchioni, Cherici. All.: Paolo Biagiolini.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETI: 10' Peloni, 13' Graziano, 35' Merli rig.<br >NOTE: ammoniti 35' Ricciarini, 65'Carnicci. E' il giorno della grande sfida all'Antistadio di San Giovanni Valdarno: si affrontano la M.Sangiovannese di mister Frasi e la Tuscar di mister Biagiolini che ricoprono rispettivamente il secondo e il primo posto nel Campionato. Gli aretini, ai quali vanno bene due risultati su tre, si schierano prudentemente con una sola punta, mentre la Sangio scende in campo con il collaudato 4-3-3 anche se orfana del proprio bomber Rossini ancora non completamente ristabilito dopo l'infortunio di Foiano (Auguri Andrea!). L'avvio degli azzurri &egrave; promettente, ma al 10' si fanno sorprendere da un fulmineo ed efficace contropiede finalizzato da Peloni che fa fuori mezza difesa azzurra e trafigge Bettoni con un bel diagonale. La Sangio appare frastornata e dopo tre minuti subisce il raddoppio. Indecisione fra Bettoni e Moriani fra i quali si infila Graziano che spinge in rete la palla dello 0 - 2. Una mazzata micidiale, ma gli azzurrini non si perdono d'animo e cominciano a macinare gioco ed a guadagnare metri. Nella seconda parte del primo tempo infatti la Tuscar non si vedr&agrave; pi&ugrave; dalle parti di Bettoni. Al 20' ci prova capitan Merli con una punizione dal limite, ma la palla esce di poco. Al 25' &egrave; la volta di Barbagli che riprende una corta respinta della difesa ed impegna Moretti con un bel tiro al volo dai 25 metri. Al 35' la Sangio accorcia le distanze. Bella azione di Merli che supera due avversari e calcia a rete , ma il palo salva l'estremo difensore aretino. Sugli sviluppi dell'azione Ricciarini colpisce volontariamente di mano e l'arbitro indica il dischetto del rigore. S'incarica della battuta Merli che spiazza Moretti. Si va cos&igrave; al riposo sul risultato di 1 a 2. Al 46' per poco la Sangio non subisce il terzo goal. Sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo bel colpo di testa di un attaccante della Tuscar respinto sulla linea di porta da Merli. A parte questo episodio il secondo tempo sar&agrave; un monologo biancazzurro con la Tuscar intenzionata a difendere in tutti i modi il prezioso risultato, forte anche di una netta superiorit&agrave; fisica. Ma la supremazia territoriale della Sangiovannese di quasi tutto il secondo tempo produrr&agrave; solo una vera e propria azione da goal con Marini che a tu per tu con Moretti si far&agrave; respingere il debole colpo di testa. La Tuscar si aggiudica cos&igrave; match e probabilmente anche campionato anche se il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato il pareggio. <br ><b>CALCIATORIPIU': </b>per la Sangiovannese un plauso a tutta la squadra che, anche se non in formazione tipo e con qualche giocatore fuori posizione, ha tenuto testa alla capolista per tutta la partita. Per la Tuscar <b>Ricciarini, Graziano e Peloni.</b> L'arbitro, anche se non influisce in maniera determinante sul risultato, dimostra fin dal primo minuto di non avere ancora la personalit&agrave; e l'esperienza per gestire una partita cos&igrave; difficile ed importante, ma la responsabilit&agrave; non &egrave; evidentemente sua. M.M.