PISA (4-4-2): Pardini; Marchetti, Tosi (91' Cava), Vannucci, Torcigliani; Agostini (53' Camero G.), Marcon, Federeshyn, Cacciapuoti (74' Caciagli); Muca, Passaglia. A disp.: Casini, Chiaramonti, Lenzini, Brillanti. All.: Christian Amoroso.
SANTARCANGELO (4-4-2): Capizzi; Radchenko, Pasquinoni, Maioli, Turroni; Tomassini, Gori, Semprini (53' Michilli), Limouni (49' Conte); Fabbri, Dattoli. A disp.: Zignani, Foschi, Vaccaro, Censoni, Petricelli. All.: Mauro Antonioli.

ARBITRO: Iannuzzi di Firenze, coad da D'Amore e Mauriello di Prato.

RETI: 33' Cacciapuoti, 42' Tosi, 47' Maioli, 85' Gori.
NOTE: ammoniti Semprini, Tosi. Angoli: 5-6. Recupero: 1'+3'.

Un Pisa double-face getta alle ortiche una ghiotta occasione per tornare alla vittoria e si fa rimontare due gol dal Santarcangelo al campo degli Ospedalieri. Non bastano i due gol di Cacciapuoti e Tosi nella parte finale del primo tempo; nella ripresa prendono campo gli ospiti e le amnesie di sempre tornano a galla. Nuovamente in panchina Brillanti e, a sorpresa, anche Lenzini. Parte forte il Pisa con delle ottime sponde di Cacciapuoti che cerca subito di proporsi avanti, ma spesso è bloccato. Ritmi alti per due squadre che, seppur studiandosi, cercano di perfezionare la fase offensiva. Al 20' su azione di calcio d'angolo Federeshyn trova la respinta del portiere avversario. Risponde il Santarcangelo con una punizione battuta da Turroni, ma Semprini è fermato in fuorigioco. Al 30' è poi Passaglia a essere fermato in dubbio fuorigioco. Nel Santarcangelo è pericoloso Radchenko che calcia di poco a lato su azione di calcio d'angolo. Al 35' il gol di Cacciapuoti con un tiro al volo dalla lunga distanza che diventa vincente grazie ad uno strano rimbalzo del pallone. Subito insistono i nerazzurri con un bello scambio tra Agostini e Passaglia ma Capizzi intercetta con sicurezza. Al 42' Passaglia guadagna un calcio d'angolo; Cacciapuoti va alla battuta tesa e trova pronto Tosi che tocca quanto basta con la testa per insaccare in rete.
Nella ripresa non si fa attendere la reazione del Santarcangelo: al 2' fraseggio tra Semprini e Dattoli che calcia dritto su Pardini, ma è pronto Maioli sulla respinta a mettere a rete il pallone che riapre l'incontro. Il Pisa potrebbe irrobustire nuovamente il vantaggio ma Cacciapuoti calcia di poco a lato. I ritmi si fanno più distesi, con tanto gioco a centrocampo. Su un contropiede Conte crossa per Dattoli che spreca malamente. Alla mezzora ci prova poi il nuovo entrato Michilli dalla distanza ma non trova la porta. Dopo tanto insistere al 40' arriva il pareggio degli ospiti: Cross da destra di Michilli, mischia furibonda in area dove alla fine spunta Gori che mette alle spalle di Pardini; i romagnoli nella stessa azione avevano chiesto il rigore per un fallo di mano. Si chiude così con un'altra beffa il pomeriggio nerazzurro. La squadra di Amoroso non vince in campionato dal 16 novembre, 2-1 a Poggibonsi, e in casa i tre punti mancano dal 5 ottobre in quel rocambolesco 6-5 contro il Gubbio. I romagnoli di mister Antonioli si confermano a centro classifica.

Calciatoripiù: Cacciapuoti (Pisa): sblocca la partita pescando un jolly dalla lunga distanza, poi calcia l'angolo dal quale nasce il raddoppio di Tosi; per il resto della gara si muove bene anche se talvolta è egoista; Maioli (Santarcangelo): tanta corsa e tanta quantità. Difende bene e riesce a proporsi anche in attacco. Infaticabile.

Andrea Chiavacci e Claudia Marrone PISA (4-4-2): Pardini; Marchetti, Tosi (91' Cava), Vannucci, Torcigliani; Agostini (53' Camero G.), Marcon, Federeshyn, Cacciapuoti (74' Caciagli); Muca, Passaglia. A disp.: Casini, Chiaramonti, Lenzini, Brillanti. All.: Christian Amoroso.<br >SANTARCANGELO (4-4-2): Capizzi; Radchenko, Pasquinoni, Maioli, Turroni; Tomassini, Gori, Semprini (53' Michilli), Limouni (49' Conte); Fabbri, Dattoli. A disp.: Zignani, Foschi, Vaccaro, Censoni, Petricelli. All.: Mauro Antonioli.<br > ARBITRO: Iannuzzi di Firenze, coad da D'Amore e Mauriello di Prato.<br > RETI: 33' Cacciapuoti, 42' Tosi, 47' Maioli, 85' Gori.<br >NOTE: ammoniti Semprini, Tosi. Angoli: 5-6. Recupero: 1'+3'. Un Pisa double-face getta alle ortiche una ghiotta occasione per tornare alla vittoria e si fa rimontare due gol dal Santarcangelo al campo degli Ospedalieri. Non bastano i due gol di Cacciapuoti e Tosi nella parte finale del primo tempo; nella ripresa prendono campo gli ospiti e le amnesie di sempre tornano a galla. Nuovamente in panchina Brillanti e, a sorpresa, anche Lenzini. Parte forte il Pisa con delle ottime sponde di Cacciapuoti che cerca subito di proporsi avanti, ma spesso &egrave; bloccato. Ritmi alti per due squadre che, seppur studiandosi, cercano di perfezionare la fase offensiva. Al 20' su azione di calcio d'angolo Federeshyn trova la respinta del portiere avversario. Risponde il Santarcangelo con una punizione battuta da Turroni, ma Semprini &egrave; fermato in fuorigioco. Al 30' &egrave; poi Passaglia a essere fermato in dubbio fuorigioco. Nel Santarcangelo &egrave; pericoloso Radchenko che calcia di poco a lato su azione di calcio d'angolo. Al 35' il gol di Cacciapuoti con un tiro al volo dalla lunga distanza che diventa vincente grazie ad uno strano rimbalzo del pallone. Subito insistono i nerazzurri con un bello scambio tra Agostini e Passaglia ma Capizzi intercetta con sicurezza. Al 42' Passaglia guadagna un calcio d'angolo; Cacciapuoti va alla battuta tesa e trova pronto Tosi che tocca quanto basta con la testa per insaccare in rete.<br >Nella ripresa non si fa attendere la reazione del Santarcangelo: al 2' fraseggio tra Semprini e Dattoli che calcia dritto su Pardini, ma &egrave; pronto Maioli sulla respinta a mettere a rete il pallone che riapre l'incontro. Il Pisa potrebbe irrobustire nuovamente il vantaggio ma Cacciapuoti calcia di poco a lato. I ritmi si fanno pi&ugrave; distesi, con tanto gioco a centrocampo. Su un contropiede Conte crossa per Dattoli che spreca malamente. Alla mezzora ci prova poi il nuovo entrato Michilli dalla distanza ma non trova la porta. Dopo tanto insistere al 40' arriva il pareggio degli ospiti: Cross da destra di Michilli, mischia furibonda in area dove alla fine spunta Gori che mette alle spalle di Pardini; i romagnoli nella stessa azione avevano chiesto il rigore per un fallo di mano. Si chiude cos&igrave; con un'altra beffa il pomeriggio nerazzurro. La squadra di Amoroso non vince in campionato dal 16 novembre, 2-1 a Poggibonsi, e in casa i tre punti mancano dal 5 ottobre in quel rocambolesco 6-5 contro il Gubbio. I romagnoli di mister Antonioli si confermano a centro classifica.<br > Calciatoripi&ugrave;: Cacciapuoti (Pisa): sblocca la partita pescando un jolly dalla lunga distanza, poi calcia l'angolo dal quale nasce il raddoppio di Tosi; per il resto della gara si muove bene anche se talvolta &egrave; egoista; Maioli (Santarcangelo): tanta corsa e tanta quantit&agrave;. Difende bene e riesce a proporsi anche in attacco. Infaticabile. Andrea Chiavacci e Claudia Marrone