OLTRERA: Bellandi, Facchini, Aringhieri, Fagiolini, Vagini, Cerbone, Lopushian, Gomis, Maniscalco, Edbiri, Pierini. A disp.: Ferraro, Hamrani, Attalaj. All.: Leggerini.
SCINTILLAPISAEST: Dini, Braccio, Di Bilio, Alaimo, Castagnoli, Oprea, Tempestini, Baccialdi, Degl'Innocenti, Lee, Aichi. A disp.: Cordoni, Wassim, Patacchini. All.: Bragazzi.

ARBITRO: Sara Taverna di Pisa.

RETI: Gomis 2, Cerbone, Pierini.

Nello scontro tra l'Oltrera e la Scintillapisaest, sono i padroni di casa ad imporsi con un rotondo 4-0, regalando ai propri tifosi la prima vittoria stagionale. A sbloccare il risultato ci pensa Gomis, con un gran tiro dalla media distanza, che complice una deviazione, s'infila alle spalle dell'incolpevole Dini. Il raddoppio, sfiorato al 13', quando Edbiri si fa ipnotizzare dal superlativo Dini dal dischetto, arriva comunque grazie a un perfetto tiro al volo di Pierini che finisce sul palo opposto. Prima della fine della prima frazione, c'è tempo anche per il 3-0, realizzato da un gran tiro da fuori di Cerbone. Nella ripresa, i padroni di casa arrotondano ulteriormente il punteggio ancora con Gomis, che siglia la sua doppietta personale scagliando la sfera all'incrocio dal vertice dell'area. Per la Scintilla si segnalano solo due occasioni: la prima nel primo tempo con Aichi, la seconda nel finale con Tempestini, ma in entrambi i casi è straordinario nella ribattuta Bellandi. Il triplice fischio dell'arbitro Sara Taverna (ottima la sua conduzione di gara) sancisce per l'Oltrera tre punti importanti sia per la classifica che per il morale, grazie ai quali, adesso, il tentativo di rilanciarsi appare certamente meno irrealizzabile.

OLTRERA: Bellandi, Facchini, Aringhieri, Fagiolini, Vagini, Cerbone, Lopushian, Gomis, Maniscalco, Edbiri, Pierini. A disp.: Ferraro, Hamrani, Attalaj. All.: Leggerini.<br >SCINTILLAPISAEST: Dini, Braccio, Di Bilio, Alaimo, Castagnoli, Oprea, Tempestini, Baccialdi, Degl'Innocenti, Lee, Aichi. A disp.: Cordoni, Wassim, Patacchini. All.: Bragazzi. <br > ARBITRO: Sara Taverna di Pisa. <br > RETI: Gomis 2, Cerbone, Pierini. Nello scontro tra l'Oltrera e la Scintillapisaest, sono i padroni di casa ad imporsi con un rotondo 4-0, regalando ai propri tifosi la prima vittoria stagionale. A sbloccare il risultato ci pensa Gomis, con un gran tiro dalla media distanza, che complice una deviazione, s'infila alle spalle dell'incolpevole Dini. Il raddoppio, sfiorato al 13', quando Edbiri si fa ipnotizzare dal superlativo Dini dal dischetto, arriva comunque grazie a un perfetto tiro al volo di Pierini che finisce sul palo opposto. Prima della fine della prima frazione, c'&egrave; tempo anche per il 3-0, realizzato da un gran tiro da fuori di Cerbone. Nella ripresa, i padroni di casa arrotondano ulteriormente il punteggio ancora con Gomis, che siglia la sua doppietta personale scagliando la sfera all'incrocio dal vertice dell'area. Per la Scintilla si segnalano solo due occasioni: la prima nel primo tempo con Aichi, la seconda nel finale con Tempestini, ma in entrambi i casi &egrave; straordinario nella ribattuta Bellandi. Il triplice fischio dell'arbitro Sara Taverna (ottima la sua conduzione di gara) sancisce per l'Oltrera tre punti importanti sia per la classifica che per il morale, grazie ai quali, adesso, il tentativo di rilanciarsi appare certamente meno irrealizzabile.