• Poggibonsese

N.CHIUSI: Di Luca, Toppi, Totino, Gheorghe, Scricciolo, Bernardini, Vieira, Moretti, Lisci, Pinzi, Coras. A disp.: De Magistris, Bodea, Pellegrini, Magnoni, Vathi, Nicorescu. All. Francesco Giuliacci.
POGGIBONSESE: Marzuoli, Ciompi, Fagnoni, Mugnai, Filacchioni, Pratelli, Falorni, Strappa, Berti, Nencioni, Conforti. A disp.: Ceccherini, Guazzini, Cavuoti. All.: Riccardo Giacopelli.

ARBITRO: Ferraro di Siena.

Risultato a reti bianche tra Chiusi e Poggibonsese,gara valida per il campionato allievi. Si gioca al comunale di Chiusi in una giornata piuttosto fredda con uno sferzante vento che disturba i ragazzi in campo. La gara, nonostante sia finita senza reti segnate, é stata piuttosto piacevole e con numerosi cenni di cronaca. Partono forte i ragazzi di Giuliacci che nei primi minuti costringono alla difensiva gli ospiti. I locali si schierano con un collaudato 3-5-2 mentre gli ospiti giallorossi rispondono con un classico 4-4-2. Dopo appena tre minuti il Chiusi si presenta nell'area ospite e conquista un calcio d'angolo che non ha gli effetti sperati. Al 5' primo tiro nella porta difesa da Marzuoli ma il tiro di Moretti finisce al lato. I locali spingono alla ricerca del gol. Ci provano Lisci e Coras con una bella triangolazione al limite dell'aria ma il numero 11 locale si incunea in area ma il suo tiro esce alla sinistra del portiere. Il Chiusi é più aggressivo e non lascia ragionare il centrocampo giallorosso. Al 15' altra buona opportunità per i locali con Lisci lanciato a rete da Pinzi ma l'estremo giallorosso In uscita anticipa di un soffio l'attaccante. Passati i primi minuti di supremazia del chiusi si incomincia a vedere la Poggibonsese prendere le giuste misure. I giallorossi conquistano un calcio di punizione dal limite ma Nencioni calcia alto. Pochi minuti dopo è Pratelli che fallisce un ottima occasione su calcio d'angolo mandando fuori da pochi passi. Il primo tempo finisce con la più ghiotta occasione del primo tempo. Conforti viene lanciato in area da Berti. L'attaccante ospite si trova solo davanti al portiere in uscita ma il suo pallonetto é debole e Di Luca para. Il secondo tempo inizia con una buona occasione per la Poggibonsese con Conforti che sfugge al difensore e si invola verso la porta ma il suo tiro viene deviato in angolo da un difensore. È il miglior momento degli ospiti che adesso spingono alla ricerca del gol. Ci prova bomber Berti ma Di Luca si distende e devia in angolo. Ancora Conforti che si presenta in area ma anche lui fallisce una buona occasione. Si rivedono i Locali dalle parti di Marzuoli al 60' con un calcio di punizione calciato da Moretti che mette la palla fuori. Poi ci prova il nuovo entrato Vathi che salta il suo diretto avversario ma sbaglia al momento del tiro. La più ghiotta occasione del secondo tempo è sui piedi di Berti. L'attaccante giallorosso salta due avversari e si presenta tutto solo davanti al portiere in uscita ma il suo tiro é centrale e Di Luca para. L'ultima occasione della partita è ancora per i giallorossi. Su un calcio d'angolo battuto dalla destra Pratelli salta più alto di tutti ma il suo colpo di testa finisce fuori di un niente. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia sul risultato di 0-0. Pareggio giusto quello tra Chiusi e Poggibonsi. Primo tempo a favore dei locali che hanno provato a fare la gara ma non sono mai stati realmente pericolosi. Secondo tempo con una leggera supremazia degli ospiti che hanno avuto almeno tre occasioni per segnare ma gli attaccanti giallorossi non hanno sfruttato le occasioni avute.
Calciatoripiù. Filacchioni
(Poggibonsese) forse non é al meglio ma anche stavolta ha fatto le cose con grande sicurezza. Moretti (Chiusi) Quasi tutte le azioni del Chiusi passano dai suoi piedi. È sempre il più pericoloso.

N.CHIUSI: Di Luca, Toppi, Totino, Gheorghe, Scricciolo, Bernardini, Vieira, Moretti, Lisci, Pinzi, Coras. A disp.: De Magistris, Bodea, Pellegrini, Magnoni, Vathi, Nicorescu. All. Francesco Giuliacci.<br >POGGIBONSESE: Marzuoli, Ciompi, Fagnoni, Mugnai, Filacchioni, Pratelli, Falorni, Strappa, Berti, Nencioni, Conforti. A disp.: Ceccherini, Guazzini, Cavuoti. All.: Riccardo Giacopelli.<br > ARBITRO: Ferraro di Siena. Risultato a reti bianche tra Chiusi e Poggibonsese,gara valida per il campionato allievi. Si gioca al comunale di Chiusi in una giornata piuttosto fredda con uno sferzante vento che disturba i ragazzi in campo. La gara, nonostante sia finita senza reti segnate, &eacute; stata piuttosto piacevole e con numerosi cenni di cronaca. Partono forte i ragazzi di Giuliacci che nei primi minuti costringono alla difensiva gli ospiti. I locali si schierano con un collaudato 3-5-2 mentre gli ospiti giallorossi rispondono con un classico 4-4-2. Dopo appena tre minuti il Chiusi si presenta nell'area ospite e conquista un calcio d'angolo che non ha gli effetti sperati. Al 5' primo tiro nella porta difesa da Marzuoli ma il tiro di Moretti finisce al lato. I locali spingono alla ricerca del gol. Ci provano Lisci e Coras con una bella triangolazione al limite dell'aria ma il numero 11 locale si incunea in area ma il suo tiro esce alla sinistra del portiere. Il Chiusi &eacute; pi&ugrave; aggressivo e non lascia ragionare il centrocampo giallorosso. Al 15' altra buona opportunit&agrave; per i locali con Lisci lanciato a rete da Pinzi ma l'estremo giallorosso In uscita anticipa di un soffio l'attaccante. Passati i primi minuti di supremazia del chiusi si incomincia a vedere la Poggibonsese prendere le giuste misure. I giallorossi conquistano un calcio di punizione dal limite ma Nencioni calcia alto. Pochi minuti dopo &egrave; Pratelli che fallisce un ottima occasione su calcio d'angolo mandando fuori da pochi passi. Il primo tempo finisce con la pi&ugrave; ghiotta occasione del primo tempo. Conforti viene lanciato in area da Berti. L'attaccante ospite si trova solo davanti al portiere in uscita ma il suo pallonetto &eacute; debole e Di Luca para. Il secondo tempo inizia con una buona occasione per la Poggibonsese con Conforti che sfugge al difensore e si invola verso la porta ma il suo tiro viene deviato in angolo da un difensore. &Egrave; il miglior momento degli ospiti che adesso spingono alla ricerca del gol. Ci prova bomber Berti ma Di Luca si distende e devia in angolo. Ancora Conforti che si presenta in area ma anche lui fallisce una buona occasione. Si rivedono i Locali dalle parti di Marzuoli al 60' con un calcio di punizione calciato da Moretti che mette la palla fuori. Poi ci prova il nuovo entrato Vathi che salta il suo diretto avversario ma sbaglia al momento del tiro. La pi&ugrave; ghiotta occasione del secondo tempo &egrave; sui piedi di Berti. L'attaccante giallorosso salta due avversari e si presenta tutto solo davanti al portiere in uscita ma il suo tiro &eacute; centrale e Di Luca para. L'ultima occasione della partita &egrave; ancora per i giallorossi. Su un calcio d'angolo battuto dalla destra Pratelli salta pi&ugrave; alto di tutti ma il suo colpo di testa finisce fuori di un niente. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia sul risultato di 0-0. Pareggio giusto quello tra Chiusi e Poggibonsi. Primo tempo a favore dei locali che hanno provato a fare la gara ma non sono mai stati realmente pericolosi. Secondo tempo con una leggera supremazia degli ospiti che hanno avuto almeno tre occasioni per segnare ma gli attaccanti giallorossi non hanno sfruttato le occasioni avute. <b> Calciatoripi&ugrave;. Filacchioni </b>(Poggibonsese) forse non &eacute; al meglio ma anche stavolta ha fatto le cose con grande sicurezza. <b>Moretti </b>(Chiusi) Quasi tutte le azioni del Chiusi passano dai suoi piedi. &Egrave; sempre il pi&ugrave; pericoloso.