STELLA ROSSA: Bonanno, Bettarini, D. Orlacchio, Amatore, Osmanoski, Kusi, En Naciri, Masha, Picchi, L. Orlacchio, Conti. A disp.: Abutoaei, Amore, M. Cani, Z. Zani, Mallkuci. All.: Carlo Meropini.
MIGLIARINO V.: Andreotti, Magli, Gennai, Di Lupo, Barci, Telluri, Bognanni, Giannini, Biggi, Pardini, Campera. A disp.: Bernardini, Amadei, Buccianti, Cannizzo, Martelli, Laura Orsini, Sodini. All.: Massimiliano Telluri (squalificato).

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera

RETI: 5' Picchi, 34' D. Orlacchio.

Con due reti in apertura e chiusura di primo tempo la Stella Rossa frena la rincorsa del Migliarino e rilancia le proprie ambizioni: i rossoblù accorciano sulla prima metà della classifica in vista di due terzi di stagione che lasciano ben sperare. I padroni di casa attaccano sin dai primi minuti e segnano l'1-0 quando ancora non è scoccato il 5': Picchi si inserisce in area sull'invenzione di L. Orlacchio e, dopo la prima respinta di Andreotti, sulla ribattuta accompagna il pallone in rete col piatto calciando con l'interno destro. Nella restante parte del primo tempo la Stella Rossa controlla gli attacchi del Migliarino, furenti e ripetuti ma sterili, e raddoppia al 34' chiudendo di fatto i conti: D. Orlacchio interviene su una punizione messa in area dalla trequarti e con un destro sottomisura mette fuori causa l'incolpevole Andreotti.

STELLA ROSSA: Bonanno, Bettarini, D. Orlacchio, Amatore, Osmanoski, Kusi, En Naciri, Masha, Picchi, L. Orlacchio, Conti. A disp.: Abutoaei, Amore, M. Cani, Z. Zani, Mallkuci. All.: Carlo Meropini.<br >MIGLIARINO V.: Andreotti, Magli, Gennai, Di Lupo, Barci, Telluri, Bognanni, Giannini, Biggi, Pardini, Campera. A disp.: Bernardini, Amadei, Buccianti, Cannizzo, Martelli, Laura Orsini, Sodini. All.: Massimiliano Telluri (squalificato).<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera<br > RETI: 5' Picchi, 34' D. Orlacchio. Con due reti in apertura e chiusura di primo tempo la Stella Rossa frena la rincorsa del Migliarino e rilancia le proprie ambizioni: i rossobl&ugrave; accorciano sulla prima met&agrave; della classifica in vista di due terzi di stagione che lasciano ben sperare. I padroni di casa attaccano sin dai primi minuti e segnano l'1-0 quando ancora non &egrave; scoccato il 5': Picchi si inserisce in area sull'invenzione di L. Orlacchio e, dopo la prima respinta di Andreotti, sulla ribattuta accompagna il pallone in rete col piatto calciando con l'interno destro. Nella restante parte del primo tempo la Stella Rossa controlla gli attacchi del Migliarino, furenti e ripetuti ma sterili, e raddoppia al 34' chiudendo di fatto i conti: D. Orlacchio interviene su una punizione messa in area dalla trequarti e con un destro sottomisura mette fuori causa l'incolpevole Andreotti.