BELLARIA I.M.: Morelli, Crudeli, Ghedini, Amati, Varrella, Lombardi, Ferrari (46' Sartini), Vukaj (77' Farinato), Evacuo, Camporesi, Imparato (72' Iozzia). A disp.: Venghi, Spata, Bagnolini, Rocchi. All.: Giampiero Ciriaco.
GAVORRANO: Grossi, Di Fiore, Carducci, Cretella, Zaccariello, Panelli (77' Colorno), Scozzafava, Tani, Petri, Periccioli, Fabbri. A disp.: Pisani, Borrelli, De Lieto Vollaro, Fiori, Padovani, Poggi. All.: Marco Cacitti.

ARBITRO: Massimo Pasi di Ravenna, coad. da Capritta e Ricci di Ravenna.

RETE: 22' Periccioli.
NOTE: ammoniti Grossi, Carducci, Periccioli, Fabbri, Evacuo. Corner 2-4.

Grande impresa del Gavorrano che esce con i tre punti dal Nanni di Bellaria e strappa tre punti d'oro nella rincorsa alle prime posizioni. Dopo solo un minuto si capisce subito che i ragazzi di mister Cacitti sono scesi in campo per raccogliere un risultato positivo: un bel lancio di Cretella libera Petri che allarga in direzione di Scozzava il quale rende il pallone a Petri; l'attaccante di casa anticipa il diretto avversario ma manda la palla sul fondo. Al 3' va ancora vicino al gol il Gavorrano: dalla destra Fabbri propone al centro un pallone interessante, ma nessuno riesce a trovare la deviazione. Al 5' Cretella si incarica di battere una punizione da sinistra ma il pallone termina alto di poco. I locali chiedono un penalty per un contatto in area ai danni di Imparato, ma l'arbitro lascia proseguire. Al 22' arriva il vantaggio dei ragazzi toscani: sugli sviluppi di una punizione dalla tre-quarti battuta da Cretella, Periccioli svetta di testa mandando la sfera ad insaccarsi accanto al secondo palo. Al 33' i ragazzi toscani possono usufruire di un calcio di punizione a circa venti metri dalla porta: Cretella imbecca Panelli che di testa manda la sfera sopra la traversa. Prima dell'intervallo sono da segnalare ancora due occasioni: prima una conclusione di Tani finisce sopra la traversa, poi al 38' una conclusione di Camporesi finisce alta sopra la traversa della porta difesa da Pisani. Un primo tempo complessivamente avaro di emozioni e caratterizzato da molti falli a centrocampo si chiude con gli ospiti in vantaggio.
Nella ripresa la prima azione degna di nota è del Bellaria: su un cross dalla fascia Evacuo riesce ad anticipare il diretto avversario ma mette la palla sul fondo. Al 5' Camporesi si incarica di battere una punizione da posizione interessante ma il pallone termina alto sopra la traversa. Al 6' si vede anche il Gavorrano con una conclusione di Zaccariello su una palla che esce dall'area, ma il portiere di casa Morelli para. Al 16' l'arbitro rileva un fallo al limite dell'area ai danni di Fabbri e decreta una punizione agli ospiti; si incarica di battere Cretella che serve Di Fiore, ma Morelli riesce a parare. Al 18' dalla fascia un giocatore locale serve al centro un pallone interessante sul quale nessuno dei locali riesce a trovare la deviazione. Al 22'ottima ripartenza del Gavorrano: Zaccariello libera Scozzafava che libera Fabbri al tiro, ma la palla termina tra le braccia di Morelli. Al 24' una splendida azione degli ospiti libera al tiro Zaccariello col pallone che esce di pochissimo passando accanto al palo. Nel finale il Bellaria cerca di alzare i ritmi, ma non riesce a superare l'attenta retroguardia toscana, così Pisani non corre rischi. Dopo un tiro da fuori di un giocatore di casa alto sopra la traversa, al termine dei quattro minuti di recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Esultano i ragazzi di Cacitti che con questi tre punti si portano sempre più vicini alle prime posizioni ed agganciano i romagnoli quarto posto in classifica. Passo falso per il Bellaria, chiamato a cambiare passo per non perdere terreno nella corsa al vertice.

BELLARIA I.M.: Morelli, Crudeli, Ghedini, Amati, Varrella, Lombardi, Ferrari (46' Sartini), Vukaj (77' Farinato), Evacuo, Camporesi, Imparato (72' Iozzia). A disp.: Venghi, Spata, Bagnolini, Rocchi. All.: Giampiero Ciriaco.<br >GAVORRANO: Grossi, Di Fiore, Carducci, Cretella, Zaccariello, Panelli (77' Colorno), Scozzafava, Tani, Petri, Periccioli, Fabbri. A disp.: Pisani, Borrelli, De Lieto Vollaro, Fiori, Padovani, Poggi. All.: Marco Cacitti.<br > ARBITRO: Massimo Pasi di Ravenna, coad. da Capritta e Ricci di Ravenna.<br > RETE: 22' Periccioli.<br >NOTE: ammoniti Grossi, Carducci, Periccioli, Fabbri, Evacuo. Corner 2-4. Grande impresa del Gavorrano che esce con i tre punti dal Nanni di Bellaria e strappa tre punti d'oro nella rincorsa alle prime posizioni. Dopo solo un minuto si capisce subito che i ragazzi di mister Cacitti sono scesi in campo per raccogliere un risultato positivo: un bel lancio di Cretella libera Petri che allarga in direzione di Scozzava il quale rende il pallone a Petri; l'attaccante di casa anticipa il diretto avversario ma manda la palla sul fondo. Al 3' va ancora vicino al gol il Gavorrano: dalla destra Fabbri propone al centro un pallone interessante, ma nessuno riesce a trovare la deviazione. Al 5' Cretella si incarica di battere una punizione da sinistra ma il pallone termina alto di poco. I locali chiedono un penalty per un contatto in area ai danni di Imparato, ma l'arbitro lascia proseguire. Al 22' arriva il vantaggio dei ragazzi toscani: sugli sviluppi di una punizione dalla tre-quarti battuta da Cretella, Periccioli svetta di testa mandando la sfera ad insaccarsi accanto al secondo palo. Al 33' i ragazzi toscani possono usufruire di un calcio di punizione a circa venti metri dalla porta: Cretella imbecca Panelli che di testa manda la sfera sopra la traversa. Prima dell'intervallo sono da segnalare ancora due occasioni: prima una conclusione di Tani finisce sopra la traversa, poi al 38' una conclusione di Camporesi finisce alta sopra la traversa della porta difesa da Pisani. Un primo tempo complessivamente avaro di emozioni e caratterizzato da molti falli a centrocampo si chiude con gli ospiti in vantaggio.<br >Nella ripresa la prima azione degna di nota &egrave; del Bellaria: su un cross dalla fascia Evacuo riesce ad anticipare il diretto avversario ma mette la palla sul fondo. Al 5' Camporesi si incarica di battere una punizione da posizione interessante ma il pallone termina alto sopra la traversa. Al 6' si vede anche il Gavorrano con una conclusione di Zaccariello su una palla che esce dall'area, ma il portiere di casa Morelli para. Al 16' l'arbitro rileva un fallo al limite dell'area ai danni di Fabbri e decreta una punizione agli ospiti; si incarica di battere Cretella che serve Di Fiore, ma Morelli riesce a parare. Al 18' dalla fascia un giocatore locale serve al centro un pallone interessante sul quale nessuno dei locali riesce a trovare la deviazione. Al 22'ottima ripartenza del Gavorrano: Zaccariello libera Scozzafava che libera Fabbri al tiro, ma la palla termina tra le braccia di Morelli. Al 24' una splendida azione degli ospiti libera al tiro Zaccariello col pallone che esce di pochissimo passando accanto al palo. Nel finale il Bellaria cerca di alzare i ritmi, ma non riesce a superare l'attenta retroguardia toscana, cos&igrave; Pisani non corre rischi. Dopo un tiro da fuori di un giocatore di casa alto sopra la traversa, al termine dei quattro minuti di recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Esultano i ragazzi di Cacitti che con questi tre punti si portano sempre pi&ugrave; vicini alle prime posizioni ed agganciano i romagnoli quarto posto in classifica. Passo falso per il Bellaria, chiamato a cambiare passo per non perdere terreno nella corsa al vertice.